За правду гоним везде уже 7 лет.А кто здесь ещё горькую правду может сказать? Я да учитель мой
За правду гоним везде уже 7 лет.А кто здесь ещё горькую правду может сказать? Я да учитель мой
Я про Виктора…Сложный период.
Я и Евген за то что бы ты стал норм человеком наконец, и пофиг на бурление ..За правду гоним везде уже 7 лет.
Да норм Санёк. По конъюктуре правда работает )).Я и Евген за то что бы ты стал норм человеком наконец, и пофиг на бурление ..![]()
Да. Есть такой момент. Профильный народец весьма своеобразен. Активных адекватных очень мало на форуме.на НД в основном две категории людей:
1)Новички, знатно перебравшие и запаниковавшие относительно своего образа жизни. Их обычно гнобит вторая категория…
2)Блаженные, не пьющие. У многих лживые счетчики. Ждут не дождутся новой темы, чтобы начать отрываться и ставить всем 2 стадию алкоголизма без разбора. Блаженные призывают к абсолютной трезвости, потому что сами алкоголики либо бывшие, либо настоящие (о чем старательно скрывают)…Много озлобленных. Некоторым аж хотелось присоветовать прибухнуть и расслабить булки….
По мне так, если ты бросил пить, и счастлив в трезвости годы, десятилетия, ты не будешь сидеть на подобных форумах, это психологически будет не интересно…..
Побывав там однажды, словила ощущение какой-то секты, если честно…. И свалила без оглядки.
Да их вообще мало …, найм набрать норм, проблема,..Активных адекватных очень мало на форуме
кстати да, впринципе адекватных людей небольшой процент…Да их вообще мало …, найм набрать норм, проблема,..
Не про кого конкретно , я и на НД это говорила.., возможно после АА пить нельзя…, в смысле можно, но сложно…Так люди с покалеченной психикой в следствии употребления. Возможно пилось на другие психические заболевания.
Это почему, интересно? ))Не про кого конкретно , я и на НД это говорила.., возможно после АА пить нельзя…, в смысле можно, но сложно…
наверное, потому что алкоголики насьоящие мало кто может вернуться на ступеньку бытового прибухивания…. фиг знает.Это почему, интересно? ))
АА заточено на трезвость …Это почему, интересно? ))
Кто твой учитель?А кто здесь ещё горькую правду может сказать? Я да учитель мой
КУ наставник СанёкКто твой учитель?
Адекватные завязавшие в реале делами занимаются, а те, что на больших сроках трезвости продолжают на НД безвылазно сидеть либо с помощью форума тягу гонят прочь, либо самоутверждаются, есть ещё третья категория, лентяи, тем лишь бы ничего не делать, но это слишком больная и сложная тема.Да. Есть такой момент. Профильный народец весьма своеобразен. Активных адекватных очень мало на форуме.
Димон! Мы же банда? Ты, я, Витёк братья Шелби. Ося наша мамка Поля. Купец - бригадный генерал. На случай войны с канонистами быстро маргиналов соберёт под наши знамёна.Завтра, Димон, подобьём кто в нашей банде "Трезвые Козырьки". Потом на разговор Шахматиста с его подельником вызовем![]()