Почти_Велосипедист
Участник
Полмира потравили и все к этому нормально отнеслисьЭто о чем?
Полмира потравили и все к этому нормально отнеслисьЭто о чем?
Вот, какие люди разные. Для меня любой, даже самый вкусный сок, не так вкусно, как вино. Может, сочетание с алкоголем, может сам вкус, может композиция с едой. Но мне нравится сам вкус, безотносительно кайфа. Но и кайф, конечно, тоже. Но кайф точно не первичен. Сейчас никаких разводов мозга нет, это мозгу просто незачем. Поэтому я объективно оцениваю сам вкус.Виноград вообще не нравится, кожица и кости просто прям раздражают, а вино нравится и с сыром и без. Я прекрасно отдаю себе отчет, что алкоголики пьют вино ради кайфа. У РИЧ есть прекрасные виноградные соки, по вкусу превосходят любые вина на порядок, но алкаши покупают вино. Я считаю все эти разводы мозга ерундой. Бухают из за кайфа. Вкусным может насладиться и без алкоголя при желании.
ПыСы а уж водку, хоть под солянку, хоть без я выпью только если вообще не будет ничего другого, меня от одного запаха воротит, про вкус вообще молчу, просто отрава, до блевоты.
Ой, я не верю во всякие теории мировые. Никто не может знать природу происхождения вируса и первосоздателя.Полмира потравили и все к этому нормально отнеслись
Там в ухане лаборатория, поэтому китай-китай, поэтому лучше держаться подальше от их хлама, не просто так китай еще давным давно стеной обнеслиОй, я не верю во всякие теории мировые. Никто не может знать природу происхождения вируса и первосоздателя.
Мож в Китай его американец привез, или вообще беларус.
у меня вот никаких эмоций это не вызывает, я вообще перестал мешать еду с алкоголем, еда отдельно, алкоголь отдельно, по мне вкус еды портится алкоголем, рецепторы обжигаются спиртом и искажают ощущенияВот интересно, неужели тебе не нравится вкусное вино с сыром и виноградом, пиво с хорошей воблой или рюмка ледяной водочки под горячую мясную солянку. Пишу и слюна во рту набирается ))
Да, вот соглашусь.у меня вот никаких эмоций это не вызывает, я вообще перестал мешать еду с алкоголем, еда отдельно, алкоголь отдельно, по мне вкус еды портится алкоголем, рецепторы обжигаются спиртом и искажают ощущения
Ну надо же! Очень много раз слышал, что алкоголь обостряет вкус еды. Один мой друг не мог ужинать без рюмки - не вкусно. Да я и сам я много раз замечал, что после алкоголя вся еда играет более яркими вкусовыми ощущениями. Не, я точно вкусовой алкаш, Торч для меня вторичен ))у меня вот никаких эмоций это не вызывает, я вообще перестал мешать еду с алкоголем, еда отдельно, алкоголь отдельно, по мне вкус еды портится алкоголем, рецепторы обжигаются спиртом и искажают ощущения
Очевидно и на семью с матюками бросался по пьяни из за того, что ну очень вкусно было...Ну надо же! Очень много раз слышал, что алкоголь обостряет вкус еды. Один мой друг не мог ужинать без рюмки - не вкусно. Люда и сам я много раз замечал, что после алкоголя вся еда играет более яркими вкусовыми ощущениями. Не, я точно вкусовой алкаш, Торч для меня вторичен ))
Не-не-не, не смешивай. Вкус имеет смысл на малых дозах, а бросаться с матюками - это при пережоре. Это два совершенно разных состояния. Я того, другого, перепившего чувака не люблю и не имею с ним ничего общего ))Очевидно и на семью с матюками бросался по пьяни из за того, что ну очень вкусно было...
Ты сейчас нас разводишь Джеромчик, ну или подзабылось тебе многое за годик то...
Это связано с искаженной нейронной связью, у человека выработалась связь, что еда с рюмкой - всплеск дофамина, на самом деле всплеск в основном обеспечен рюмкой, но тебе кажется, что еда вкуснее, поэтому без рюмки еда не вкусная, т.к. такого эффекта она не вызывает. Плюс рюмка то противная обычно (водка точно не бывает вкусной), а ты ее перебиваешь вкусной едой, что создает контраст в ощущениях. Но если перестать так делать, то через какое то время замечаешь, что алкоголь наоборот забивает вкусовые ощущения (вот тут не могу сказать, у всех ли так или нет, вполне может такая связь на всю жизни остаться). Поэтому я теперь ем, а только потом пью, ну или выпил, потом отдельно поел, потом дальше пью.Ну надо же! Очень много раз слышал, что алкоголь обостряет вкус еды. Один мой друг не мог ужинать без рюмки - не вкусно. Да я и сам я много раз замечал, что после алкоголя вся еда играет более яркими вкусовыми ощущениями. Не, я точно вкусовой алкаш, Торч для меня вторичен ))
Ну, какая разница? Важно - мне лично вкуснее. А уж нейронная это связь или психологическая не важно. Нет никакого абстрактного вкуса еды, поэтому восприятие вкуса - только субъективное. Хотя, есть какие-то общие зависимости. Например, что с алкоголем еда вкуснее кажется многим. Именно поэтому во всем мире его употребляют за едой, а не для того, чтобы сбить вкус этанола ))Это связано с искаженной нейронной связью, у человека выработалась связь, что еда с рюмкой - всплеск дофамина
А яхты то чем кого обидели? Месяца полтора назад покатали - сплошной позитивЛан, приятно было пообщаться с адекватными людьми, всё по делу, без яхт и пидоров.
Хорошее это.
А я пошла снег чистить, мне мечтать об осликах некогда, снега намело по колено.
Раньше тоже было так. А после этой трёхлетней ремиссии итак всё вкусно. Пробовал вино с сыром вначале ку , фиг знает, сыр отдельно и вино отдельно лучше заходит))Очень много раз слышал, что алкоголь обостряет вкус еды
ну ты можешь заставить себя есть и пить одновременно, и через некоторое время все вернется, и еда будет вкуснее с выпивкойРаньше тоже было так. А после этой трёхлетней ремиссии итак всё вкусно. Пробовал вино с сыром вначале ку , фиг знает, сыр отдельно и вино отдельно лучше заходит))
Мне тут сказали, надо сначала выпить хорошо, а потом еда вкусная. Фиг знает. Сейчас я совсем не такой как раньше. Что-то переродилось во мне. По трезвяку вкусы лучше Теперь, однозначно.
А не надо многоВ меня просто не лезет всё вместе))