я не знаю даже что это такоеНу выпей сколько обычно пьёшь
я не знаю даже что это такоеНу выпей сколько обычно пьёшь
Чего не знаешь?я не знаю даже что это такое
что такое дистилятыЧего не знаешь?
я считаю, что да, ты законсервировал.Дык а что является мерилом успешности КУ? Я вот 7-й год в КУ, пью куда меньше чем в доКУшные годы, доза не растет, ну явной тенденции на увеличение годового лча тоже нет, плюс-минус, среднее за 6 лет в районе 10 лча в год. Считаю, что я проблему алкозависимости законсервировал. Для понятия успешности нужны критерии, какие они?
Ром, виски, коньяк, джин и тд. Всё кроме водки. Это ректификат. Самый чистый алкоголь по химическому составу.что такое дистиляты
А я даже не знаю какая у меня. Я никогда с похмелья не продавал вещи, как это делают другие алкоголики. Да и не старался любой ценой похмелиться. Я другим путем пошел. Чтобы не хотеть похмеляться, нужно меньше пить.я знаю, что у меня не 2. у меня было пьянство на грани первой. сейчас уже просто пьянство. точнее сейчас вообще трезвость.. пока что…
аа, поняла. я это не пью. не нравится вкус. и с моей едой не сочетается. а я люблю покушать сытно и выпить)Ром, виски, коньяк, джин и тд. Всё кроме водки. Это ректификат. Самый чистый алкоголь по химическому составу.
это да, и не пить несколько дней кряду, даже по вечерам…. да тоже первая скорее всего была у тебя. вторая это уже жесть на мой взгляд. там уже из социума выпадают люди, в семье разлады, провалы в памяти, да много чего печального….А я даже не знаю какая у меня. Я никогда с похмелья не продавал вещи, как это делают другие алкоголики. Да и не старался любой ценой похмелиться. Я другим путем пошел. Чтобы не хотеть похмеляться, нужно меньше пить.
Водку что ли пьёшь?аа, поняла. я это не пью. не нравится вкус. и с моей едой не сочетается. а я люблю покушать сытно и выпить)
Может лучше их не пить тогда? Понятно, что больше сивушных масел для вкуса, но что там такого органолептического, что дает тебе вкусовой оргазм? Наверняка можно от другой невредной еды так же протащиться, для чего именно более сильный яд пить по чуть-чуть?Выдержанные дистиляты очень тяжёлые для организма. Их пьют по чуть-чуть.
Частично без алко становлюсь без настроения. Очень хорошо это чувствую когда запрещаю себе совсем пить. Агрессия бывает. Я думаю у многих так, просто никогда не признают, что это из за алко. Мне проще сейчас на длительных просушках. Может брошу совсем. И в КУ как можно верить, это самообман алкоголь разрушает личность. И это не пустая брехня. Я убедился. А если в жизни еще какой-нибудь пздц случается, то все блядь: « До свидания гусли» Подсчеты идут нахер. Рожу протер с похмелья и в магазин, чтобы хоть как-то функционировать. И таких миллионы людей. Поэтому алкоголь это дерьмо, которе благодаря пропаганде сподвигает людей даже форум создавать, ища там ценность. Форум тортов создайте и пирогов, тоже вредно, но вкусно)) всем ведь похуй на пироги. Почему алкоголю то так поклоняются? Не алкаш, ну пей писюрик за компанию и не вспоминай, и не задрачивай эту тему)) Но мы то знаем кто здесь алкаши)))Хз. Не бывает депрессии. Если после псеадозапойчика, то недоволен собой![]()
Тут ты обманул немного. Джин тоже ректификат))Ром, виски, коньяк, джин и тд. Всё кроме водки. Это ректификат.
Тсссс! Витя! Ща набегут воины КанонаЧастично без алко становлюсь без настроения. Очень хорошо это чувствую когда запрещаю себе совсем пить. Агрессия бывает. Я думаю у многих так, просто никогда не признают, что это из за алко. Мне проще сейчас на длительных просушках. Может брошу совсем. И в КУ как можно верить, это самообман алкоголь разрушает личность. И это не пустая брехня. Я убедился. А если в жизни еще какой-нибудь пздц случается, то все блядь: « До свидания гусли» Подсчеты идут нахер. Рожу протер с похмелья и в магазин, чтобы хоть как-то функционировать. И таких миллионы людей. Поэтому алкоголь это дерьмо, которе благодаря пропаганде сподвигает людей даже форум создавать, ища там ценность. Форум тортов создайте и пирогов, тоже вредно, но вкусно)) всем ведь похуй на пироги. Почему алкоголю то так поклоняются? Не алкаш, ну пей писюрик за компанию и не вспоминай, и не задрачивай эту тему)) Но мы то знаем кто здесь алкаши)))
Это дешёвый джин. Дорогой джин - это дистилят.Тут ты обманул немного. Джин тоже ректификат))
Еще один обличитель. Ну, если у тебя разрушает, так ты пить просто не хочешь по Канону. Если пить по Канону никакая личность не разрушается, а развивается.И в КУ как можно верить, это самообман алкоголь разрушает личность.
Девочка, я перестал пить несколько дней кряду наверное лет 15 назад. Оставались двойники и тройники , но и их я со временем победил. Победил из-за того , что не смог больше выносить такой жизни, очень тяжёлые похмелья. И не похмелялся так, чтобы в запой уйти. Потому что всегда понимал, что похмелье не лечит нисколько. И что потом ещё хуже становится чем вчера. И чем дольше похмеляешься, тем дольше и страшнее выход. Запойники это сумасшедшие люди. Я не такой. Я боюсь похмелий и знаю, что со мной будет через несколько дней пьянства. И не готов это терпеть. Я лучше напиваться не буду и похмеляться не стану, чем потом капельника вызывать.это да, и не пить несколько дней кряду, даже по вечерам…. да тоже первая скорее всего была у тебя.
Так классический - Гордонс, Бифитер. Другие я и не пил.Это дешёвый джин. Дорогой джин - это дистилят.
Так у тебя и от сравнительно не больших доз похмелье.Девочка, я перестал пить несколько дней кряду наверное лет 15 назад. Оставались двойники и тройники , но и их я со временем победил. Победил из-за того , что не смог больше выносить такой жизни, очень тяжёлые похмелья. И не похмелялся так, чтобы в запой уйти. Потому что всегда понимал, что похмелье не лечит нисколько. И что потом ещё хуже становится чем вчера. И чем дольше похмеляешься, тем дольше и страшнее выход. Запойники это сумасшедшие люди. Я не такой. Я боюсь похмелий и знаю, что со мной будет через несколько дней пьянства. И не готов это терпеть. Я лучше напиваться не буду и похмеляться не стану, чем потом капельника вызывать.