- #7,601
Да уж. Ишимский район вздрогнул в этом году.Ну и ничего страшного, что в Питере +5.
По сравнению...
Последнее редактирование:
Да уж. Ишимский район вздрогнул в этом году.Ну и ничего страшного, что в Питере +5.
По сравнению...
Я в районе 19:30 начну свою работу.Как говорит Санёк: "Будем до смерти вкушать."
Я тоже ходил год по 10000 шагов, а потом влетел на замену сустава. Может, и совпадение…Оформил 0,1 лча. Находил 20 000 шагов. Ну не ЗОЖ ли?
Думаю совпадение. Ты же не бегал.Я тоже ходил год по 10000 шагов, а потом влетел на замену сустава. Может, и совпадение…
Природой создано, чтобы мы много ходили. Конечно совпадение. Или у тебя просто позвоночник кривой.Я тоже ходил год по 10000 шагов, а потом влетел на замену сустава. Может, и совпадение…
ну 10000 это совсем немного, я по дому 8000 в день успеваю прошагатьЯ тоже ходил год по 10000 шагов, а потом влетел на замену сустава. Может, и совпадение…
Шаги только на улице подлежат учёту. У меня телефон считает. В офисе и дома не имею привычки телефон таскатьну 10000 это совсем немного, я по дому 8000 в день успеваю прошагать
у меня часы на руке считают 24/7Шаги только на улице подлежат учёту. У меня телефон считает. В офисе и дома не имею привычки телефон таскать
Природой создано, чтобы мы на четвереньках скакали.Природой создано, чтобы мы много ходили. Конечно совпадение. Или у тебя просто позвоночник кривой.
Ну поскачи, посмотрим потом как здоровьем станешь блистать)Природой создано, чтобы мы на четвереньках скакали.
Так-то.
А как же 20 км фрикций? Тоже ЗОЖПо 20 км в день на велике.
Вот где ЗОЖ
Это после великаА как же 20 км фрикций? Тоже ЗОЖ
Я так понял у него Вместо велика.Это после велика
Стану - минус проблемы с позвоночником.Ну поскачи, посмотрим потом как здоровьем станешь блистать)