Эти выходные особо не скучал. Не много выпил в воскресенье, так и то смех, а не доза.Братцы, все от безделья. Жень, занялся бы ты чем-нибудь, помимо работы.
И смех и грех, а 150мл как не бывало))))Эти выходные особо не скучал. Не много выпил в воскресенье, так и то смех, а не доза.
Я у Жени уже спрашивал. Не признается.Женя, это не тебя ищут Посмотреть вложение 7752?
Да не вали ты все на 150! Тюменца вашего наверняка нашли из-за твоих 150. Если отказаться от алко раз и навсегда, то кач-во жизни падает, болячки вылезают и прочее. На НД это подтвержденный факт. Но чаще всего это параллельный процесс, а не причинно-следственный. В который оч хочется поверить, чтобы замотивировать себя до талого.Ничего не понимаю. Со 150 мл недосып
у меня здоровье немного улучшается, если не пить, по крайней мере стало заметно лучше, чем было раньше, когда я каждые выходные на стакане былболячки вылезают и прочее
У меня тоже после соскока с ЕУ. Но в целом на НД пишут, что будет ухудшение. Я так часто это читал, что чуть ли не как очередную аксиому вывел. Может это у тех, кто совсем уж жестил по алко? В кушной тусовке таких вроде нет.у меня здоровье немного улучшается, если не пить, по крайней мере стало заметно лучше, чем было раньше, когда я каждые выходные на стакане был
Да я тоже читал, еще там каким то ПАСом пугают, что все пиздец - минимум год будет гнуть, болячки полезут, будешь болеть и сходить с ума, но у меня вообще ничего такого не было, т.е. в психологическом плане что пью, что не пью разницы никакой, в остальном улучшился сон и работа жкт, снова гвозди могу переваривать Может и правда конечно надо как то особенно много пить было, но ты вроде ЕУшил у тебя лча годовое ого-го было, но как я понял ты тоже ничем не страдал после того, как слез.У меня тоже после соскока с ЕУ. Но в целом на НД пишут, что будет ухудшение. Я так часто это читал, что чуть ли не как очередную аксиому вывел. Может это у тех, кто совсем уж жестил по алко? В кушной тусовке таких вроде нет.
ПАС часто возникает через каждые три месяца, я по себе и по ндшникам сужу. (3,6,9,12) Потом пас уже начинает отпускать. Этим не пугают, это есть реально, но зачем тебе это, ты три месяца не сможешь не пить.Да я тоже читал, еще там каким то ПАСом пугают, что все пиздец - минимум год будет гнуть, болячки полезут, будешь болеть и сходить с ума, но у меня вообще ничего такого не было, т.е. в психологическом плане что пью, что не пью разницы никакой, в остальном улучшился сон и работа жкт, снова гвозди могу переваривать Может и правда конечно надо как то особенно много пить было, но ты вроде ЕУшил у тебя лча годовое ого-го было, но как я понял ты тоже ничем не страдал после того, как слез.
я не смогу не пить 3 месяца? это что-то новое, я не пил год, потом выпил, потом не пил 4 месяцаПАС часто возникает через каждые три месяца, я по себе и по ндшникам сужу. (3,6,9,12) Потом пас уже начинает отпускать. Этим не пугают, это есть реально, но зачем тебе это, ты три месяца не сможешь не пить.
Да когда это было, не сможешь ты, поезд ушёл, запойный теперь.я не смогу не пить 3 месяца? это что-то новое, я не пил год, потом выпил, потом не пил 4 месяца
Да, слово в слово и во всем именно так.Да я тоже читал, еще там каким то ПАСом пугают, что все пиздец - минимум год будет гнуть, болячки полезут, будешь болеть и сходить с ума, но у меня вообще ничего такого не было, т.е. в психологическом плане что пью, что не пью разницы никакой, в остальном улучшился сон и работа жкт, снова гвозди могу переваривать Может и правда конечно надо как то особенно много пить было, но ты вроде ЕУшил у тебя лча годовое ого-го было, но как я понял ты тоже ничем не страдал после того, как слез.
так это же недавно было, я не пил с 31 авг 2022 по 5 сен 2023, и с 10 сен 2023 по 31 дек 2023, а запойным я стал в 2017Да когда это было, не сможешь ты, поезд ушёл, запойный теперь.