Житие Евгеши. | Страница 37 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 25 дней
Считаю, что ярых проповедников трезвости на форуме КУ-ШНИКОВ надо банить. Как делают это на НД при рекламе алкоголя.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 8 месяцев 25 дней
Считаю, что ярых проповедников трезвости на форуме КУ-ШНИКОВ надо банить. Как делают это на НД при рекламе алкоголя.
Когда-то давно, когда я много постил на другом форуме и вообще ничего не знал о ку, но пьянство свое считал прекрасным и потом обозвал его КУ, там вначале был такой слоган.
...
Кому надоело это нытьё отовсюду по поводу здорового образа жизни, спорта и прочей другой хрени, кто любит бухать - присоединяемся, обсуждаем!

От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то ерунда. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.

© Сергей Шнуров
.....

P.s хоть этот артист и покинул наши ряды, но оставил там он значительный вклад своего творчества, хотя Довлатов и Ремарк мне больше по душе.
У Ремарка больше КУ, практически все его положительные герои - кушники. А любую страницу можно разбирать на цитаты.
Думаю, форуму, где люди собираются выпить в дружеской компании или просто выпить. С обязательной передачей эмоций ожидания, вкушения и наслаждения должен быть свой слоган.
Такая как бы реклама для потреявшихся алкашей в сети, которые могли бы принести положительную энергию, хорошие советы и интересные истории.
Я то топлю за трезвость, но меня можно простить. Такая ситуация. У кого в больнице не спрашивал с грыжами, (любыми) все чувствуют обострение на следующий день даже после двухсот- трехсот грамм водки.
А представьте, как отзываются сдавленные нервы после запоя при густом кроветоке.
Поэтому на меня можно не обращать внимания. Счастье в виде трезвости упало мне бесплатно, главное его не подвести.
В основном считаю, форум не надо превращать в нотдринк, можно выделить ему один раздел для бывших КУ-шников, которые когда-то славили его на НД, но теперь от безвыходности славят трезвость.
Предлагаю сделать что-то белых далей вместо синих далей первого форума, где они смогут писать свои сообщения, несоответствующее задумываемой тематике.
Видеть их не будут. Кушники будут считать их больными и недононормальными.
При принятии постулатов КУ и сдачи "экзамена" их будут выпускать из темы в мир культурно выпивающих людей с присвоением обращения брат.
Думаю, так будет правильно.
В противном случае абстики захватят площадку, случится революция и форум падёт.
Должна быть дисциплина.
И админ пусть всех, славящих трезвость и признавших себя временно или постоянно трезвенниками отделит от заявленных членов клуба.
Создавайте белые дали. И лично я подыму там белый флаг трезвости против пьянства.
Хоть мне и повезло, но подражая злым абстикам с другого ресурса и Бульбашу буду иногда клеймить пьянство даже на примерах нынешних КУ-шников. А они могут не читать. Ведь это будет закрытая ветка.

Elenochka

Ветеран
Не пьет 6 лет 22 дня
А некоторым она просто нужна... чтобы жена - муж отъепались, так сказать, для штампа.
Вон @Elenochka сколько раз кодировалась то...и не факт что ей именно последняя кодировка помогла. Просто скорее всего так сошлось, что и кодирнулась и всё её заипало в этом употреблении, ну и голова включилась о дальнейшей жизни. Жизнь то...как песок сквозь пальцы... Хлоп...а тебе уже 50 🤯
Ты прав..все сошлось удачно для меня наконец и 4 тая кодировка кстати пришлась.. жизнь уходит а яв пьяном обмороке вечно .надоело до черта ..на душе было очень плохо..пока выбиралась с этого адового круга ..

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Когда-то давно, когда я много постил на другом форуме и вообще ничего не знал о ку, но пьянство свое считал прекрасным и потом обозвал его КУ, там вначале был такой слоган.
...
Кому надоело это нытьё отовсюду по поводу здорового образа жизни, спорта и прочей другой хрени, кто любит бухать - присоединяемся, обсуждаем!

От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то ерунда. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.

© Сергей Шнуров
.....

P.s хоть этот артист и покинул наши ряды, но оставил там он значительный вклад своего творчества, хотя Довлатов и Ремарк мне больше по душе.
У Ремарка больше КУ, практически все его положительные герои - кушники. А любую страницу можно разбирать на цитаты.
Думаю, форуму, где люди собираются выпить в дружеской компании или просто выпить. С обязательной передачей эмоций ожидания, вкушения и наслаждения должен быть свой слоган.
Такая как бы реклама для потреявшихся алкашей в сети, которые могли бы принести положительную энергию, хорошие советы и интересные истории.
Я то топлю за трезвость, но меня можно простить. Такая ситуация. У кого в больнице не спрашивал с грыжами, (любыми) все чувствуют обострение на следующий день даже после двухсот- трехсот грамм водки.
А представьте, как отзываются сдавленные нервы после запоя при густом кроветоке.
Поэтому на меня можно не обращать внимания. Счастье в виде трезвости упало мне бесплатно, главное его не подвести.
В основном считаю, форум не надо превращать в нотдринк, можно выделить ему один раздел для бывших КУ-шников, которые когда-то славили его на НД, но теперь от безвыходности славят трезвость.
Предлагаю сделать что-то белых далей вместо синих далей первого форума, где они смогут писать свои сообщения, несоответствующее задумываемой тематике.
Видеть их не будут. Кушники будут считать их больными и недононормальными.
При принятии постулатов КУ и сдачи "экзамена" их будут выпускать из темы в мир культурно выпивающих людей с присвоением обращения брат.
Думаю, так будет правильно.
В противном случае абстики захватят площадку, случится революция и форум падёт.
Должна быть дисциплина.
И админ пусть всех, славящих трезвость и признавших себя временно или постоянно трезвенниками отделит от заявленных членов клуба.
Создавайте белые дали. И лично я подыму там белый флаг трезвости против пьянства.
Хоть мне и повезло, но подражая злым абстикам с другого ресурса и Бульбашу буду иногда клеймить пьянство даже на примерах нынешних КУ-шников. А они могут не читать. Ведь это будет закрытая ветка.
Дорогой Фокс!

Во-первых, на форуме есть уже такой раздел, он называется Трезвый клуб. И одно то, что это всего лишь единственный раздел из многих говорит о том, что на этом форуме главная тема КУ, а не трезвость. Хотя я лично, например, не считаю, что трезвость хуже КУ, это просто другой путь. Для одних лучше КУ, для других лучше трезвость, и это не значит, что одни хуже других.

Во-вторых, абстики не могут захватить площадку, устроить революцию и уронить форум. Это технически невозможно.

В-третьих, если поведем себя, как админы с НД, то мы уподобимся им, то есть станем такими же как они, станем тем, кого сами презираем. Неужели ты хочешь презирать самого себя? ;)

В общем, прекрати панику, все под контролем и то, что несколько КУшников временно перешло в трезвость - тоже нормальный процесс. Поскольку для твердого принятия решения о КУ нужно испытать сначала все тяготы и лишения трезвости. Так и должно быть.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Тетки там страшнючие и с безумными глазами.
Я серьезно, этот клуб у меня в соседнем доме.
Эдакие безумные ведьмы после трени вылетают)
😮🤯🤯🤯
*Какой тогда фитнес клуб посоветуешь?

Пы.сы. а почему они такие? Что с ними? На еплю что-ли спешат 🧐

Муртаза

Главный КУшник
😮🤯🤯🤯
*Какой тогда фитнес клуб посоветуешь?

Пы.сы. а почему они такие? Что с ними? На еплю что-ли спешат 🧐
Если речь про бап, а судя то, что ты цитируешь Сергуню, речь именно про них, то спешат они скорее всего свалить побыстрее от его скабрезных тупых шуток и домоганий;).
Кста, если ты не хочешь сто раз жениться, проепать потом все на свете, в том числе и все отношения, и остаться под сраку лет ненужным никому, не слушай его, он плохой пример как надо. Слушай тех, у кого нормальные семьи, любимые жены, которые с ними, несмотря на их проблемы с алко. Остальные ребята здесь в основном именно такие, просто они не лезут вечно со своими советами когда их не просят.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Если речь про бап, а судя то, что ты цитируешь Сергуню, речь именно про них, то спешат они скорее всего свалить побыстрее от его скабрезных тупых шуток и домоганий;).
Кста, если ты не хочешь сто раз жениться, проепать потом все на свете, в том числе и все отношения, и остаться под сраку лет ненужным никому, не слушай его, он плохой пример как надо. Слушай тех, у кого нормальные семьи, любимые жены, которые с ними, несмотря на их проблемы с алко. Остальные ребята здесь в основном именно такие, просто они не лезут вечно со своими советами когда их не просят.
Ты так думаешь или это опыт, про то, что девушки бегут из-за тупых шуток и домоганий!?
Или это вообще был сарказм...с подтекстом для Сергуньи )))

Муртаза

Главный КУшник
Ты так думаешь или это опыт, про то, что девушки бегут из-за тупых шуток и домоганий!?
Или это вообще был сарказм...с подтекстом для Сергуньи )))
Зачем мне думать, я знаю точно, сама девушкой была, не знала куда деваться от долбодятлов с тупыми скабрезностями и самомнением.
ПыСы
Сергуня и прямых заявлений то не понимает, куда ему еще подтексты разгадывать.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
А мне брата Сергуню жалко, постоянно думать о том, с кем бы поебаться - тоже явно дискомфорт доставляет.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
Зачем мне думать, я знаю точно, сама девушкой была, не знала куда деваться от долбодятлов с тупыми скабрезностями и самомнением.
ПыСы
Сергуню только пожалеть можно, несчастный мужик...от юбки к юбке бегает, без человечных чувств и любви.
Не...ну есть же наверное девочки, которые именно идут туда для того, чтобы повысить свою самооценку именно за счёт таких вот комплиментов 😁

Муртаза

Главный КУшник
А мне брата Сергуню жалко, постоянно думать о том, с кем бы поебаться - тоже явно дискомфорт доставляет.
Так и мне жалко, особенно когда понимаешь, как быстро активность сменяется немощью. Муж никак после ковида не оправится, на глазах из мачо превращается с старичка. Но я то его знаю каков он. А был бы одинокий, шанс на любовь только с опытной пройдохой, которая побыстрей скопытить, да имущество получить.

Эфир

Алкаш обыкновенный
Не пьет 2 года 20 дней
Не курит 2 года 8 дней
А прикинь... если ещё и на полшестого шишка будет...потом только что и останется...думать и думать ☹️
Надо одного полового партнёра искать...или максимум 2-3, но и то, если ты их тянешь и тебе с ними не скучно. Не просто тупо секс, а и общения и расширение своего и их кругозора например

Сверху