Не, работать надо. Без работы тяжело.А накуя тогда дворником работать?
Я так ем, безработной.
Не, работать надо. Без работы тяжело.А накуя тогда дворником работать?
Я так ем, безработной.
Ну размять кости может. Общение, свежий воздух, желание быть нужным. У каждого свои смыслы.А накуя тогда дворником работать?
Я так ем, безработной.
Не, публично писать не буду. Тут требуется сугубый интимПочему в личку? Здесь пиши…
Как можно обрести счастье работая дворником, и почему когда был бизнес приносящий 30 тыс $ счастья не было…
Немного не так. Люди все разные, не стоит мерить по себе. Да, быват лень, а бывает неизлечимая болезнь. Бывает так, что все есть - деньги, успех, любимая женщина, любимая работа...Потому что есть люди, которым тяжело напрягать мозг. Бизнес это постоянный стресс и чувство ответственности, плюс ежедневные решения задач. Не каждая психика может выдержать постоянный цейт нот. Вот и включается инстинкт самосохранения. Умственная деятельность легко заменяется мечтами, а нестабильная психика взамен помогает верить и принимать эти мечты за реальность. Все очень просто. Наш мозг сам знает как ему лучше.
Там вообще все не так. Если буду тебе расказывать, то у тебя будет кагегорическое отторжениеКак жена твоя, дети отнеслись к такому твоему дауншифтингу? Все ж это серьезное изменение всех жизненных аспектов.
Наверное, украл у бандитов миллионы…Там вообще все не так. Если буду тебе расказывать, то у тебя будет кагегорическое отторжение
Есть люди, которым не стоит это рассказывать. Респект тебе, ты одна из таких
НаоборотНаверное, украл у бандитов миллионы…
Принял решение закончить интифаду против команды Фокса. Вроде как были достойные фидбэки, да и хватит на этом.
Счастливые люди добры и преисполнены любви, несут свет, а ты тут такие перлы недавно выдавал. Что-то не вяжетсяПривет! Мне 62 и у меня сейчас тоже минималка
Но я вообще не плачу. А наоборот только радуюсь каждый день. Более того - у меня все есть, всем доволен, всему благодарен, и жизнью полностью удовлетворен - честно! Это реально чудо какое-то, ведь так не должно было быть...
12 лет назад моя жизнь была полностью разрушена: Мне 50 лет, сижу на алкоголе как на игле, частые запои, уже 2 раза лежал в нарколожке, потом еще лечился у самых лучших докторов за очень большие деньги; еще кое как тяну умирающий бизнес, за плечами 3 развода, не только друзья но и уже почти все родственники от меня отвернулись. Никто мне не может помочь... Я возненавидел весь мир. Это было уже самое дно, и я пошел в АА...
В АА мне сказали, что жизнь моя кардинально изменится - я обрету счастье и душевный покой. Именно этого мне очень хотелось. Поверить было трудно, но выхода нет - и я остался в АА (и до сих пор там).
Если бы мне тогда сказали, что в недалеком будущем я буду жить в Уфе (я даже не знал где это, что-то вроде кромешного ада, на Колыме ) и буду там работать дворником (мусорщиком) с зарплатой 15 тыс руб в месяц, то я бы ни за что, ни за какие коврижки и ни за какие пряники не остался в АА, а тут же бежал бы оттуда прочь, как чёрт от ладана
Накануне моего прихода в АА мой доход был порядка 2-3000 баксов в месяц, я считал это самым мизером, потому что в лучшие свои годы я имел 15-30. Но при этом я был самым несчастным человеком в мире - так я чувствовал себя. А сейчас я самый счастливый! Да, клянусь тебе, это абсолютная правда
Вот такие интересные дела, вкратце. Если интересно, расскажу подробности в личку.
С уважением, Андрей.
Я тоже так раньше думал. Поэтому и был сугубо несчастнымСчастливые люди добры и преисполнены любви, несут свет, а ты тут такие перлы недавно выдавал. Что-то не вяжется
Несчастным ты был, потому что не справился с жизненной нагрузкой и ушёл в алкоголизм. Потом нагрузку снял и полегчало.Я тоже так раньше думал. Поэтому и был сугубо несчастным
Велкам в личку. Здесь точно не будем ребусы разгадывать.Несчастным ты был, потому что не справился с жизненной нагрузкой и ушёл в алкоголизм. Потом нагрузку снял и полегчало.
Ну понятно. Бизнес успешный променял на 15 тыс и мусор, счастлив безмерно, но тебе, омно, не расскажу, потому что там все вообще не так...Там вообще все не так. Если буду тебе расказывать, то у тебя будет кагегорическое отторжение
Есть люди, которым не стоит это рассказывать. Респект тебе, ты одна из таких
Помолюсь за врагов своихИмхо, этого мало. Банда будет требовать решительной и полной сатисфакции
Да, взрослею и мудрею потихонькуПостарел
Ну это смотря с какой стороны смотреть. Возможно он стал бы ещё более счастлив, если б я сдох. Счастлив от того, что теперь не только его мечты сбываются, но и сиюминутные пожелания.Счасливые люди точно никогда не будут желать никому сдохнуть