Житие Евгеши. | Страница 82 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 12, Пользователей: 0, Гостей: 12)

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
Как говорит Пьющий Поющий: "Это разнузданное пьянство!!! Ни в какие ворота не лезет! Позор для КУшника!!" Так что исправляться буду Андрюха. С братом Стило физкультурничать :rolleyes:
до 5 августа? ну ну. тут до следующей недели ещё один двойник будет, на выходных

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
до 5 августа? ну ну. тут до следующей недели ещё один двойник будет, на выходных
Не веришь ты в меня брат Андрей :(. Санёк! Нам похоже вместе с тобой держаться надо. Отвернулись от нас братья абстиненты.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Санёк! Нам похоже вместе с тобой держаться надо. Отвернулись от нас братья абстиненты.
Абстик КУшнику не товарищ. Лишь Фокс возлюбил всех, ибо православный и безалкогольное шардоне бутылками глушит. С ним будем держаться и в Салонах всячески привечать.

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
да, к сожалению так и есть. алкоголик трезвеннику не товарищ. не зря же когда человек бросает пить то пьющие "друзья" со временем отваливаются. кто и раньше не пил так вообще с алкоголиками особо то и не общается.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 5 дней
да, к сожалению так и есть. алкоголик трезвеннику не товарищ. не зря же когда человек бросает пить то пьющие "друзья" со временем отваливаются. кто и раньше не пил так вообще с алкоголиками особо то и не общается.
Не беда. Саня говорит, что ближе к осени опять будем лучшими друзьями. :rolleyes:

Сергуня

Ветеран
Не, я не считаю лча. Как получится. Пока мотивация минус 10 кг за месяц работает, пить не охота. Но проблема, что осталось всего 1,5 кг жира сбросить, а что будет потом не известно.
Питаюсь 3 день 1 раз в день вот таким вот -
85 руб. в светофоре. Отлично себя чувствую.
Не слишком патриотично?
Ты же мне показалось, либерал-демократ-пацифист?

Автобусник

Участник
Не пьет 6 дней
По телеку сказали - Горловке опять досталось, брат, если решишь пить, давай заранее ток, не по-людски это, тебе и так плохо, тут я еще с этими медальками (((
😳😳😳
да досталось, свистело норм, но падало за 2км от меня, так что норм.
пить не собираюсь.

Сверху