Житие Евгеши. | Страница 337 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 17, Пользователей: 0, Гостей: 17)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Братцы, все от безделья. Жень, занялся бы ты чем-нибудь, помимо работы.

so.blike

Активный участник
Ничего не понимаю. Со 150 мл недосып
Да не вали ты все на 150! Тюменца вашего наверняка нашли из-за твоих 150. Если отказаться от алко раз и навсегда, то кач-во жизни падает, болячки вылезают и прочее. На НД это подтвержденный факт. Но чаще всего это параллельный процесс, а не причинно-следственный. В который оч хочется поверить, чтобы замотивировать себя до талого.

Тут можно попасть в самосбывающийся прогноз. Мечта параноика, ошибка мнительности. Когда ты начинаешь так принюхиваться к собственному состоянию, что оно приобретает искомую форму.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Думал об этом. Всё может быть. Эксперементы будем продолжать :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Кстати с чекаря такое же состояние, но есть опасность продолжить :)

so.blike

Активный участник
у меня здоровье немного улучшается, если не пить, по крайней мере стало заметно лучше, чем было раньше, когда я каждые выходные на стакане был
У меня тоже после соскока с ЕУ. Но в целом на НД пишут, что будет ухудшение. Я так часто это читал, что чуть ли не как очередную аксиому вывел. Может это у тех, кто совсем уж жестил по алко? В кушной тусовке таких вроде нет.

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
У меня тоже после соскока с ЕУ. Но в целом на НД пишут, что будет ухудшение. Я так часто это читал, что чуть ли не как очередную аксиому вывел. Может это у тех, кто совсем уж жестил по алко? В кушной тусовке таких вроде нет.
Да я тоже читал, еще там каким то ПАСом пугают, что все пиздец - минимум год будет гнуть, болячки полезут, будешь болеть и сходить с ума, но у меня вообще ничего такого не было, т.е. в психологическом плане что пью, что не пью разницы никакой, в остальном улучшился сон и работа жкт, снова гвозди могу переваривать :) Может и правда конечно надо как то особенно много пить было, но ты вроде ЕУшил у тебя лча годовое ого-го было, но как я понял ты тоже ничем не страдал после того, как слез.

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 2 месяца 10 дней
Да я тоже читал, еще там каким то ПАСом пугают, что все пиздец - минимум год будет гнуть, болячки полезут, будешь болеть и сходить с ума, но у меня вообще ничего такого не было, т.е. в психологическом плане что пью, что не пью разницы никакой, в остальном улучшился сон и работа жкт, снова гвозди могу переваривать :) Может и правда конечно надо как то особенно много пить было, но ты вроде ЕУшил у тебя лча годовое ого-го было, но как я понял ты тоже ничем не страдал после того, как слез.
ПАС часто возникает через каждые три месяца, я по себе и по ндшникам сужу. (3,6,9,12) Потом пас уже начинает отпускать. Этим не пугают, это есть реально, но зачем тебе это, ты три месяца не сможешь не пить.

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
ПАС часто возникает через каждые три месяца, я по себе и по ндшникам сужу. (3,6,9,12) Потом пас уже начинает отпускать. Этим не пугают, это есть реально, но зачем тебе это, ты три месяца не сможешь не пить.
я не смогу не пить 3 месяца? :shok: это что-то новое, я не пил год, потом выпил, потом не пил 4 месяца

Остап_Бендер

Активный участник
Не пьет 9 дней
Не курит 2 месяца 10 дней
я не смогу не пить 3 месяца? :shok: это что-то новое, я не пил год, потом выпил, потом не пил 4 месяца
Да когда это было, не сможешь ты, поезд ушёл, запойный теперь.

so.blike

Активный участник
Да, слово в слово и во всем именно так.

Единственное можно добавить, что через год после того, как я сократил объем в 30 раз, у меня произошло оч заметное псих улучшение. В период ЕУ я ненавидел свет, вздрагивал от звонка в дверь или домофона, поэтому давно отключил их, беспричинно, причем. Меня это не напрягало, я и не задумывался. Но потом, через год, вдруг включил и раздернул шторы. Вроде мелочь, но вообще, если серьезно, такое есть классический симптом нарушения психики. Может не совсем чистое нарушение, возможно, это состояние постоянного угнетения. Которое, к счастью, отступило. И неизвестно чем могло бы закончиться, если бы не соскочил с ЕУ.

• .
Реакции: Peon
Сверху