Тема Diego3000 | Страница 55 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Последние данные. Не модно стало пить.
То есть, большинство все-таки пьет ))

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Ты много раз писал, что твои родственники пьют умеренно. Не пьющих или сильно выпивающих мало среди них.
они настолько мало и незначительно пьют, что можно считать, что они вообще не пьют, с европейским стилем употребления ничего общего

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
они настолько мало и незначительно пьют, что можно считать, что они вообще не пьют, с европейским стилем употребления ничего общего
Я не знаю, что ты называешь европейским стилем, но они употребляют алкоголь умеренно. И это - норма для европеидной расы.

Баттерфляй

Великая КУшница
, у нас никогда не было такой культуры потребления как у них
Что значит у нас? У нас / у меня , вообще пили по праздникам , я употреблять заграницей стала и по их системе, как то так само получилось )))
Так что «у нас» понятия разные…

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Я не знаю, что ты называешь европейским стилем, но они употребляют алкоголь умеренно. И это - норма для европеидной расы.
европейский стиль это бокальчик вина там сям в течение недели, а не 5 раз в год по праздникам

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
европейский стиль это бокальчик вина там сям в течение недели, а не 5 раз в год по праздникам
Не все европеоиды его исповедуют, а вот употребляют умеренно - большинство.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Что значит у нас? У нас / у меня , вообще пили по праздникам , я употреблять заграницей стала и по их системе, как то так само получилось )))
Так что «у нас» понятия разные…
я про давние времена, большая часть населения вообще не пила, или только по особым праздникам

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 24 дня
В Германии все на великах.
В Италии солнце.
Везде растёт виноград.
Употребление пива в Германии считается полезным.
А на бутылке пишут - содержит витамины.
Сам читал, когда покупал.

Но...

Что немцу здорово, то русскому- ....

• .
Реакции: Peon

Фокс

Активный участник
Не пьет 2 года 8 месяцев 24 дня
Если научиться относиться к алкоголю как к кофе, то можно будет забыть про алкоголизм.
Кофе пьют каждый день и отказ может вызвать дискомфорт.
Но употребление не является культом и не приносит проблем.
Но...., это утопия для алкоголиков. Во первых у алкоголиков мозг и организм во вражде, а во вторых, с принятием алкоголя организм получает фору.

Peon

Ветеран
Не пьет 4 дня
Если научиться относиться к алкоголю как к кофе, то можно будет забыть про алкоголизм.
Кофе пьют каждый день и отказ может вызвать дискомфорт.
Но употребление не является культом и не приносит проблем.
Но...., это утопия для алкоголиков. Во первых у алкоголиков мозг и организм во вражде, а во вторых, с принятием алкоголя организм получает фору.
кофе не изменяет сознание, выпив кофе ты не хочешь еще пару чашек сразу в догонку, ну и если перебрать кофе, то у тебя кроме тахикардии ничего больше не будет, но кофе ты пить ради "лечения" точно не будешь

Ольга

Активный участник
Не пьет 23 дня
Не курит 1 год 1 месяц 3 дня
Это стиль Испании, Италии, Франции, где в традиции выращивание винограда и умеренное питье вина. Вино у них как вода идёт. В древнем Риме ещё воду с вином мешали и пили, чтоб от дизентерии не умереть. А вот англичане пьют до звериного просто вида. Сколько раз я была за границей. Везде англичане самые алкаши были, и даже не понимали, что у них проблемы. Никакой русский даже близко не встанет по алкоголю с англичанином.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Это стиль Испании, Италии, Франции, где в традиции выращивание винограда и умеренное питье вина. Вино у них как вода идёт. В древнем Риме ещё воду с вином мешали и пили, чтоб от дизентерии не умереть. А вот англичане пьют до звериного просто вида. Сколько раз я была за границей. Везде англичане самые алкаши были, и даже не понимали, что у них проблемы. Никакой русский даже близко не встанет по алкоголю с англичанином.
А финны? А ирландцы? А шведы? 😂

Ольга

Активный участник
Не пьет 23 дня
Не курит 1 год 1 месяц 3 дня
А финны? А ирландцы? А шведы? 😂
Кто не был в Питере на выходных, тот не поймёт, какие финны алкаши. А я была. В командировках, правда, но работа мне снимала отель в центре города. И это пипец полный. Там русские даже рядом не лежали. Вот с ирландцами и шведами не встречалась. Но они же северный народ. Возможно, тоже дефект в системе ацетилдегидрогеназы? По крайней мере, виноградников в этих странах нет. Это как спрашивать, почему эскимосы копальхен едят и за ушами трещит, а любой европеец от трупного яда умрет

Сверху