не, я все, поймал волну - полгода к этому шелОчень грамотно, я просто про себя, люблю выпить, а потом сходить хоть за бутылкой пива, иль в процессе, на улице все в другом цвете)))
не, я все, поймал волну - полгода к этому шелОчень грамотно, я просто про себя, люблю выпить, а потом сходить хоть за бутылкой пива, иль в процессе, на улице все в другом цвете)))
до 6 лча за 22 год для меня будет приемлемо)
Да, отлично, главное без водяры, баров, вечерком в одинарии!до 6 лча за 22 год для меня будет приемлемо)
Да я не про подтяжку, так, спортивный интерес, пьёт/курит.Вне нд давно не пересекались)) Да мне кажется Макс почитывает , если долго не решиться на регистрацию - попробую подтяну по старому контакту))
Троллишь)))Евгеша))) пятничка)) у тебя уже в традицию входит режим день не пьешь/ два пьешь.
удачного двойника тебе и выходных по традиции пьяных
плохо было не понимал чего хочу то ли выпить то ли покурить, в итоге позавчера пару скурил и вчера пять. легче нет стало только живот побаливать стал от курева))Троллишь)))
Из-за чего начал курить?
Я же в Трезвости теперь брат . Да и Демона удовлетворил по полной. Считай пил сб - вск и вт - ср. Он теперь ко мне до следующих выходных приставать не будет.Евгеша))) пятничка)) у тебя уже в традицию входит режим день не пьешь/ два пьешь.
удачного двойника тебе и выходных по традиции пьяных
я при любых раскладах не пью спиртноеТы лучше про себя напиши. Нализывает тебе рогатый жопу?
Ну давай держись. Первый Контракт с Мэтром отработаешь до конца месяца, а там того гляди и долгосрочный сподобишься подписать на пакостную. У тебя поди этих званий и медалей как вшей за баней?я при любых раскладах не пью спиртное
а тяжело да, бывает. ну столько пить. мне несколько лет в себя приходить.
Если что, то курительное бросание можешь отложить, оно как раз неподготовленного человека может привести к срыву! Считай у тебя двойные ПА. Если ты конечно курил много до этого.плохо было не понимал чего хочу то ли выпить то ли покурить, в итоге позавчера пару скурил и вчера пять. легче нет стало только живот побаливать стал от курева))
Конечно тяжело тебе + ещё курить бросил - это двойной удар. На НД одна из рекомендаций, бросать в первый год что-то одно... чтобы процесс выздоровления был немного стабильныйя при любых раскладах не пью спиртное
а тяжело да, бывает. ну столько пить. мне несколько лет в себя приходить.
ну не всем же быть победителями как ты и КОМИкНу давай держись. Первый Контракт с Мэтром отработаешь до конца месяца, а там того гляди и долгосрочный сподобишься подписать на пакостную. У тебя поди этих званий и медалей как вшей за баней?
Да я какой победитель-то? Так, средне статистический алкаш, который до ЕУ и ЗУ не допился.ну не всем же быть победителями как ты и КОМИк
но до опохмела с утра допился. несостыковочка.Да я какой победитель-то? Так, средне статистический алкаш, который до ЕУ и ЗУ не допился.
Да это по не знанию. Я же плюшевый алкаш. Спутал мутное состояние с абстинентным синдромом. Не похмеляюсь я большено до опохмела с утра допился. несостыковочка.
плюшевые 8 раз за 21 день не пьют.Да это по не знанию. Я же плюшевый алкаш. Спутал мутное состояние с абстинентным синдромом. Не похмеляюсь я больше
Тру ЗУ гоняет начинающего ЗУшника)Что туд?
Запойные гоняют плюшей)))