Я казëнку не пью! От неё плохо! Только самогон!Вы, самогонщики, вдолбили себе в голову, что везде обман. И хер вас победишь.
Да не. Они свято верят, что их качество супер, а на заводе полнейшее наебалово )). Самогон - напиток начального уровня. Дёшево и по шарёшкам не слабо даёт. Типо водяры. Сам попиваю с корешем иногда.Думаю дело в основном в деньгах. Какой ханыга позволит себе напитки по 4-5 тысяч за бутылку? Остальное выдумки.
Посмотреть вложение 12141
В плане чистоты норм напиток. Остальное на любителя.Самогон - напиток для истинных алкоголиков. Кому не важен вкус, аромат и здоровье. Гимн торчу.
Ну не знаю, мне водка нравится, хотя какой там букет и аромат? Но строго под обильную и разнообразную закуску.Самогон - напиток для истинных алкоголиков. Кому не важен вкус, аромат и здоровье. Гимн торчу.
Да из китайского говенного спирта твоя водка. Самогонщики раскрыли заговор производителей.Ну не знаю, мне водка нравится, хотя какой там букет и аромат? Но строго под обильную и разнообразную закуску.
Мне очень даже вкус водки нравится. Особенно в сочетании с закуской. Именно вкус и послевкусие.Ну не знаю, мне водка нравится, хотя какой там букет и аромат? Но строго под обильную и разнообразную закуску.
Но в целом водка крайне простой напиток.Мне очень даже вкус водки нравится. Особенно в сочетании с закуской. Именно вкус и послевкусие.
Селедочка, блинчики с икрой, пельмени и т.д. гастрономический оргазмМне очень даже вкус водки нравится. Особенно в сочетании с закуской. Именно вкус и послевкусие.
При СССР на пляжах в Мариуполе цыгане носили петушки и зведочки всякие на палочке сосательные, я их очень любил. Но бабушка жлобила мне их покупать и говорила, что цыгане эти петушки обсывают. Такая у меня детская травма.Да из китайского говенного спирта твоя водка. Самогонщики раскрыли заговор производителей.
Все из детства идет... экономность, петушиные марафоны.. все из детстваПри СССР на пляжах в Мариуполе цыгане носили петушки и зведочки всякие на палочке сосательные, я их очень любил. Но бабушка жлобила мне их покупать и говорила, что цыгане эти петушки обсывают. Такая у меня детская травма.
Страшное детство, во всем виноваты коммуняки Горбачев и Ельцин.Все из детства идет... экономность, петушиные марафоны.. все из детства
И ценные бумаги, ваучеры. Тоже из детстваСтрашное детство, во всем виноваты коммуняки Горбачев и Ельцин.
а я думаю что -три лафета по 50мл, настоящего крафта стоят больше -самого дорогова магазинного шмурдюка что ты можешь се позволить)Думаю дело в основном в деньгах. Какой ханыга позволит себе напитки по 4-5 тысяч за бутылку?
отвратительный вкус и послевкусие, всегда запивал водку, иначе невозможно питьИменно вкус и послевкусие.
Может ты просто не умеешь? Водка хорошо сочетается с определенными видами закусок. Я научил пить всех знакомых, которые так же не могли ее пить не запивая.отвратительный вкус и послевкусие, всегда запивал водку, иначе невозможно пить
Женек, там тоже нужно разные градации посмотреть. Есть же такое понятие, как питкость. Я ведь тоже пил и маккален, и лафрог, и японские сорта. Ну их же много не выпьешь. А вот на рынке покупал самогон по 300 руб банка. Он на каких-то орехах, крепость может поменьше, но он шикарно пьется!! Эффект тот же, что от лучших сортов виски.Да не. Они свято верят, что их качество супер, а на заводе полнейшее наебалово )). Самогон - напиток начального уровня. Дёшево и по шарёшкам не слабо даёт. Типо водяры. Сам попиваю с корешем иногда.