Баним Соблайка? | Страница 2 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Баним Соблайка?

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

Забанить Соблайка навсегда?

• Да

Голосов: 6 40.0%
  • Нет

Голосов: 9 60.0%

• Всего проголосовало
    15
OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Ну если ты не веришь, что Соблайк богач, то это не значит, что он врун. Да и подлостей нет никаких. Он ни к кому не лезет. Климов первый бросился его оскорблять и получил убыток в 5000 рублей. В чем подлость? По моему все закономерно.
Подлость в предоставлении подставной карты.

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А до этого Соблайка доставали трактором, пытались деанонить на Лексус-форуме итд итп. Имеет место банальная зависть его успешности, на мой взгляд. А Климов типа юродивый, с него спроса нет. Но я не согласен с таким подходом.
Тут много кто кого достает, аудитория такая. Но ты думаешь, это нормально, когда тебя в любой момент могут подставить на форуме? Дать подставную карту - это типичная подстава. То есть, мы хотим иметь форум, на котором нужно все время быть в напряжении, чтобы тебя не наебали?

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
А до этого Соблайка доставали трактором, пытались деанонить на Лексус-форуме итд итп. Имеет место банальная зависть его успешности, на мой взгляд. А Климов типа юродивый, с него спроса нет. Но я не согласен с таким подходом.
Ну, отсутствие банальной фотографии трактора с его оправдыванием, что типа будут завидовать. Но ведь он уже заявил о тракторе. Где логика?

80-летние старики, которые регулярно прыгают с парашютом.

Две элитные литовки, которыми он косит огромное количество соток за нереальное время.

Все это очень похоже на вранье.

Dalamber

Активный участник
Не пьет 7 месяцев
Не курит 1 месяц
Ну пусть у бухого Климова в метро 5000 спиздят, но не в содружестве алкоголиков же
Видно было, что Климов начал общение в негативном ключе. Было несколько предупреждений в его сторону, но он проигнорировал. Поэтому дальнейший тон взаимодействия с ним отзеркалился

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Дать подставную карту - это типичная подстава.
Что за подставная карта? За 10 секунд можно найти что это за карта. Климов это не сделал. Кто виноват? Климов совершеннолетний и дееспособный человек.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней
Что за подставная карта? За 10 секунд можно найти что это за карта. Климов это не сделал. Кто виноват? Климов совершеннолетний и дееспособный человек.
Ничего ты там не проверишь. Он даже имя то же самое написал, чтоб Климов без сомнений перевёл и ещё перепроверить мог. Прямой наëб

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Это и называется «быть в напряжении». Токсичная среда. У тебя в Конторе так, а ты и сюда это тянешь?

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Это и называется «быть в напряжении». Токсичная среда. У тебя в Конторе так, а ты и сюда это тянешь?
А зачем ты на личности переходишь? При чем здесь я? Я Климова не просил ничего переводить. Сам перевел, сам и виноват. То что карта для ополченцев Донбасса, пробивается в Гугле за 10 секунд. Значит обмана нет.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Нах им пользоваться. Если тут подлянку от каждого можно ожидать и перепроверять всë, то лучше вообще здесь не общаться.
Ну ты меня каждый день проклинаешь, и желаешь нажраться, упиться и спиться. Я ж не истерю по этому поводу.

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
Проголосовал. Своё мнение оставлю при себе.
На мой взгляд надо в правило добавить что за выход синим на форум предусмотрен бан на усмотрение модератора до 15-и суток. Провинившийся отправляется в тему "Вытрезвитель" (надо создать такую) и может писать только там до истечения срока, установленного модератором.
1684229408269.png

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня

Автобусник

Участник
Ну ты меня каждый день проклинаешь, и желаешь нажраться, упиться и спиться. Я ж не истерю по этому поводу.
Тоже сравнил. Климов считай последние деньги отдал на черти что. Это государство должно обеспечивать.

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 18 дней
Тоже сравнил. Климов считай последние деньги отдал на черти что. Это государство должно обеспечивать
Так этих групп много, кому можно жертвовать. Может Климов уже жертвует другим, а этим не хочет. Как вообще можно человека без его ведома под такое подписывать?

Сверху