Всем взводом КУшников уже несем трезвое знамя! Тебя, сержант Евгений, не хватаетГде там про АА было?
Всем взводом КУшников уже несем трезвое знамя! Тебя, сержант Евгений, не хватаетГде там про АА было?
Тетки там страшнючие и с безумными глазами..смотрю по чём в фитнес хаус абонент.
Когда-то давно, когда я много постил на другом форуме и вообще ничего не знал о ку, но пьянство свое считал прекрасным и потом обозвал его КУ, там вначале был такой слоган.Считаю, что ярых проповедников трезвости на форуме КУ-ШНИКОВ надо банить. Как делают это на НД при рекламе алкоголя.
Ты прав..все сошлось удачно для меня наконец и 4 тая кодировка кстати пришлась.. жизнь уходит а яв пьяном обмороке вечно .надоело до черта ..на душе было очень плохо..пока выбиралась с этого адового круга ..А некоторым она просто нужна... чтобы жена - муж отъепались, так сказать, для штампа.
Вон @Elenochka сколько раз кодировалась то...и не факт что ей именно последняя кодировка помогла. Просто скорее всего так сошлось, что и кодирнулась и всё её заипало в этом употреблении, ну и голова включилась о дальнейшей жизни. Жизнь то...как песок сквозь пальцы... Хлоп...а тебе уже 50
Дорогой Фокс!Когда-то давно, когда я много постил на другом форуме и вообще ничего не знал о ку, но пьянство свое считал прекрасным и потом обозвал его КУ, там вначале был такой слоган.
...
Кому надоело это нытьё отовсюду по поводу здорового образа жизни, спорта и прочей другой хрени, кто любит бухать - присоединяемся, обсуждаем!
От спорта все болезни. Это жизненная практика показывает. Нет ни одного здорового спортсмена. Всё это чушь. У всех переломы, у всех какая-то ерунда. А все мои друзья-алкаши живы и прекрасно себя чувствуют.
© Сергей Шнуров
.....
P.s хоть этот артист и покинул наши ряды, но оставил там он значительный вклад своего творчества, хотя Довлатов и Ремарк мне больше по душе.
У Ремарка больше КУ, практически все его положительные герои - кушники. А любую страницу можно разбирать на цитаты.
Думаю, форуму, где люди собираются выпить в дружеской компании или просто выпить. С обязательной передачей эмоций ожидания, вкушения и наслаждения должен быть свой слоган.
Такая как бы реклама для потреявшихся алкашей в сети, которые могли бы принести положительную энергию, хорошие советы и интересные истории.
Я то топлю за трезвость, но меня можно простить. Такая ситуация. У кого в больнице не спрашивал с грыжами, (любыми) все чувствуют обострение на следующий день даже после двухсот- трехсот грамм водки.
А представьте, как отзываются сдавленные нервы после запоя при густом кроветоке.
Поэтому на меня можно не обращать внимания. Счастье в виде трезвости упало мне бесплатно, главное его не подвести.
В основном считаю, форум не надо превращать в нотдринк, можно выделить ему один раздел для бывших КУ-шников, которые когда-то славили его на НД, но теперь от безвыходности славят трезвость.
Предлагаю сделать что-то белых далей вместо синих далей первого форума, где они смогут писать свои сообщения, несоответствующее задумываемой тематике.
Видеть их не будут. Кушники будут считать их больными и недононормальными.
При принятии постулатов КУ и сдачи "экзамена" их будут выпускать из темы в мир культурно выпивающих людей с присвоением обращения брат.
Думаю, так будет правильно.
В противном случае абстики захватят площадку, случится революция и форум падёт.
Должна быть дисциплина.
И админ пусть всех, славящих трезвость и признавших себя временно или постоянно трезвенниками отделит от заявленных членов клуба.
Создавайте белые дали. И лично я подыму там белый флаг трезвости против пьянства.
Хоть мне и повезло, но подражая злым абстикам с другого ресурса и Бульбашу буду иногда клеймить пьянство даже на примерах нынешних КУ-шников. А они могут не читать. Ведь это будет закрытая ветка.
Тетки там страшнючие и с безумными глазами.
Я серьезно, этот клуб у меня в соседнем доме.
Эдакие безумные ведьмы после трени вылетают)
Это наверное в Правилах КУ. Я пока туда не захожу туда, чтобы тягу не гонять.если бы только тут, они уже в телеге беснуются со своим АА
Если речь про бап, а судя то, что ты цитируешь Сергуню, речь именно про них, то спешат они скорее всего свалить побыстрее от его скабрезных тупых шуток и домоганий.
*Какой тогда фитнес клуб посоветуешь?
Пы.сы. а почему они такие? Что с ними? На еплю что-ли спешат
Ты так думаешь или это опыт, про то, что девушки бегут из-за тупых шуток и домоганий!?Если речь про бап, а судя то, что ты цитируешь Сергуню, речь именно про них, то спешат они скорее всего свалить побыстрее от его скабрезных тупых шуток и домоганий.
Кста, если ты не хочешь сто раз жениться, проепать потом все на свете, в том числе и все отношения, и остаться под сраку лет ненужным никому, не слушай его, он плохой пример как надо. Слушай тех, у кого нормальные семьи, любимые жены, которые с ними, несмотря на их проблемы с алко. Остальные ребята здесь в основном именно такие, просто они не лезут вечно со своими советами когда их не просят.
А вот и зря. Вчера взвод КУшников там устроил Парад ТрезвостиЭто наверное в Правилах КУ. Я пока туда не захожу туда, чтобы тягу не гонять.
Зачем мне думать, я знаю точно, сама девушкой была, не знала куда деваться от долбодятлов с тупыми скабрезностями и самомнением.Ты так думаешь или это опыт, про то, что девушки бегут из-за тупых шуток и домоганий!?
Или это вообще был сарказм...с подтекстом для Сергуньи )))
А мне брата Сергуню жалко, постоянно думать о том, с кем бы поебаться - тоже явно дискомфорт доставляет.Сергуня и прямых заявлений то не понимает, куда ему еще подтексты разгадывать.
Сергуню только пожалеть можно, несчастный мужик...от юбки к юбке бегает, без человечных чувств и любви.Зачем мне думать, я знаю точно, сама девушкой была, не знала куда деваться от долбодятлов с тупыми скабрезностями и самомнением.
ПыСы
Сергуня и прямых заявлений то не понимает, куда ему еще подтексты разгадывать.
Так и мне жалко, особенно когда понимаешь, как быстро активность сменяется немощью. Муж никак после ковида не оправится, на глазах из мачо превращается с старичка. Но я то его знаю каков он. А был бы одинокий, шанс на любовь только с опытной пройдохой, которая побыстрей скопытить, да имущество получить.А мне брата Сергуню жалко, постоянно думать о том, с кем бы поебаться - тоже явно дискомфорт доставляет.
А прикинь... если ещё и на полшестого шишка будет...потом только что и останется...думать и думатьА мне брата Сергуню жалко, постоянно думать о том, с кем бы поебаться - тоже явно дискомфорт доставляет.