КУ под пальмами | Страница 121 | Форум контролируемого употребления алкоголя

КУ под пальмами

Читают тему: (Всего: 3, Пользователей: 0, Гостей: 3)

OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
Жена приготовила похлёбку больному фарангу: бульон, рис и куро-грудь, сама предложила, чудеса какие то :crazy: Работается конечно тяжеловато при температуре 38+
1000009912.jpg
 

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 25 дней
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
За твою зарплату тебя можно и получше кормить ))))
да она обычно вообще не кормит :ROFLMAO: я даже не вспомню, в каком году был прошлый раз, но больному такой супчик норм тема, все равно особо есть не хочется
 
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
А тебе почему не готовит? Или ты не ешь их еду ? Или не вкусно?)
это на самом деле сложный вопрос и причина очень комплексная, вкратце я просто ей сказал, что не надо мне готовить, а почему я так сказал, вот на это причин много (в порядке важности):

1. я не хотел, чтобы моя жена торчала постоянно у плиты, т.к. я насмотрелся на маму в этом вопросе, постоянно готовка, утром встать раньше всех, вечером после работы вместо отдыха сразу к плите, и так всю жизнь
2. вопрос, что тебе приготовить меня ставит в тупик, точнее запускает серьезный процесс мышления в стиле, а что есть в холодильнике, что из этого можно приготовить, какие будут трудозатраты и т.п., меня родители никогда не спрашивали, что я буду есть, питался по принципу, что дали, то и ем
3. у тайцев не принято готовить еду на несколько дней, они вообще стараются не есть одно блюдо 2 раза в один день или даже по разу 2 дня подряд, они не готовят с запасом обычно, они блин даже холодильником не пользовались нормально, только для охлаждения напитков, но своих я все же научил, теперь исправно убирают все в холодильники, а раньше тупо на столе хранили и сеточкой закрывали, ну или на плите
4. я часто считаю калорийность пищи, а если ее готовишь не сам, то это крайне сложно сделать, ну жену просить предоставить отчет сколько граммов и чего она положила это дико по мне

ну вот как то так, на основании всего этого решил, что не надо мне готовить, когда приезжали в РФ, то там ситуация конечно другая была, готовая еда обычно отстой, приходилось готовить, но мы большую часть тусили у родителей в загородном доме, поэтому мама с моей женой там справлялись с готовкой, и моя жена не отлынивала от процесса в отличии от жены брата, та обычно себя вела в стиле "я сюда отдыхать приехала, а не готовить"
 

petroa

Участник
не, сложно было сформулировать и напечатать почему так, а само решение то пришло мгновенно, когда этот вопрос появился :)

я в будни обычно жру орехи (кешью, миндаль), авокадо, сыр, грейп, траву какую-нибудь, и протеин замешанный с молоком.
в выходные заказываю из рестика, ни в чём себе не отказываю

Жена бывало обижалась, что я не ем то что она готовит, но потом привыкла.
 
OP
Peon

Peon

Ветеран
Не пьет 5 дней
я в будни обычно жру орехи (кешью, миндаль), авокадо, сыр, грейп, траву какую-нибудь, и протеин замешанный с молоком.
в выходные заказываю из рестика, ни в чём себе не отказываю

Жена бывало обижалась, что я не ем то что она готовит, но потом привыкла.
в будни я проще питаюсь, но в целом полноценно, типа рис с рыбой, или рис с курицей, или спагетти с тем же самым, ну и салат с грудкой на 3й прием пищи, в выходные в рестораны ходим семьей
 

petroa

Участник
в будни я проще питаюсь, но в целом полноценно, типа рис с рыбой, или рис с курицей, или спагетти с тем же самым, ну и салат с грудкой на 3й прием пищи, в выходные в рестораны ходим семьей

Похоже на мой график ) но мне дай волю по будням, я бока быстро нажру. Поэтому намеренно не заморачиваюсь, ем попроще.
 

Сергуня

Ветеран
Можете мне ответить - зачем вам жены?
Статус?
Скучно?
Коитус совершить не с кем?
Зов предков?
 
Сверху