Баним Соблайка? | Страница 5 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Баним Соблайка?

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Забанить Соблайка навсегда?

• Да

Голосов: 6 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 60.0%

• Всего проголосовало
    15

Сергуня

Ветеран
Я против бана.
Ибо шарик круглый - всем воздастся за дела их.

Пример:
Меня как-то телка развела в клубе на бутылку Шеридана и свалила.
Я решил что, просто так она не съедет.
И как-то подловил ее пьяной там же, сам будчи трезвым.
По итогу чпокнул ее в перезервативе (она настаивала) который незаметно снял, перед тем как оргазмировать в нее.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
Что значит подставная карта? Климов попросил номер карты и он его получил. Соблайк знал, что это за карта и на что пойдут средства, так как видимо от части поддерживает СВО. Ну и тонко протроллил либерала Климова.

Klimov

задержанный
Что значит уговорил? :oops: Ты сам предложил.
Я предлагал в рамках закона. Лицу, известному. Имеется в виду, что назвать нужно было номер своёй карты, а не чужой.

Морфема - никто за язык не тянул, есть побуждение к действию.
Да нах ты мне нужен, побирушка. Совсем ты чета опустился, бухаешь штоле? По синей волне - спрос вдвойне, спроси у брата..)

4272 2907 5403 6887
Роман Юрьевич З.

Тебя за язык никто не тянул.
Здесь отчётливо видно:
1) отказ
2) и сразу побуждение к действию
3) признает что я пьяный и не отдаю отчёт действиям.

Ладно, попробую у юристов узнать.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Я против бана.

Пример:
По итогу чпокнул ее в перезервативе (она настаивала) который незаметно снял, перед тем как оргазмировать в нее.
Предлагаешь чпокнуть Соба без презерватива? 🙄

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 19 дней
Что значит подставная карта? Климов попросил номер карты и он его получил. Соблайк знал, что это за карта и на что пойдут средства, так как видимо от части поддерживает СВО. Ну и тонко протроллил либерала Климова.
Хорош троллить уже) Нельзя делать человека спонсором организации без его ведома, особенно если это приводит к блокировке карты

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Я против бана.

Пример:
Это не та, которая на отцовство подала? ;)

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
тоже не понимаю, человек кинул пьяные понты, что готов расстаться с 5к, Соб, как человек не бедный, решил что принимать на свою карту грешно :) поэтому указал карту нуждающихся на свое усмотрение

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Подставная - это когда ты даешь номер не своей карты, не предупреждая об этом. Никакой тонкости в этом нет, это тупая подстава.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Ладно, попробую у юристов узнать.
Кроманьонец знатный юрист, поузнавай. Как кстати твой иск к Бульбашу? Пошел по инстанциям? Заканчивал бы ты, брат Климов, позориться. Ты же взрослый чувак, взбодрись. Тебе еще ребенка растить.

Klimov

задержанный
тоже не понимаю, человек кинул пьяные понты, что готов расстаться с 5к, Соб, как человек не бедный, решил что принимать на свою карту грешно :) поэтому указал карту нуждающихся на свое усмотрение
А почему мне Соб не перевел 25?? У него их нет??? Или он сюда просто поглумиться заходит, у кого бы денег спиздануть?

Последнее редактирование:
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
А почему мне Соб не перевел 25?? У него из нет??? Или он сюда просто поглумиться заходит, у кого бы денег спиздануть?
Ого. А почему он должен на твой взгляд тебе переводить деньги? ))

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
А почему мне Соб не перевел 25?? У него из нет??? Или он сюда просто поглумиться заходит, у кого бы денег спиздануть?
а с какого хрена он тебе их должен переводить то? по той причине, что они у него есть что ли?

Сверху