Все решить никак не можем)))С братом Бульбашом насущные мировые вопросы решаете)))
Все решить никак не можем)))С братом Бульбашом насущные мировые вопросы решаете)))
Это теперь долгий и затяжной процесс кмкВсе решить никак не можем)))
А лучше просто выпей у тебя активная фаза абстиненцииБредогенератор на офф включи
Бармалей тебя на этот форум в разведку отправил?настало твоё время
ДаБармалей тебя на этот форум в разведку отправил?
Не слышал за Рембо?
Не, не слышалНе слышал за Рембо?
На НД пишут - правительственные награды получает, у вас.
Не могу столько ждать, поэтому взял сегодня очередную ущербную дозу в объеме 1.42 светлейшегоДемон вчера заходил и вот такой с ним разговор состоялся:
- Здорова Евгеша! Как жизнь молодая? Что в гости не зовёшь? Вторые выходные на носу, а ты как девочка ломаешься?
- Здорова Ваше Рогатое Величество. Так сил набераюсь на мосЧную пьянку в Вашу честь! Хер ли как Димарик полторашечкой-то мараться? Планирую 5 или 6 августа вкусить.
- А, ну тогда ладно. А то думал совсем про меня забыл.
- Не-не-не! Как можно? Себе ведь потом дороже выйдет.
- Правильно мыслишь Евгеша. Что-то Андрюха-Кепка-Автобусник-Ракета совсем старого друга забыл. Мало того так и поносить меня стал. Нового кореша себе зовёл, Трезвость кличут. Пестец скучный тип! Ладно Евгеша давай. К Андрюшке пойду заскочу. Пусть штанишки ширинкой назад одевает.
НедопитокНе могу столько ждать, поэтому взял сегодня очередную ущербную дозу в объеме 1.42 светлейшего
+0.067 Лча и барабанная дробь!!!! Июль закрываю на отметке 0,496 Лча. Победитель я в этом месяце или есть тут у кого яйца еще круче моих оказались?
Скорей всего победитель.Не могу столько ждать, поэтому взял сегодня очередную ущербную дозу в объеме 1.42 светлейшего
+0.067 Лча и барабанная дробь!!!! Июль закрываю на отметке 0,496 Лча. Победитель я в этом месяце или есть тут у кого яйца еще круче моих оказались?
Есть. Причем в обе стороны ))Не могу столько ждать, поэтому взял сегодня очередную ущербную дозу в объеме 1.42 светлейшего
У меня похожая циферка, так что обломайся)))Не могу столько ждать, поэтому взял сегодня очередную ущербную дозу в объеме 1.42 светлейшего
У тебя 29 дней в июле?Июль закрываю на отметке
ну следующая возможная дата возлияния - 2 августа, так что июль закрыт, могу смело подводить итоги))У тебя 29 дней в июле?
🫣🫣🫣
Может, в наш Марафон желаешь вступить?ну следующая возможная дата возлияния - 2 августа, так что июль закрыт, могу смело подводить итоги))
........ну следующая возможная дата возлияния - 2 августа, так что июль закрыт, могу смело подводить итоги))
А у меня чё то от пива всегда сердце сильно стучало, сцать регулярно бегал и в жар кидало...хотя тёмное пиво очень любил, аж до трясучкину следующая возможная дата возлияния - 2 августа, так что июль закрыт, могу смело подводить итоги))