Так это если не соблюдать Канон и превышать норму. А если пить по Канону не больше 0,15 лча - это на ЦНС вообще не влияет.Ну вот видишь, жить не хочется)) - а говоришь бухло ЦНС тебе не ебëт. Ебëт, та ещё как
Так это если не соблюдать Канон и превышать норму. А если пить по Канону не больше 0,15 лча - это на ЦНС вообще не влияет.Ну вот видишь, жить не хочется)) - а говоришь бухло ЦНС тебе не ебëт. Ебëт, та ещё как
К сожалению нет. Но, думаю, спорить про это смысла нет. Всё ж изучено. А мы склонны доверять науке))Так это если не соблюдать Канон и превышать норму. А если пить по Канону не больше 0,15 лча - это на ЦНС вообще не влияет.
Ищем истину на дне стаканаШо туд!? За бухательное трёте?
Ничего не хочется - это хорошо или плохо?12 дней не распиваю. Тяги, чтобы прям конкретной нет, так мыслишки пришли и ушли. В субботу вечером прибухну. В пятницу бы накОтил, но надо на даче поработать. А на следующий день после употреба ничего не хочется делать. Хоть по Канону пей, хоть без Канона
Так плохо конечно! День по сути вылетелНичего не хочется - это хорошо или плохо?
Плохо, конечно. Интерес к жизни пропал (((Ничего не хочется - это хорошо или плохо?
У меня иногда получается.Дозу на Публичной мне кажется не реально контролить ))
А если куча народу и ты там звезда? ))У меня иногда получается.
Чо не так то? Один запой за 4 месяца)Мы заметили, как ты контролируешь ))
Плохо, конечно. Интерес к жизни пропал (((
Вот. Может всё таки внести в Канон снижающее снижение? Мало ëбнул сегодня - хорошо себя чувствуешь завтра.Так плохо конечно! День по сути вылетел
Для меня это нереально. Насос работает на гипер-скоростиДозу на Публичной мне кажется не реально контролить ))
К примеру?Вот. Может всё таки внести в Канон снижающее снижение? Мало ëбнул сегодня - хорошо себя чувствуешь завтра.
Это сложнее. На ДР не получилось.А если куча народу и ты там звезда? ))
Ты хоть остановился или ЕУ ?Чо не так то? Один запой за 4 месяца)