Вот вы бесстрашные - на этих табуретках ездить!
Вот вы бесстрашные - на этих табуретках ездить!
С похмелья их и не видать. В ремиссии я просто сам представлял, что с ними будет на утро,видя как они пьют и сколько пьют.Наркологи в таких случаях предлагают смотреть на этих людей с похмелья.
Говорят, обратная реакция возникает - отторжение к алкоголю.
Красава!Сегодня жарили шашлыки. Тяга естественно тут как тут. Похоже внутренний триггер срабатывает на автомате. Раз шашлыки значит и выпивка должна быть. На этот раз не стал срываться. Пишу это здесь, потому что мне это удалось, как думаю многим из вас. Но для меня это было не так легко. Может Джерому или Сталкеру достаточно сказать лишь одно слово "нет" и тяга сразу уходит у них. Но мне приходиться с этим какое то время бороться и только потом спустя некоторое время она отступает.
По сути прошло уже почти 2 недели с последнего акта и я не ставил жёсткое табу. Но я пить то не хотел. Вернее головой понимаю, что не хочу. А тяга говорит мол надо выпить. Но эта тяга вызвана сильной наркотической зависимостью, которая содержится в алкоголе, а не чистым порывом души или сердца. Поэтому сегодня я чётко понимал что пить не собираюсь. Но признаю, что враг был силен)
Ну я тоже когда жарю шашлыки накатывает сильное желание вмазать водочки. Тоже приходится рассказывать себе про канон, про правила, убеждать себя что это временно, в общем прилагать усилия , чтобы мышление оставалось ровным , а не кривым)))Может Джерому или Сталкеру достаточно сказать лишь одно слово "нет" и тяга сразу уходит у них. Но мне приходиться с этим какое то время бороться и только потом спустя некоторое время она отступает.
Тоже приходится рассказывать себе про канон, про правила, убеждать себя что это временно, в общем прилагать усилия , чтобы мышление оставалось ровным , а не кривым)))
А у меня осень еще. Парк осенний. Лавочка в дальнем укромном уголке парка. Тишина. Под ногами ковер из желтых листьев. Дорогой коньяк и плавленный сырок на закуску. И чем дороже коньяк тем дешевле должен быть сырок. Так вкуснее.Иногда ловлю себя на одной интересной мысли: в какое время года легче удержаться от выпивки, летом или зимой? При условии что раньше употреблял круглогодично. Вроде бы летом очень много триггеров. И шашлыки и вечерние посиделки на природе и пляж и купание ,да даже просто тёплая летняя солнечная погода так и шепчет - налей!)
Но с другой стороны Зима! Это же новый год, это самое главное весь декабрь предновогоднее настроение. Это пушистый снег и весёлые прогулки. Особенно этот морозный воздух, когда выпьешь пару рюмок и когда выйдешь на улицу и вдохнешь полной грудью сразу чувствуется другое восприятие воздуха по началу. Он какой то другой, даже не могу описать словами, какие то нотки ностальгии из детства что-ли присутствуют в нём...
О чем это я? Тяга сегодня приходила) резкая как понос))) но так же и быстро ушла через 5 минут как будто ничего и не было. Половина месяца трезв. Пока двигаемся дальше.
Ну я нормально к этому отношусь. Выпил - бросил. Выпил- бросил. А у тебя как-то по другому, поэтому не знаю, неси свою эстафету)) только кому и куда, вот вопрос)))У сталкера Сегодня было 19 дней. Но он актировал. Теперь получается на мне эстафета?
Да, думаю в июле больше пить не буду. Запланировать надо на начало августа, со Свиссом стыкануться.Следующий акт теперь минимум через 2 недели?
Ну, вполне себе КУБыл в отпуске 2 недели в Абхазии и Сочи. Вчера приехали домой. Пора отписать отчет по выпитому:
Точные даты не помню, но просто буду записывать пьяные дни в которые пил под номерами по порядку:
Некоторые дни выезжали на дигустации, там несколько сортов вин и чач дают на дне стакана. Тут мне сложно посчитать количество и градус, так что пишу я только те акты где пил скажем так полноценно:
День 1: вино 1л (0.11лча)
День 2: Чача 100гр(0.04лча)
День 3: вино 0.5лча(0.05лча)
День 4: Чача 200гр (0.08лча)
День 5: сухумская водка + чача 250гр (0.1лча)
День 6: пиво 1л (0,05лча)
День 7 пиво 2,5л (0.125лча)
Итого: 0.555 лча. Округление до 0,560 с учётом дигустаций и градуса. Пускай будет так.
Стоит отметить что крепленые вина и чача у них домашние и градус там фиг определить. Поэтому исходил из стандартных 11% на вино и 40 для чачи.