Житие Евгеши. | Страница 315 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 32, Пользователей: 0, Гостей: 32)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Далёко заглядывать не буду. Задача номер один - не похмелиться сегодня. Отмучаться по полной программе, чтобы подольше в головешке задержалось, как оно без опохмелочки. После выполнения этой задачи можно ставить другую.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Ну максимум думаю не пить первой рюмки. Если схватился, то выпьешь от 0,1 до 0,3 лча
Ну естественно. Не пей первую и сможешь быть сколько угодно трезвым. Проверено миллионами алкоголиков.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Надо признать, что количественный контроль начинаю терять даже в актах.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Надо признать, что количественный контроль начинаю терять даже в актах.
Напиши подробно как это происходит у тебя.
Ты когда пьёшь, вообще анализируешь, что ты прямо сейчас делаешь?

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Лично я могу потерять контроль. Но перед этим я должен отпустить вожжи и дать себе волю. Согласиться до или во время акта с тем, что возможно выпью больше. И когда уже пьяненький, это соглашение легко вступает в силу.
Если соглашение не составлять, то красная лампочка просигнализирует, что пить хватит, а там уже включаются тормоза.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Напиши подробно как это происходит у тебя.
Ты когда пьёшь, вообще анализируешь, что ты прямо сейчас делаешь?
Да хрен знает как это происходит. Вчера решил допить коньяк. Там 180 мл было. Вроде как мало. Решил добить ром-колой до 250 мл. Как бы моя привычная доза в акте. А потом ебись оно всё конём! Гуляю! :) И похер стало, что завтра на работу и будет похмелье.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Лично я могу потерять контроль. Но перед этим я должен отпустить вожжи и дать себе волю. Согласиться до или во время акта с тем, что возможно выпью больше. И когда уже пьяненький, это соглашение легко вступает в силу.
Если соглашение не составлять, то красная лампочка просигнализирует, что пить хватит, а там уже включаются тормоза.
Ничего у меня не включается. Когда хватает 250 мл, когда нет. На Публичных как не планируй меньше 500 мл не получается.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Да хрен знает как это происходит. Вчера решил допить коньяк. Там 180 мл было. Вроде как мало. Решил добить ром-колой до 250 мл. Как бы моя привычная доза в акте. А потом ебись оно всё конём! Гуляю! :) И похер стало, что завтра на работу и будет похмелье.
Ну вот видишь, твоя проблема в том, что пережор ты для себя допускаешь. Отсюда и делай выводы. Что не запрещено, то разрешено. Как-то так.
Ничего у меня не включается. Когда хватает 250 мл, когда нет
Просто ты не думаешь об этом. А думать надо

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Слушай! Вроде всегда планирую за 250 мл не заступать, но получается, как получается. Это алкоголизм называется. Слышал о таком? :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Если бы было всё так просто, то не было бы столько алкашей. Канон почитал и херакс ты КУшник :)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
алкоголизм называется. Слышал о таком?
В первый раз слышу )

Вроде всегда планирую за 250 мл не заступать, но получается, как получается
Вот именно, что вроде планируешь. А вроде и нет. Нет внутри стержня. Холодец там. Куда качнуло, туда и прогнуло. И это не алкоголизм, а желание удовлетворять свои хотелки по первой мысли. А ты возьми эту мысль и рассмотри со всех сторон. Не торопись пить следующую дозу, и ты увидишь, что контроль он есть, просто ты его никогда не замечал.

А то, что называют алкоголизмом, это совершенно другое. Ты имхо ещё не достиг такого высокого звания.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Вот именно, что вроде планируешь. А вроде и нет. Нет внутри стержня. Холодец там. Куда качнуло, туда и прогнуло. И это не алкоголизм, а желание удовлетворять свои хотелки по первой мысли. А ты возьми эту мысль и рассмотри со всех сторон. Не торопись пить следующую дозу, и ты увидишь, что контроль он есть, просто ты его никогда не замечал.

А то, что называют алкоголизмом, это совершенно другое. Ты имхо ещё не достиг такого высокого звания.
Мне тут старшие товарищи, и не только старшие, советовали просушиться для начала. Чтобы понять как оно в трезвости лично для меня.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Но мосЧные планы со зведным ананасовым оттенком пожалуй осталю Саньку. Не дорос я пока до них. Для начала сегодня не похмелиться, уже было бы хорошо. Вечером чую будет нешуточная борьба.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
Мне тут старшие товарищи, и не только старшие, советовали просушиться для начала. Чтобы понять как оно в трезвости лично для меня.
Тоже верно. Я до ремиссии в три года также не представлял как жить без алкоголя и как это не пить хотя бы недельку. А сейчас я понимаю, что без алкоголя можно и даже нужно жить . И как-то особых проблем пока не вижу у себя.

Муртаза

Главный КУшник
Да вон Джером просушился, и ничего. Та же самая тяга. Просто он более дисциплинированный.
Ты просто раб своих желаний, удовольствий, привычек. Я такая же. Мы как капризные избалованные дети, нам вынь да положь. Вот это вот "я хочу и ни ипёт" стоит у нас во главе угла. Не привыкли себе отказвать, обламываться. В твоем случае , да и в моём это не лечение алкоголизма, это просто работа над собой, приучение себя к элементарной дисциплине. С едой кстати тоже самая фигня, хочу вкусно, хочу много...
Просто если избалованным детям родители могут отказать в чем то, то тут мы должны сами научиться быть себе такими родителями.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Да вон Джером просушился, и ничего. Та же самая тяга. Просто он более дисциплинированный.
Ты просто раб своих желаний, удовольствий, привычек. Я такая же. Мы как капризные избалованные дети, нам вынь да положь. Вот это вот "я хочу и ни ипёт" стоит у нас во главе угла. Не привыкли себе отказвать, обламываться. В твоем случае , да и в моём это не лечение алкоголизма, это просто работа над собой, приучение себя к элементарной дисциплине. С едой кстати тоже самая фигня, хочу вкусно, хочу много...
Просто если избалованным детям родители могут отказать в чем то, то тут мы должны сами научиться быть себе такими родителями.
И что нам делать Матушка? :oops: Джеромом нам не стать уж точно. Конфетку в рот тогда не ложить, а то зубы почернеют?

Муртаза

Главный КУшник
И что нам делать Матушка? :oops: Джеромом нам не стать уж точно. Конфетку в рот тогда не ложить, а то зубы почернеют?
Ну не знаю что. Шичко помогает мне, но лень. Я пока волевым усилием держусь. Говорю себе ну йопа мать, Оля, ты же старая перешница, ну как не стыдно то, носки надо сидеть вязать, а ты о коньяке грезишь. Повзрослей уже наконец то, здоровье береги, чо там той жизни осталось...
Я думаю, что хороший трах по здоровью, типа как у Джерома решил бы мою проблему, но конечно не дай бог.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Ну не знаю что. Шичко помогает мне, но лень. Я пока волевым усилием держусь. Говорю себе ну йопа мать, Оля, ты же старая перешница, ну как не стыдно то, носки надо сидеть вязать, а ты о коньяке грезишь. Повзрослей уже наконец то, здоровье береги, чо там той жизни осталось...
Я думаю, что хороший трах по здоровью, типа как у Джерома решил бы мою проблему, но конечно не дай бог.
Блин... Как-то ведь люди трезвеют без траха по здоровью. С другой планеты что ли? :unsure:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 1 день
Не курит 4 года 3 месяца 9 дней
Ну собственно как всё получилось. Весь день прокастинировал. Желание пить никакого не было. А потом херакс и хочу! :oops: Ну думаю грамм 250 выпью и хорош. Ну я типа же КУшник. Канон-шманон наше всё. Жадно всосал 250 мл за час. Мало... пляяя! Ещё добавил 250. В общем вертанул на КУю труд всех КУшников. Ну и в очередной раз убедился, что никакие псевдонаучные труды не удержат меня от выпивки. @Кроманьонец вроде в этом направлении копает. Типа ничего от нашей воли не зависит. Зависимость прикажет пить и будешь пить как миленький. Но опять же не все конечно. Особо настойчивых и фанатичных в своей вере Канон оберегает :).
Ты просто слабый на роток. Таким никакие даже истинно верные научные труды не помогут. Нет воли вообще. Похоже, тебе пить вообще нельзя, ибо алкоголизм прогрессирует. Уже по бутылке водки пьешь. Одумайся, пока не поздно!

Сверху