Женщину тебе надо спокойную и успокоишься ты наконец-то. Мог с Куркумой жить и добра наживать. Не пьющая, не гулящая, работящая, красивая, с фигурой, со своей недвижимостью... Что тебе ещё надо былоСовсем без шуток.
Тут буду все описывать.
Вторая инъекция спутником 12 декабря (власти Шри-Ланки заявили, либо вакцинация, либо 2 недели в закрытом номере)
Лететь должен был с 22 декабря по 5 марта.
Через 3 дня после прививки слег, реально словил ковид.
По бороде пошла зимовка ради которой в общем-то и привился.
Эмирейтс деньги вернул из-за накатанных мною миль.
Кое как очухавшись к 3!! января улетел в Египет.
И вот ломает меня уже 7 месяцев. Кто помнит меня по НД до бана помнят - зажигал, был здоров, все отлично.
Ни дня с 15 декабря я не прожил нормально, ломки, и простуда постоянны.
Из-за ломок 24 февраля и сорвался, на 1,5 года трезвости. Не спал почти 3 недели, по 2-4 часа в день кимарил.
Перепробывал все.
Вообще все.
Нихера не помогает.
На закрытом форуме, куда меня пригласили, таких как я 1500 человек.
Кому - куда ебнуло, кому по глазам, кому по жкт, кому по легким.
Варианта только 2: Ждать, когда это дерьмо само выйдет. Чиститься: плазмоферез, чистка крови, капельницы.
Вот так, наша мадицина заботится о россиянах.
Ну а хуле. Файзеру нос утерли? Или еще помучаете?
Вот же, только я еще тогда не знал что это побочка от спутникаМеня убеждали и я начал в это верить что, все эти боли это спазмирование мышц, от постоянного напряга и невозможностью его снять.
То есть, голимый ПАС.
Раньше мы как снимали жизненый напряг?
А как подсушились?
То-то и оно, спазмы мышц
Поэтому и начал кушничать - получать расслабление раз в неделю
Это ты просто трезвыйМинусы по всем фронтам.
Но я джентельмен и в подробности вдаваться не буду.
Серёг тож самое и в итоге ковид, как привилась я год как в бреду!! Болезни каждый месяц !! Состояние депрыВот же, только я еще тогда не знал что это побочка от спутника
Держись. Буду отписывать здесь.Серёг тож самое и в итоге ковид, как привилась я год как в бреду!! Болезни каждый месяц !! Состояние депры
Я кому то говорю и не верят. По сути болеешь две через две недели и с температурой, до прививки я забыла что это такоеДержись. Буду отписывать здесь.
Мини-вирус сидит в нас. Так в принципе и заложено вакциной. Что бы типа защитить нас от ковид.
Но есть одна жесткая побочка - он, этот мини-вирус, сажает иммунитет нахер.
Т.Е. от ковида типа защитил, но болеть от каждого дуновения ветра, будешь постоянно.
Конечно не верят.Я кому то говорю и не верят. По сути болеешь две через две недели и с температурой, до прививки я забыла что это такое
Так бюджетников принудительно до сих пор прививают!!! Я поэтому и привилась, так там через пол года опять , не привьешся к работе не допустят!я уж второй раз не стала, сертификат купила!!! Чую что то не то (Конечно не верят.
Власть накосячила с левой вакциной, а отвечать она - власть не любит.
Примерно каждый 10й имеет побочку. Каждый 100й серьезную побочку.
А самый прикол, в Питере свернули почти все пункты вакцинации. Которые пол года назад были даже на Невском.
Ублюдки - врачи - коновалы поняли что накосячили.
Люди пишут, от года не меньше.Так бюджетников принудительно до сих пор прививают!!! Я поэтому и привилась, так там через пол года опять , не привьешся к работе не допустят!я уж второй раз не стала, сертификат купила!!! Чую что то не то (
И когда это гадость с нас уйдёт
Мне до сентября ещё ломатся, год будетЛюди пишут, от года не меньше.
А кого и больше года ломает.
Правильно что купила.
Многие пишут - ревакцинировался через пол года и все хорошо... Это что, как наркотик? Не укололся через пол года и ломка? Я куею - дорогая редакция.
Мне вообще тогда до декабря ломаться.Мне до сентября ещё ломатся, год будет
А ты спутником который два раза делают?
Кстати у меня все знакомые кто привился в итоге ковидом болели!
У нас опять Корона растёт За сегодня 160000 по странеМне вообще тогда до декабря ломаться.
Да, двух компонентная вакцина была, 20 ноября и 12 декабря.
Солнц, так вакцина левая - чтобы нос файзеру утереть, на коленке сделали и нам вкололи((
Я в минздрав писал, к хорошим врачам ходил - все сливаются. Типа не вакцина виновата и все.
А обычный терапевт в поликлинике, которому и терять нечего сказал - нет у нас реабилитации после спутника, ибо тогда - это тень на всю нашу медицину.
Ебнуться, да?
Юлек я ток отболела муж и я а пишут 6 случаев за день, интересно мы туда вошли. Но муть конечно особенно потеря обоняния прям мучительно.У
У нас опять Корона растёт За сегодня 160000 по стране