Анклав | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Анклав

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Эжен

Ветеран
Не курит 7 лет 30 дней
Почему то все дауншифтинг связывают с бросанием работы с огромной зарплатой или бизнеса, но если загуглить, то это просто изменение образа жизни.

Муртаза

Главный КУшник
Так работать если есть котлета можно на приятной и интересной работе. Зачем обязательно мусорщиком? Оно грязное и плохо пахнет. Можно в музей или в кинотеатр, билеты собирать... Там тепло и можно киношку посмотреть.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Почему в личку? Здесь пиши…
Как можно обрести счастье работая дворником, и почему когда был бизнес приносящий 30 тыс $ счастья не было…
Не, публично писать не буду. Тут требуется сугубый интим 😊👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Потому что есть люди, которым тяжело напрягать мозг. Бизнес это постоянный стресс и чувство ответственности, плюс ежедневные решения задач. Не каждая психика может выдержать постоянный цейт нот. Вот и включается инстинкт самосохранения. Умственная деятельность легко заменяется мечтами, а нестабильная психика взамен помогает верить и принимать эти мечты за реальность. Все очень просто. Наш мозг сам знает как ему лучше.
Немного не так. Люди все разные, не стоит мерить по себе. Да, быват лень, а бывает неизлечимая болезнь. Бывает так, что все есть - деньги, успех, любимая женщина, любимая работа...
А счастья нет 😥

Сегодня, кстати - Международный день девочек 😊👍

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Как жена твоя, дети отнеслись к такому твоему дауншифтингу? Все ж это серьезное изменение всех жизненных аспектов.
Там вообще все не так. Если буду тебе расказывать, то у тебя будет кагегорическое отторжение 🤮😊

Есть люди, которым не стоит это рассказывать. Респект тебе, ты одна из таких 😊👍

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней
Там вообще все не так. Если буду тебе расказывать, то у тебя будет кагегорическое отторжение 🤮😊

Наверное, украл у бандитов миллионы…

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 12 дней
Не курит 1 год 4 месяца 16 дней
Привет! Мне 62 и у меня сейчас тоже минималка 😊👍
Но я вообще не плачу. А наоборот только радуюсь каждый день. Более того - у меня все есть, всем доволен, всему благодарен, и жизнью полностью удовлетворен - честно! Это реально чудо какое-то, ведь так не должно было быть...

12 лет назад моя жизнь была полностью разрушена: Мне 50 лет, сижу на алкоголе как на игле, частые запои, уже 2 раза лежал в нарколожке, потом еще лечился у самых лучших докторов за очень большие деньги; еще кое как тяну умирающий бизнес, за плечами 3 развода, не только друзья но и уже почти все родственники от меня отвернулись. Никто мне не может помочь... Я возненавидел весь мир. Это было уже самое дно, и я пошел в АА...
В АА мне сказали, что жизнь моя кардинально изменится - я обрету счастье и душевный покой. Именно этого мне очень хотелось. Поверить было трудно, но выхода нет - и я остался в АА (и до сих пор там).
Если бы мне тогда сказали, что в недалеком будущем я буду жить в Уфе (я даже не знал где это, что-то вроде кромешного ада, на Колыме 😆) и буду там работать дворником (мусорщиком) с зарплатой 15 тыс руб в месяц, то я бы ни за что, ни за какие коврижки и ни за какие пряники не остался в АА, а тут же бежал бы оттуда прочь, как чёрт от ладана 🤣👍
Накануне моего прихода в АА мой доход был порядка 2-3000 баксов в месяц, я считал это самым мизером, потому что в лучшие свои годы я имел 15-30. Но при этом я был самым несчастным человеком в мире - так я чувствовал себя. А сейчас я самый счастливый! Да, клянусь тебе, это абсолютная правда ♥️👍
Вот такие интересные дела, вкратце. Если интересно, расскажу подробности в личку.
С уважением, Андрей.
Счастливые люди добры и преисполнены любви, несут свет, а ты тут такие перлы недавно выдавал. Что-то не вяжется 😏

Ananas

Активный участник
Я тоже так раньше думал. Поэтому и был сугубо несчастным 🤣👍
Несчастным ты был, потому что не справился с жизненной нагрузкой и ушёл в алкоголизм. Потом нагрузку снял и полегчало.

OP
swissmaker

swissmaker

Страстотерпец
Несчастным ты был, потому что не справился с жизненной нагрузкой и ушёл в алкоголизм. Потом нагрузку снял и полегчало.
Велкам в личку. Здесь точно не будем ребусы разгадывать.
Но это если только ты тоже прокаженная. Болезнь заразная. Больные могут заразить здоровых

Муртаза

Главный КУшник

Ну понятно. Бизнес успешный променял на 15 тыс и мусор, счастлив безмерно, но тебе, омно, не расскажу, потому что там все вообще не так...
Классика.

Ananas

Активный участник
Счасливые люди точно никогда не будут желать никому сдохнуть, называть город помойкой и прочее зло. Да даже просто удовлетворенные, как ты пишешь. Но не буду разбивать твои мечтания. Мечтай, в конце концов этот лучше, чем изрыгать проклятия.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Счасливые люди точно никогда не будут желать никому сдохнуть
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Возможно он стал бы ещё более счастлив, если б я сдох. Счастлив от того, что теперь не только его мечты сбываются, но и сиюминутные пожелания. ☺️👍

Сверху