Дубль три | Страница 30 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дубль три

Читают тему: (Всего: 25, Пользователей: 0, Гостей: 25)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
А что за 4 пользователя он-лайн?
Фокс, понятно. Горловский, наверное. А еще кто не спит?

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Себе напоминалку оставлю, про себя

У меня случай был в 2019. Хорошая тачка была с45 МБ. почти новый. Я шел по городу 110 и выехал на встречку, а там газель под 80. Лобовое. Я под нее влетел, ибо мерс был амгешный, низкий. Целым потом только багажник остался. Скорая, зашивали в ЦРБ. Потом на суд-мед-экспертизе, эксперт прямо сказал - если бы не мерс, а скажем, кореец, то все... На НД эта история с фотками есть. Не знаю, зачем написал - вспомнилось, содрогнулся аж.

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Терпеть не могу душных людей.
Всегда хочется спросить - ну ты душнила, так зачем других людей обволакиваешь своей приземленностью?
Сиди себе один, ругайся с телевизором, обсирай правительство на кухне, нуди про не справедливость жизни.
Дык нет, им надо выйти вперед. Показать свои страдания, любую беседу слить во всепропало, сделать вакцину уныния всем кто вокруг.
Эти люди, зовутся - энергетическими вапирами, если по простому.
Они питаются эмоциями ярких людей.
Ибо свои эмоции давно закисли.

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Предлагаю голосовать
Какие у @Муртаза арбузы\дверные звоночки
Так как она дачник-профессионал, мыслю что - огуречик

1658259747779.png

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Совсем без шуток.
Тут буду все описывать.
Вторая инъекция спутником 12 декабря (власти Шри-Ланки заявили, либо вакцинация, либо 2 недели в закрытом номере)
Лететь должен был с 22 декабря по 5 марта.
Через 3 дня после прививки слег, реально словил ковид.
По бороде пошла зимовка ради которой в общем-то и привился.
Эмирейтс деньги вернул из-за накатанных мною миль.
Кое как очухавшись к 3!! января улетел в Египет.
И вот ломает меня уже 7 месяцев. Кто помнит меня по НД до бана помнят - зажигал, был здоров, все отлично.
Ни дня с 15 декабря я не прожил нормально, ломки, и простуда постоянны.
Из-за ломок 24 февраля и сорвался, на 1,5 года трезвости. Не спал почти 3 недели, по 2-4 часа в день кимарил.
Перепробывал все.
Вообще все.
Нихера не помогает.
На закрытом форуме, куда меня пригласили, таких как я 1500 человек.
Кому - куда ебнуло, кому по глазам, кому по жкт, кому по легким.
Варианта только 2: Ждать, когда это дерьмо само выйдет. Чиститься: плазмоферез, чистка крови, капельницы.
Вот так, наша мадицина заботится о россиянах.
Ну а хуле. Файзеру нос утерли? Или еще помучаете?

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 30 дней
Не курит 2 года 18 дней
Совсем без шуток.
Тут буду все описывать.
Вторая инъекция спутником 12 декабря (власти Шри-Ланки заявили, либо вакцинация, либо 2 недели в закрытом номере)
Лететь должен был с 22 декабря по 5 марта.
Через 3 дня после прививки слег, реально словил ковид.
По бороде пошла зимовка ради которой в общем-то и привился.
Эмирейтс деньги вернул из-за накатанных мною миль.
Кое как очухавшись к 3!! января улетел в Египет.
И вот ломает меня уже 7 месяцев. Кто помнит меня по НД до бана помнят - зажигал, был здоров, все отлично.
Ни дня с 15 декабря я не прожил нормально, ломки, и простуда постоянны.
Из-за ломок 24 февраля и сорвался, на 1,5 года трезвости. Не спал почти 3 недели, по 2-4 часа в день кимарил.
Перепробывал все.
Вообще все.
Нихера не помогает.
На закрытом форуме, куда меня пригласили, таких как я 1500 человек.
Кому - куда ебнуло, кому по глазам, кому по жкт, кому по легким.
Варианта только 2: Ждать, когда это дерьмо само выйдет. Чиститься: плазмоферез, чистка крови, капельницы.
Вот так, наша мадицина заботится о россиянах.
Ну а хуле. Файзеру нос утерли? Или еще помучаете?
Женщину тебе надо спокойную и успокоишься ты наконец-то. Мог с Куркумой жить и добра наживать. Не пьющая, не гулящая, работящая, красивая, с фигурой, со своей недвижимостью... Что тебе ещё надо было 🤷🏻‍♂️
И никакой ковид и прививки бы тебя не мучали. Эхххх

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Меня убеждали и я начал в это верить что, все эти боли это спазмирование мышц, от постоянного напряга и невозможностью его снять.
То есть, голимый ПАС.
Раньше мы как снимали жизненый напряг?
А как подсушились?
То-то и оно, спазмы мышц
Поэтому и начал кушничать - получать расслабление раз в неделю
Вот же, только я еще тогда не знал что это побочка от спутника

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Серёг тож самое и в итоге ковид, как привилась я год как в бреду!! Болезни каждый месяц !! Состояние депры
Держись. Буду отписывать здесь.
Мини-вирус сидит в нас. Так в принципе и заложено вакциной. Что бы типа защитить нас от ковид.
Но есть одна жесткая побочка - он, этот мини-вирус, сажает иммунитет нахер.
Т.Е. от ковида типа защитил, но болеть от каждого дуновения ветра, будешь постоянно.

Алька

Участник
Держись. Буду отписывать здесь.
Мини-вирус сидит в нас. Так в принципе и заложено вакциной. Что бы типа защитить нас от ковид.
Но есть одна жесткая побочка - он, этот мини-вирус, сажает иммунитет нахер.
Т.Е. от ковида типа защитил, но болеть от каждого дуновения ветра, будешь постоянно.
Я кому то говорю и не верят. По сути болеешь две через две недели и с температурой, до прививки я забыла что это такое

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Я кому то говорю и не верят. По сути болеешь две через две недели и с температурой, до прививки я забыла что это такое
Конечно не верят.
Власть накосячила с левой вакциной, а отвечать она - власть не любит.
Примерно каждый 10й имеет побочку. Каждый 100й серьезную побочку.

А самый прикол, в Питере свернули почти все пункты вакцинации. Которые пол года назад были даже на Невском.
Ублюдки - врачи - коновалы поняли что накосячили.

Алька

Участник
Конечно не верят.
Власть накосячила с левой вакциной, а отвечать она - власть не любит.
Примерно каждый 10й имеет побочку. Каждый 100й серьезную побочку.

А самый прикол, в Питере свернули почти все пункты вакцинации. Которые пол года назад были даже на Невском.
Ублюдки - врачи - коновалы поняли что накосячили.
Так бюджетников принудительно до сих пор прививают!!! Я поэтому и привилась, так там через пол года опять , не привьешся к работе не допустят!я уж второй раз не стала, сертификат купила!!! Чую что то не то (
И когда это гадость с нас уйдёт 🤦‍♀️

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Так бюджетников принудительно до сих пор прививают!!! Я поэтому и привилась, так там через пол года опять , не привьешся к работе не допустят!я уж второй раз не стала, сертификат купила!!! Чую что то не то (
И когда это гадость с нас уйдёт 🤦‍♀️
Люди пишут, от года не меньше.
А кого и больше года ломает.
Правильно что купила.
Многие пишут - ревакцинировался через пол года и все хорошо... Это что, как наркотик? Не укололся через пол года и ломка? Я куею - дорогая редакция.

Алька

Участник
Люди пишут, от года не меньше.
А кого и больше года ломает.
Правильно что купила.
Многие пишут - ревакцинировался через пол года и все хорошо... Это что, как наркотик? Не укололся через пол года и ломка? Я куею - дорогая редакция.
Мне до сентября ещё ломатся, год будет 😭
А ты спутником который два раза делают?
Кстати у меня все знакомые кто привился в итоге ковидом болели!

OP
Сергуня

Сергуня

Ветеран
Мне до сентября ещё ломатся, год будет 😭
А ты спутником который два раза делают?
Кстати у меня все знакомые кто привился в итоге ковидом болели!
Мне вообще тогда до декабря ломаться.
Да, двух компонентная вакцина была, 20 ноября и 12 декабря.
Солнц, так вакцина левая - чтобы нос файзеру утереть, на коленке сделали и нам вкололи((

Я в минздрав писал, к хорошим врачам ходил - все сливаются. Типа не вакцина виновата и все.
А обычный терапевт в поликлинике, которому и терять нечего сказал - нет у нас реабилитации после спутника, ибо тогда - это тень на всю нашу медицину.
Ебнуться, да?

pechulina15

Участник
У
Мне вообще тогда до декабря ломаться.
Да, двух компонентная вакцина была, 20 ноября и 12 декабря.
Солнц, так вакцина левая - чтобы нос файзеру утереть, на коленке сделали и нам вкололи((

Я в минздрав писал, к хорошим врачам ходил - все сливаются. Типа не вакцина виновата и все.
А обычный терапевт в поликлинике, которому и терять нечего сказал - нет у нас реабилитации после спутника, ибо тогда - это тень на всю нашу медицину.
Ебнуться, да?
У нас опять Корона растёт 😩 За сегодня 160000 по стране

Алька

Участник
У

У нас опять Корона растёт 😩 За сегодня 160000 по стране
Юлек я ток отболела муж и я а пишут 6 случаев за день, интересно мы туда вошли. Но муть конечно особенно потеря обоняния прям мучительно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху