swissmaker
Страстотерпец
- Thread Starter
- #301
Например, если чуть пересолить, то это уже не та икра. Посол должен быть не более 2,8%
Привет! Не пробовал.Как считаете, это нормальный продукт? или не стоит брать?
_________________________________
Икра осетровая Русский икорный дом Классик зернистая, 125г - купить с доставкой в Москве в Перекрёстке
Икра осетровая Русский икорный дом Классик зернистая, 125г купить с доставкой за 60 минут или самовывозом в интернет-магазине Перекрёсток в Москве ⭐ Выгодные цены, удобная доставкаwww.perekrestok.ru
Это на ферме выращивают осетров. Я был на такой ферме.Я заплатил 22500 руб за 200 грамм с доствавкой из Астрахани
Чёрную все пробовали. И все говорят что гавно
Не не буду рисковать) Не хочу стать за 7000 таким же критиком.Да, я пробовал всякое гавно, которое считают чёрной икрой. Понимаю о чем они говорят
Этого мало. Слишком мало!Между 1 и 2 стадией по Капусте. Если бы не опохмел, который помогает, то по всем признаками 1 стадия.
А икра-то чем провинилась? Ее-то почему ложками нельзя жрать?Этого мало. Слишком мало!
Мироздание требует от тебя быть не просто грешником, а большим грешником. Помимо пристрастия к бухлу, надо еще как минимум блудить налево, и жрать чёрную икру ложками. Тогда демон тебя отпустит
Почему нельзя? Наоборот надо. Икра настоящая ценность. Точно так же как куй и бухлоА икра-то чем провинилась? Ее-то почему ложками нельзя жрать?
Сравни икру черную и минтая по ТТХ. Доложи о результатах.Икра настоящая ценность.
Ох! Гдеж я возьму такую роскошь? Икра заморская, баклажаннаяСравни икру черную и минтая по ТТХ. Доложи о результатах.
Технически, человечена самый диетитеский продукт. И икра имеется. Вот он - вектор развития праздничной гастрономии!Ох! Гдеж я возьму такую роскошь? Икра заморская, баклажанная
Я ищу свои настоящие ценности. Свою "духовную основу", или "внутреннюю опору". Представил себе, что если бы меня спросили, сказал бы я честно, что на самом деле является моими ценностями? А публично?Технически, человечена самый диетитеский продукт. И икра имеется. Вот он - вектор развития контролируемой гастрономии!
))