Емиль_морис
Ветеран
Я сегодня выпью. У нас тордественный обед по случаю окончания дочкой 5 класса. А потом вечером планирую бутылочку Сансерра приноворить. Ценник вырос однако ощутимо.Давай к нам в Трезвое Лето. Может и продержимся.
Я сегодня выпью. У нас тордественный обед по случаю окончания дочкой 5 класса. А потом вечером планирую бутылочку Сансерра приноворить. Ценник вырос однако ощутимо.Давай к нам в Трезвое Лето. Может и продержимся.
Эхххх, Женя, с таким настроем шансов ноль…Может и продержимся.
Дык ты с какого числа то уже не пьёшь?Коней на переправе не меняем. Трезвое Лето в силе, а тут уж как повезет. Или точнее сказать насколько знаний и желания будет не пить. Старичок @Бильбо! Не смотря на то, что не которые форумчане называют метод Шичко сектанством, по не знанию видимо )), я буду его использовать. Главное отвечать на вопросики правдиво, без всякого фанатизма ))
С 29.05Дык ты с какого числа то уже не пьёшь?
Пока я больше марафонец, чем ты. Я уже 10 дней не пьюС 29.05
Ну до выходной попоечки 13 дней не пил ))Пока я больше марафонец, чем ты. Я уже 10 дней не пью
Конечно, и чем меньше пьешь.Кстати чем больше перерывы между пьяночками, тем легче организм справляется с ядом
Обновляй тогда дату с какого не пьёшьС 29.05
Имхо, нлрмальный перерыв между пьянками - 5- 10 дней. Тогда они превращаются в рутинное мероприеятие.Пока я больше марафонец, чем ты. Я уже 10 дней не пью
"Посеешь мысль - пожнешь поступок, посеешь поступок - пожнешь привычку, посеешь привычку - пожнешь характер".Имхо, нлрмальный перерыв между пьянками - 5- 10 дней. Тогда они превращаются в рутинное мероприеятие.
Вообще, нужно читатать Конфуция. Тот говорил, что главное отличие цивилизованного человека от варвара - это наличие тралиций, ритуалов, обычаев и привычек. Варвар - раб своих инстинктов и пороков. Алкоголик - явный варвар, не умеет совладать собой.
Дык Сергуня. Озвучил свои хотелки. Посмотрим будет ли хромать исполнение или нет. Если не пробовать, то ничего и не получится.Я не вангую, конечно.
Но повторюсь - главное при просушке, не заниматься здоровьем (оно и так будет) и не искать болячки
Иначе треш