И именно после употребления водки, одна интеллектуально развитая особа, сломала мне ребро.Водка, это бычий кайф.
Только лайтовые напитки, для душевных посиделок.
Зы, водку последний раз пил в 2020 году, у Мораны. Перед Большой Просушкой.
я пас, последний мой водочный челлендж закончился 10 дневным запоем, с 25 лет вообще не пью водку, за исключением вот пары челленджейПредлагаю водочный челлендж в рамках малодозки, конечно))) цель: научиться получать гастрономическое удовольствие от водки.
да все я пробовал, без запивки пить не буду точно, сок или кола, иначе буэээДальше последовательность, в ней вся соль:
выдыхаешь - выпиваешь - Не вдыхаешь! - Кладешь в рот закуску и начинаешь жевать и неспеша вдыхать - и только после этого выдыхаешь.
Сначала тебе это покажется сносным, по сравнению с предыдущим опытом, а потом, вполне возможно и очень приятным.
Это через 2-3 упражнения становится автоматическим процессом.
Неженки))) у меня друг тож никогда не пил водку, мол жестко. Потом занаркоманил. Он нюхал всю дорогу. И от шприца его спасла только его изнеженная натура. Мол шыряться больно))))да все я пробовал, без запивки пить не буду точно, сок или кола, иначе буэээ
Если рвотный рефлекс не утрачен, то ты не алкашда все я пробовал, без запивки пить не буду точно, сок или кола, иначе буэээ
Смотря сколько выжратьЕсли рвотный рефлекс не утрачен, то ты не алкаш![]()
это от вкуса водки, а не от алкоголя, так то рвотный рефлекс давно утраченЕсли рвотный рефлекс не утрачен, то ты не алкаш![]()
а я знаю пачему. он на ютубе куча видосов с результатами анализа напитков из лаб.лучше залить хорошо сделанным самогон, чем благородным выдержанным.
Пляяя...Так в выдержанных этой хероты вагон и маленькая тележка. Как по твоему вкусо-ароматика получается? Вопрос не чистоты напитка. Услышь ужеа я знаю пачему. он на ютубе куча видосов с результатами анализа напитков из лаб.
во всем магазинном шмурдюке, тот что в красивых бутылках, благородно выдержанном - наличие эфирных масел шкалет, в сравнении с зерновым кухонным ректификатом.
вот я не понимаю какие еще доказательства нужны? как по мне ачевидно- что за 5т в магазине не какова рома с каниной не купить.
взрослые люди а наивные как дети), губищу закатайте)).
так ктоже спорит то? конечно полно,но нне столько же как в вашем магазинном химозном шмурдюке. совершенно разные вещи крафтовый ром или бутылка рома за 5т из магазина). от ингридиентов до способа приготовления.Пляяя...Так в выдержанных этой хероты вагон и маленькая тележка.
это да,мы такие,, качество нам подавай. а кому то пустые понты- причем любым способом- хоть по вене кислород, хоть сажрать ведро говна))Пестец вы самогонщики повёрнуты на своём зелье![]()
Медицинский не относится к пищевым. Потому как он больше для наружного применения предназначен и для изготовления препаратов, имеет 70%, остальное вода и примеси.Так если ты за чистоту продукта с минимумом сивухи, то медицинский спирт![]()
А ты не знаешь, почему вот это улучшение происходит? В СССР пили высшей очистки, и было нормально. Потом экстра ввели и не так давно люкс. Только стали привыкать к люксу, так они альфу сделали. Что за гонка такая?Для питья градации вроде бы такие, если правильно помню: высшей очистки < экстра < люкс < альфа.
Чем более чистый спирт, тем быстрее он вызывает зависимость у молодого поколения. То есть употребление молодым человеком 250 альфа водки почти не нанесёт ущерба внутренним органам, но зато в мозгу проложатся алко дороги очень быстро.А ты не знаешь, почему вот это улучшение происходит? В СССР пили высшей очистки, и было нормально. Потом экстра ввели и не так давно люкс. Только стали привыкать к люксу, так они альфу сделали. Что за гонка такая?
дык где же я такое говорил?)) о дает да,как хочит так и переворачивает.)Так если ты за чистоту продукта с минимумом сивухи,![]()
Так я пишу разве, что великий спец по напиткам? Более-менее разбираюсь в роме. Никакой самгонщик не сможет сделать хороший выдержанный ром. Имею ввиду вкусо-ароматику, которой занимается купажист (технолог) на серьёзных дистилириях. Чистота мне твоя похрен. Вот чтобы шарёшечки залить с меньшими последствиями на утро, как раз подойдёт хорошо сделанный самогон. О чём я и писал выше. Я хер знает как ты читаешь мои сообщения. И заметь я не засераю самогон. Отношусь с уважением к людям, которые вовлечены в процесс приготовления. Но каждый напиток для каждого конкретного случая. Хороший выдерженный дистилят заводского качества пьётся в не больших количествах. Только лишь, чтобы ощутить вкусо-ароматику напитка. А напитками по-проще можно побаловать себя в крепкой мужской компании, где пьют в приличных количествах. А почему? Потому что с того же Маккалана ты сдохнешь с утра из-за разных примесей в продукте, таких как сивушные масла, простые и сложные эфиры, дикетон диацетил, фенольные компоненты, полифенол и тд. Всё что делает вкус и аромат напитка.вобщем у меня появилось представление,а том как ты разбираешься в спиртных напитках)