Житие Евгеши. | Страница 477 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Сегодня ещё не начинал. Пообедаю. Схожу за Ылитным. Потом буду пировать. Чтобы всё по Канону. Первое место само не сделается ☝️
Жень, ну чтоб по Канону надо вчера было 0,15 лча не превысить, и месячные 0,83 соблюсти. А ты используешь, что тебе по кайфу. Асуждаю.
Скажи честно, признайся... Ты Канонист-индивидуалист?😅

Dalamber

Главный специалист
Не пьет 8 месяцев 17 дней
Не курит 2 месяца 18 дней
Сегодня ещё не начинал. Пообедаю. Схожу за Ылитным. Потом буду пировать. Чтобы всё по Канону. Первое место само не сделается ☝️
Зачем это делать и снова наступать на те же грабли? Опять же ведь три дня потом будешь восстанавливаться, нервозничать и плохо спать. Остановись

Билл

Мое КУ - это 功夫 !
Не пьет
Зачем это делать и снова наступать на те же грабли? Опять же ведь три дня потом будешь восстанавливаться, нервозничать и плохо спать. Остановись
Остановиться было реально раньше. А теперь демон едет на Женечке уже. Сложно теперь

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 7 дней
Так где та Баттерфляй? Нет уж никого.
Видимо подумала и действительно поняла, что кули ей тут делать среди больных душой и телом людьми. Надо своей жизнью заниматься, мужа любить, внуков нянчить, на отдых ездить, а не смотреть как алкаши считают граммы. Ну как для меня здорового, это было бы очень неинтересно. Я бы и сейчас с удовольствием перестал бы здесь торчать , жизнь не зациклена на одном алкоголе , но увы, все мы тут собраны , чтобы окончательно не погибнуть , наша подводная лодка 🙃😊

«Мы все в „подводной лодке“! — Будем заложниками — сдохнем, командой — выживем!» — афоризм, автор — Фёдор Петрович

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Я бы и сейчас с удовольствием перестал бы здесь торчать , жизнь не зациклена на одном алкоголе , но увы, все мы тут собраны , чтобы окончательно не погибнуть , наша подводная лодка
Да, нам друг без друга никуда. Сопьемся.

Alex_Sm

Неудачник КУ
Модератор
Не пьет 1 день
Евгеша напил за 2 дня, как я за 5, и опять меня обогнал. Но завтра мы его пожурим и он снова начнет смотреть профильные видео.

Сверху