Дневничок о жизни и борьбе с употреблением | Форум контролируемого употребления алкоголя

Дневничок о жизни и борьбе с употреблением

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

petroa

Активный участник
Всем привет,

Продолжу дневничок тут. Вкратце: пью давно, бросал, не бросил, стараюсь попивать ограничивая себя, успехи скромные. На волне событий уехал сначала в Грузию, а потом в Турцию.

Вчера, спускаясь к бассейну, трезвый, подскользнулся на мокрой ступеньке, полетел с частичными сосказльваниями вниз И ОПЯТЬ ухреначил затылком о ступеньку. А два года назад в пьяной драке мне засадили по затылку чем-то (после чего я бросал пить какое-то время).

В этот раз алкоголь ни при чём, урон меньше (хотя, потенциально, было может и более, опасно). Отдал в местной клинике 750 евро за зашивку раны на затылке. Настроение происшествие попортило сильно. Вот так, на ровном месте, можно раз - и на небеса. Когда пьяная драка там хоть себя винить можно.

Вчера после происшествия, вернувшись из клиники, выпил 2 пива, как местная анестезия прошла.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 2 месяца 20 дней
Всем привет,

Продолжу дневничок тут. Вкратце: пью давно, бросал, не бросил, стараюсь попивать ограничивая себя, успехи скромные. На волне событий уехал сначала в Грузию, а потом в Турцию.

Вчера, спускаясь к бассейну, трезвый, подскользнулся на мокрой ступеньке, полетел с частичными сосказльваниями вниз И ОПЯТЬ ухреначил затылком о ступеньку. А два года назад в пьяной драке мне засадили по затылку чем-то (после чего я бросал пить какое-то время).

В этот раз алкоголь ни при чём, урон меньше (хотя, потенциально, было может и более, опасно). Отдал в местной клинике 750 евро за зашивку раны на затылке. Настроение происшествие попортило сильно. Вот так, на ровном месте, можно раз - и на небеса. Когда пьяная драка там хоть себя винить можно.

Вчера после происшествия, вернувшись из клиники, выпил 2 пива, как местная анестезия прошла.
Привет! Эххх, не повезло как с бассейном-то! Прими соболезнования. А каков режим приема алкоголя? Лча не считаешь? «Подвиги» под мухой случались? ))

OP
P

petroa

Активный участник
Привет! Эххх, не повезло как с бассейном-то! Прими соболезнования. А каков режим приема алкоголя? Лча не считаешь? «Подвиги» под мухой случались? ))

Привет! Спасибо ) В сглаз аж поверилось, как в соцсетях жена понавыкладывала солнце-море-пляж, неслабый интерес к своей персоне ощутил с привкусом.

Лча пока не считаю. Пью в Турции то много, то мало, в пик "отдыха" до бутылки водки, было где-то в день в течении недели. Потом попустился до 2-3 банок. Но так чтобы вообще не пил не было ни дня. В Грузии пил раз в неделю. Подвигов не допускал особо, кроме ругани с женой. А, ещё в Грузии на левую бабу потратил неслабо денег под мухой. Ну то такое.

Настроение гуляет, то в Россию не поеду, то билет присматриваю.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 5 лет 2 месяца 20 дней
Привет! Спасибо ) В сглаз аж поверилось, как в соцсетях жена понавыкладывала солнце-море-пляж, неслабый интерес к своей персоне ощутил с привкусом.

Лча пока не считаю. Пью в Турции то много, то мало, в пик "отдыха" до бутылки водки, было где-то в день в течении недели. Потом попустился до 2-3 банок. Но так чтобы вообще не пил не было ни дня. В Грузии пил раз в неделю. Подвигов не допускал особо, кроме ругани с женой. А, ещё в Грузии на левую бабу потратил неслабо денег под мухой. Ну то такое.

Настроение гуляет, то в Россию не поеду, то билет присматриваю.
То есть ЕУшник )) Но то, что опустился до 2-3 банок - это хорошо 👍

OP
P

petroa

Активный участник
Это как же так вышло?? А она тебе что?

Да стандартно, случайно познакомился, потом подпил, попереписывался в вотсапе по пьяни, нашли типа общий язык, поехал с ней кутить... отблагодарила в итоге по своему ) но мне такие фокусы не особо сейчас нужны, к тому же убытки.

Evgen

Ветеран
Не пьет 7 дней
Не. Ты нет тот Петруха. У того сообщения, как сводка в милицейской хронике. Встал, посрал, сходил на работу, вечером покачался, выпил 350 грамм :oops:

OP
P

petroa

Активный участник
Не. Ты нет тот Петруха. У того сообщения, как сводка в милицейской хронике. Встал, посрал, сходил на работу, вечером покачался, выпил 350 грамм :oops:

Да, может и не тот. Качалкой просто я тоже грешил. Да и посрать мог )

Санёк

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 14 дней
На волне событий уехал сначала в Грузию, а потом в Турцию
Эхххх, жалко, видимо не путинист. У нас тут параллельно геополитическое сражение путинистов и либералов. Свобода же, не то, что на НД - слово лишнего не скажешь, закатают на месяц. Ну здоровья, и осторожно. Я всегда боюсь скользких поверхностей и хожу сверхосторожно, как пингвин. Тьфу-тьфу, не падал. Ну и тапочки ношу.

OP
P

petroa

Активный участник
Эхххх, жалко, видимо не путинист. У нас тут параллельно геополитическое сражение путинистов и либералов. Свобода же, не то, что на НД - слово лишнего не скажешь, закатают на месяц. Ну здоровья, и осторожно. Я всегда боюсь скользких поверхностей и хожу сверхосторожно, как пингвин. Тьфу-тьфу, не падал. Ну и тапочки ношу.

Не путинист, да. Решение 24го осуждаю. Но и не прям яростный противник. Космополит ) Уехал я еще и потому как мне надо было дела переводить - свифты, санкции, вот это вот всё. Сейчас вот заканчиваю с процессом, возникают мысли пожить ещё на родине.

Как я сейчас хожу по лестницам это надо видеть ) впечатление до сих пор не прошло.

OP
P

petroa

Активный участник
Завтра улетаем. Подытожу плюсы и минусы отдыха на вилле, а не в отеле:
Плюсы:
- полнейшая семейная приватность. Никто не мешает.
- свой бассейн (опять никто не мешает).
- можно делать барбекю.
Минусы:
- в отеле я бы не подскользнулся.
- надо самому заботиться о еде (освоил доставку через ямексепете и тахтакале).
- нет бара, и тут доставка не поможет, надо ходить ножками.

OP
P

petroa

Активный участник
Стоило приехать в Москву, сразу сон пошёл по одному месту. Хз почему так получается. И в Тбилиси, и в Белеке спалось на порядок лучше.

Ну зато бухать каждый день перестал.

Сверху