Опять 0.25 лча?Так и есть. Может уже хер забить на профильный вопрос?
Жень, ну чтоб по Канону надо вчера было 0,15 лча не превысить, и месячные 0,83 соблюсти. А ты используешь, что тебе по кайфу. Асуждаю.Сегодня ещё не начинал. Пообедаю. Схожу за Ылитным. Потом буду пировать. Чтобы всё по Канону. Первое место само не сделается![]()
К-онанист он после всего этого )))Ты Канонист-индивидуалист?
Зачем это делать и снова наступать на те же грабли? Опять же ведь три дня потом будешь восстанавливаться, нервозничать и плохо спать. ОстановисьСегодня ещё не начинал. Пообедаю. Схожу за Ылитным. Потом буду пировать. Чтобы всё по Канону. Первое место само не сделается![]()
Остановиться было реально раньше. А теперь демон едет на Женечке уже. Сложно теперьЗачем это делать и снова наступать на те же грабли? Опять же ведь три дня потом будешь восстанавливаться, нервозничать и плохо спать. Остановись
Сегодня 0.2 лча будет? Или на снижение пошел?Ну ты месяц сделай для начала. Потом попивай аккуратно и не стони по профилю. А то ишь какой молодец. Погремухи тут раздаёт![]()
Это будет или уже есть?
Обычно 0.2 + 0.2 на выходных. Завтра может опять посыпание головы пеплом(((Это будет или уже есть?
Так где та Баттерфляй? Нет уж никого.Не не. Обещал Баттерфляй не стонать в этом году. Слово держу.
Видимо подумала и действительно поняла, что кули ей тут делать среди больных душой и телом людьми. Надо своей жизнью заниматься, мужа любить, внуков нянчить, на отдых ездить, а не смотреть как алкаши считают граммы. Ну как для меня здорового, это было бы очень неинтересно. Я бы и сейчас с удовольствием перестал бы здесь торчать , жизнь не зациклена на одном алкоголе , но увы, все мы тут собраны , чтобы окончательно не погибнуть , наша подводная лодкаТак где та Баттерфляй? Нет уж никого.
«Мы все в „подводной лодке“! — Будем заложниками — сдохнем, командой — выживем!» — афоризм, автор — Фёдор Петрович
Да, нам друг без друга никуда. Сопьемся.Я бы и сейчас с удовольствием перестал бы здесь торчать , жизнь не зациклена на одном алкоголе , но увы, все мы тут собраны , чтобы окончательно не погибнуть , наша подводная лодка