Оставь сказки для необразованных и слабых людей. Тут все сильные и оьразованныеу православных жены, которые не дают мужьям, попадают в ад, так как виновны в прелюбодеянии мужей.
Оставь сказки для необразованных и слабых людей. Тут все сильные и оьразованныеу православных жены, которые не дают мужьям, попадают в ад, так как виновны в прелюбодеянии мужей.
У каждого свои недостатки…я не поддерживаю браки с иноверцами.
Но они не запрещены у христиан
давай тогда обсуждать твой секс.Второе псевдоблагородство за утро. Не надо делать нам одолжений, ты ничего не совершил Мы будем на форуме обсуждать все, что захотим. Ты же хотел свободы ? А на деле хочешь ограничений! Диктатор!
Ну для 55+ хороший результат, у тебя по идее раз 5 за год, учитывая, что ты не живешь с семьей.У тебя, как я понял, 12 раз в году.
У меня почти каждый день, когда я дома. А когда не дома, то я выключаю желание.Ну для 55+ хороший результат, у тебя по идее раз 5 за год, учитывая, что ты не живешь с семьей.
Молодец. Без сарказмаУ меня почти каждый день, когда я дома.
польский шоколад, кстати не очень.Ага…, они прям толпой побежали к машине к 50 летнему …, за польский шоколад
Каждый день, два раза не вынимая. Хвали меня, Санёк.У меня почти каждый день, когда я дома. А когда не дома, то я выключаю желание.
Чего-то с тобой не хочется…давай тогда обсуждать твой секс.
Ты ведь тоже недалеко ушёл.
У тебя, как я понял, 12 раз в году.
с Алексом обсуждайтеЧего-то с тобой не хочется…
Мы подумаем.с Алексом обсуждайте
а мучаться в любом случае придется, я пока не вижу каких то вариантов, которые мне казались бы приемлимы, все плохие с моей точки зрения и могут привести к весьма печальным последствиямВаши дела конечно, но звучит грустно. Зачем тебе время дальше терять? Это мне надо сворачиваться (отношения у нас с женой ок, я просто козёл так сказать, а в ней меня всё устраивает). А тебе - гулять и гулять. Зачем мучаться, хз.
и смысл? заново на нее тратиться? да и закончится все тем же скорее всего, плюс у меня сейчас мало свободного времени, сложно будет развлекать кого-тоСчитаю, что цена тайской писечки завышена. Найти Паттае новую по сходному ценнику.
среди 60+? ну так всегда было, потому что мужики долго не живут обычноВ России нехватка мужчин.
Так в жены не бери.и смысл? заново на нее тратиться? да и закончится все тем же скорее всего, плюс у меня сейчас мало свободного времени, сложно будет развлекать кого-то
Среди молодых и 40+среди 60+? ну так всегда было, потому что мужики долго не живут обычно
откуда ты знаешь? ну 15 лет назад никакой нехватки не было в помине, все наоборот было, может сейчас конечно стало иначе, я уже не интересовалсяСреди молодых и 40+
да проще тогда раз в неделю в бар выбираться и все, но я боюсь, что мне это быстро надоест, т.к. все будет по одному сценарию, и я начну какой нить совсем плохой херней заниматьсяТак в жены не бери.