pechulina15
Участник
Как сейчас себя чувствуешь?Юлек я ток отболела муж и я а пишут 6 случаев за день, интересно мы туда вошли. Но муть конечно особенно потеря обоняния прям мучительно.
Как сейчас себя чувствуешь?Юлек я ток отболела муж и я а пишут 6 случаев за день, интересно мы туда вошли. Но муть конечно особенно потеря обоняния прям мучительно.
Нюх вернулся но не так как обычно, остроты нет волнами запахи накатывают. Я сегодня Сергуню почитала и упс я не одна!!! Всё ржали больничные я конечно на них побухивала, но болезни были я ж не с угара дайте мне больняк! Я на море трезвая а как во сне год душит депра какая то. Хорошо ума хватило через пол года не привилась.Как сейчас себя чувствуешь?
Много употребил?Напился вчера
Извините, если кому-то что-то не то написал...
Пора в злобные абстики
Этожжжж...страх господни сколько много то. Чё это ты вдруг так много употребил?Да капец, брат. 12 пив и бутылку вина
Так может тебе к врачу обратиться!? А!? Есть же углубленная диспансеризация для тех кто и ковидом переболел. Могу кстати хорошего терапевта из моей поликлиники посоветовать. Чудной правда, но шарит во всёмМеня утром опять ломать стало, я еле до горшка дошел
Ну и как у нас принято лечить болячки - напился((
Только хотел предложить ему, чтобы с нами попробовал выйти в ремиссию, а тож алкоголем все проблемы со здоровьем не решить)))Серёга, давай в Трезвость ну её эту синьку…
Команда «Профи»Только хотел предложить ему, чтобы с нами попробовал выйти в ремиссию, а тож алкоголем все проблемы со здоровьем не решить)))
А тут у нас уже большая команда собралась
Ага...профи в срывеКоманда «Профи»
Ну у Профи тоже бывают непредвиденные обстоятельстваАга...профи в срыве
Я уже с 19 года...в стабильность вошёл непредвиденных обстоятельствНу у Профи тоже бывают непредвиденные обстоятельства
Епать Сергуня монстр!!!Да капец, брат. 12 пив и бутылку вина
Ну мы же стремимся к совершенствуЯ уже с 19 года...в стабильность вошёл непредвиденных обстоятельств