Житие Евгеши. | Страница 353 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 23, Пользователей: 0, Гостей: 23)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет
Не курит 4 года 3 месяца 6 дней

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
С едой также. Могу не есть больше, но не хочу. С игрой. Могу поиграть в комп полчаса, но не хочу и играю час.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Если бы я не мог контроллить , я бы вообще бухал беспробудно.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
У меня тоже есть контроль выпитого в запое.
Пить не больше месяца, ориентировочно два ведра, не больше.
Причём всё по плану. План 2 ведра на месяц. Потом сколько то там не пить.

Надо определиться ещё с годовым планом. Типа не более 6 вёдер в год.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 19 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 2 дня
Причём всё по плану. План 2 ведра на месяц. Потом сколько то там не пить.

Надо определиться ещё с годовым планом. Типа не более 6 вёдер в год.
Соб дело советует.
Назначь даты и дозу.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Соб дело советует.
Назначь даты и дозу.
Неее, я птица свободного полета. Мне тема с датами не нравиЦа. Как Свисс ждать 5-15-25, ну его нах.

По мне вариант не менее 8 дней между актами. Чувствуешь что можешь потерпеть , не пьешь дольше. Чувствуешь, что неплохо было бы выпить, выпиваешь.

Мой употреб сконфигурирован с учётом многих составляющих. Если бы я пил в открытую, может и было бы по другому. Но я тихушник. И мне а принципе такое нравится.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
Это нонсенс. «Не хочу» - это значит, не можешь ;)
Вот ещё пример. Свисс. Может контролировать? Конечно. Но жена уехала и начал пить. Почему? Потому что не хочет контролировать. Не не может, а не хочет. А почему не хочет?
Ну ведь не каждый день жена уезжает, поэтому пользуется моментом . Пропьется , потом снова паинькой будет.

У меня летом жена тоже уехала , так я два дня сподряд выпил. Первый ку , второй нажрался. Нажрался потому что интересно было отпустить вожжи, прочувствовать полную свободу без всяких ограничений. Мог бы проконтролировать , но просто не захотел.

Peon

Ветеран
Не пьет 13 дней
Ну как нонсенс. Я могу выпить, но не хочу. Также и обратно, могу не выпить, но не хочу.
это иллюзия, тебе кажется, что ты можешь прекратить, но просто не хочешь, я тоже когда выпиваю часто не хочу прекращать, и так целую неделю не хочу с утра и до ночи :ROFLMAO:

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 1 день
это иллюзия, тебе кажется, что ты можешь прекратить, но просто не хочешь, я тоже когда выпиваю часто не хочу прекращать, и так целую неделю не хочу с утра и до ночи :ROFLMAO:
Ну неужели ты прям не хочешь? Скорее всего хочешь потому, что в запое кайфа нет или совсем или только в момент опохмела. Хочешь, но не считаешь в данное время это острой необходимостью, отдаешься воле течения. У меня такое в еу было. Вроде решил не пить день, но наступило утро и как-то скучно. Выпил, получшело. Ну ещё чуть чуть. В итоге ещё толком не разогнался, смотришь, 07 пустая. Мог бы ещё, но увы, итак понятно, что выпито много.
Ночью или под утро понимаешь, что хочешь это всё прекратить и какое-то время не пить. Ты действительно этого хочешь, но снова серость и унылость и ты снова решаешь её немного раскрасить пятьюдесятью граммами водочки. Всего чуть чуть , чтобы душе веселее стало. И снова осознаёшь, что выпил бутылку.
Один раз я даже плакал пьяный. От бессилия. Пью и плачу. Понимаю, что хотел не пить, что обещал себе, обещал жене не пить хотя бы какое-то время , но снова выпил и снова выпил много. Всё идёт совсем не по моему плану. И от этого больно.

А сейчас пью потому что в принципе ещё до акта уже подразумеваю, что выпью больше, если пойдет масть. То есть я готов пожертвовать нормой ради хорошего кайфа. Пью не от бессилия, а чтобы реально кайфануть. Поэтому и не хочу особо что-то контролировать потому, что в принципе знаю, что больше 02 лча всё равно пить не буду.. Как-то так.

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 19 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 2 дня
Сталкер, тебе просушка нужна, на год.

Сверху