Альтернативное КУ | Страница 6 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Альтернативное КУ

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Ну к примеру, ежегодно снижать годовой план по лча на 0,5
Так это же снизит качество жизни. И так из-за ограничений в 8 лча приходится ограничивать общение с друзьями. А при снижении вообще будет плохо. Начнутся неврозы и стрессы. ЦНС гикнется.

Evgen

Ветеран
Не пьет 8 дней
Я в этом году заявлялся на 7 лча и благополучно их выбрал уже в августе. Потому что моё КУ состояло из сладеньких вКУшений с занесением ЛЧА в подпись. Работа по профилю никакая не проводилась. Канон был послан на КУй. Сейчас всё же хочу поднапрячься и на бухательное выделить один раз в две недели. Если уж совсем тяжко будет на второй день и ничего из медикаментозных методов не поможет, то литрик шмурдянского вКУшу, чтобы поспать днём :rolleyes:

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 2 дня
Не курит 2 года 4 месяца 28 дней
Так это же снизит качество жизни. И так из-за ограничений в 8 лча приходится ограничивать общение с друзьями. А при снижении вообще будет плохо. Начнутся неврозы и стрессы. ЦНС гикнется.
Так работайте над собой, чтоб не снижало. 🙄

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Так работайте над собой, чтоб не снижало. 🙄
Не вижу смысла. Здоровье при 8 лча не ухудшается, косяков все меньше, близкие счастливы, кайф есть. Зачем менять норму?

Max63

Активный участник
Не пьет 2 года 5 месяцев 2 дня
Не курит 2 года 4 месяца 28 дней

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Это ещё зачем? Соблюдение Канона и так дает минимальный вред здоровью без косяков и негативных последствий при сохранении удовольствия от алкоголя.
Почему все говорят о вреде? А где же польза?
Если пользы нет, то нахуя все это вообще нужно?

Лично для меня не то что польза. Для меня это счастье, радость и вообше смысл жизни.

ЗЫ. А если пользы для вас никакой нет (минимальный вред), то... кто здесь из нас действительно ебанутый? 😊

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Почему все говорят о вреде? А где же польза?
Если пользы нет, то нахуя все это вообще нужно?

Лично для меня не то что польза. Для меня это счастье, радость и вообше смысл жизни.

ЗЫ. А если пользы для вас никакой нет (минимальный вред), то... кто здесь из нас действительно ебанутый? 😊
Конечно, есть польза. Я давно ее сформулировал. Кратко - выпуск пара, душевное общение и физическое удовольствие от алкоголя ))

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Чего-то Флажковый Канон потух, а его единственный адепт ушел в тину. Видимо, флажки не очень работают ))

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
Конечно, есть польза. Я давно ее сформулировал. Кратко - выпуск пара, душевное общение и физическое удовольствие от алкоголя ))
Че-то мвловато. Примитивные какие-то у тебя ништяки.
Замени на томатный сок и будет все то же самое 😊👍

OP
Джером

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Че-то мвловато. Примитивные какие-то у тебя ништяки.
Замени на томатный сок и будет все то же самое 😊👍
Ну, я не такой фантазер, как ты. Более прагматичен )) Но томатный сок работает не так. А ты и с томатным соком на Канары улететь можешь, я не сомневаюсь. Главное - вообразить невообразимое ))

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 1 месяц 25 дней
В процессе обсуждения Канона возникла информация о существовании альтернативного КУ. Кто-нибудь может объяснить, что это такое?
КУ может быть только с одной целью - постепенный полный отказ от добровольного отравления себя этанолом. Всё остальное банальное пьянство или того хуже.

swissmaker

Страстотерпец
Не пьет 6 месяцев 6 дней
КУ может быть только с одной целью - постепенный полный отказ от добровольного отравления себя этанолом. Всё остальное банальное пьянство или того хуже.
А вот это херня полная ☝️👎

Сверху