Анклав | Страница 8 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Анклав

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Сегодня я смиренен, ибо насыщен Алтайским был вчера.
Это потому что вчера ты достойно себя вел. Принимал флюиды плетей с вражеских чатов и форумов. Принимал и терпел, пока мы с братом Климовым тебя за руки держали:

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Я-то причем? Я просто староста 😳
Вот смотри, например:
Ты директор по маркетингу чайной фирмы (фабрики) с очень хорошей зарпатой. Ты любишь эту работу, у тебя отличные отношения с боссом и подчиненными, ты абсолютно всем доволен. Твой босс поставил тебе задачу увеличить продажи чайных пакетиков вдвое. Напиши прям здесь (постом ниже) за 15 мин (в том числе время на обдумывание) краткий бизнес-план.
Посмотрим куда тебя. Сразу в компост, или может на мыло сгодишься? 😊👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Вот смотри, например:
Ты директор по маркетингу чайной фирмы (фабрики) с очень хорошей зарпатой. Ты любишь эту работу, у тебя отличные отношения с боссом и подчиненными, ты абсолютно всем доволен. Твой босс поставил тебе задачу увеличить продажи чайных пакетиков вдвое. Напиши прям здесь (постом ниже) за 15 мин (в том числе время на обдумывание) краткий бизнес-план.
Посмотрим куда тебя. Сразу в компост, или может на мыло сгодишься? 😊👍
Не, я к тебе на работу не устраиваюсь ))

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Враг поплыл)) Стали баны задействовать.
Это означает, любезный Свисс, что правда на нашей стороне!
Баны задействуется по правилам. В них же записано, что рецидивистам увеличиваются сроки. Поэтому одумайся, мой тебе совет ☝️

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
А я теперь не верю в свободу воли в этом вопросе, бухать или не бухать. Я считаю, что человек полностью подчиняется хаотичным обстоятельствам. От самых глубоких биохимических процессов до внешних обстоятельств типа проблем на работе.
Респект 👍
Расскажи поподробней.
Я так понимаю, что СВ есть только у человека. Причем это единственное и обязательное условие для того чтобы вообще человеком быть...
Но некоторым нелюдям (таким как я, например) дано право от нее отказаться. Потому что жить на своей воле очень нелегко. А для таких как я это вообще невозможно.
Именно поэтому:
Prosthesis solum 😊🏆

"Ох, нелегкая это работа — Из болота тащить бегемота!"

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 28 дней
Респект 👍
Расскажи поподробней.
Я так понимаю, что СВ есть только у человека. Причем это единственное и обязательное условие для того чтобы вообще человеком быть...
Но некоторым нелюдям (таким как я, например) дано право от нее отказаться. Потому что жить на своей воле очень нелегко. А для таких как я это вообще невозможно.
Именно поэтому:
Prosthesis solum 😊🏆

"Ох, нелегкая это работа — Из болота тащить бегемота!"
Решение о том, чтобы отказаться от свободы воли по твоей методике - оно тоже будет предопределено для каждого человека, индивидуально. В моём случае это вряд ли возможно, потому что я в последнее время стараюсь уйти от мистики и эзотерики в сторону научного подхода. Сейчас я просто надеюсь на фарт, что ничего не помешает мне быть трезвым несколько месяцев.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Решение о том, чтобы отказаться от свободы воли по твоей методике - оно тоже будет предопределено для каждого человека, индивидуально. В моём случае это вряд ли возможно, потому что я в последнее время стараюсь уйти от мистики и эзотерики в сторону научного подхода. Сейчас я просто надеюсь на фарт, что ничего не помешает мне быть трезвым несколько месяцев.
Невозможно если считаешь себя здоровым. Но как только капитулируешь, признаешь бессилие быть управляющем своей собственной жизни, то тут же получишь перспективу амнистии

Кроманьонец

Активный участник
Не пьет 28 дней
Невозможно если считаешь себя здоровым. Но как только капитулируешь, признаешь бессилие быть управляющем своей собственной жизни, то тут же получишь перспективу амнистии
Да, религия это большая сила

Сверху