всем салют,плесните брют-ая имею пару слов сказать вам тут | Страница 14 | Форум контролируемого употребления алкоголя

всем салют,плесните брют-ая имею пару слов сказать вам тут

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Evgen

Ветеран
Хотя есть нормальные парни. Понимают, что им никогда не добиться домашним путём заводского качества известных мировых дистилирий. Ну как ты сделаешь на своей кастрюле Maccalan.

Evgen

Ветеран
Думаю дело в основном в деньгах. Какой ханыга позволит себе напитки по 4-5 тысяч за бутылку? Остальное выдумки.

Посмотреть вложение 12141
Да не. Они свято верят, что их качество супер, а на заводе полнейшее наебалово )). Самогон - напиток начального уровня. Дёшево и по шарёшкам не слабо даёт. Типо водяры. Сам попиваю с корешем иногда.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
Самогон - напиток для истинных алкоголиков. Кому не важен вкус, аромат и здоровье. Гимн торчу.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Самогон - напиток для истинных алкоголиков. Кому не важен вкус, аромат и здоровье. Гимн торчу.
Ну не знаю, мне водка нравится, хотя какой там букет и аромат? Но строго под обильную и разнообразную закуску.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 15 дней
Ну не знаю, мне водка нравится, хотя какой там букет и аромат? Но строго под обильную и разнообразную закуску.
Мне очень даже вкус водки нравится. Особенно в сочетании с закуской. Именно вкус и послевкусие.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 3 дня
Да из китайского говенного спирта твоя водка. Самогонщики раскрыли заговор производителей.
При СССР на пляжах в Мариуполе цыгане носили петушки и зведочки всякие на палочке сосательные, я их очень любил. Но бабушка жлобила мне их покупать и говорила, что цыгане эти петушки обсывают. Такая у меня детская травма.

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
На масленницу возьму хорошей водки к блинчикам. Я ее уже и не помню когда пил..
И какая щас хорошая х.з. раньше белуга мне нравилась в последнее время. До этого абсолют, серый гусик, ельцин

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
При СССР на пляжах в Мариуполе цыгане носили петушки и зведочки всякие на палочке сосательные, я их очень любил. Но бабушка жлобила мне их покупать и говорила, что цыгане эти петушки обсывают. Такая у меня детская травма.
Все из детства идет... экономность, петушиные марафоны.. все из детства😉

OP
Ш

Шнапс

Участник
Думаю дело в основном в деньгах. Какой ханыга позволит себе напитки по 4-5 тысяч за бутылку?
а я думаю что -три лафета по 50мл, настоящего крафта стоят больше -самого дорогова магазинного шмурдюка что ты можешь се позволить)
настоящий ром вискарь канина, напитки не для шпаны приблатненной)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет 5 дней
отвратительный вкус и послевкусие, всегда запивал водку, иначе невозможно пить
Может ты просто не умеешь? Водка хорошо сочетается с определенными видами закусок. Я научил пить всех знакомых, которые так же не могли ее пить не запивая.
Наливаешь хорошо охлажденную водку. Водка само собой должна быть хорошей. Не надо много. На один маленький глоток. 25 мл. Берешь закуску под нее. Например жульен горячий. Ну или я люблю блины с икрой например. Дальше последовательность, в ней вся соль:
выдыхаешь - выпиваешь - Не вдыхаешь! - Кладешь в рот закуску и начинаешь жевать и неспеша вдыхать - и только после этого выдыхаешь.
Сначала тебе это покажется сносным, по сравнению с предыдущим опытом, а потом, вполне возможно и очень приятным.
Это через 2-3 упражнения становится автоматическим процессом.
1000045521.jpg
Предлагаю водочный челлендж в рамках малодозки, конечно))) цель: научиться получать гастрономическое удовольствие от водки.

Климoв

Активный участник
Да не. Они свято верят, что их качество супер, а на заводе полнейшее наебалово )). Самогон - напиток начального уровня. Дёшево и по шарёшкам не слабо даёт. Типо водяры. Сам попиваю с корешем иногда.
Женек, там тоже нужно разные градации посмотреть. Есть же такое понятие, как питкость. Я ведь тоже пил и маккален, и лафрог, и японские сорта. Ну их же много не выпьешь. А вот на рынке покупал самогон по 300 руб банка. Он на каких-то орехах, крепость может поменьше, но он шикарно пьется!! Эффект тот же, что от лучших сортов виски.

IMG_20250210_020611.jpg
IMG_20250210_020628.jpg
IMG_20250210_020700.jpg
Фото мои, но на них кто-то отметки поставил в облаке.

Evgen

Ветеран
Ну я же не про то, как пьётся самогон :). Шары однозначно лучше залить хорошо сделанным самогон, чем благородным выдержанным.

Сверху