Житие Евгеши. | Страница 282 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 14, Пользователей: 0, Гостей: 14)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Третий бой из-за непредумышленного удара нашего бойца, бой признали несостоявшимся. Обидно.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Четвёртый горец победил решением судей. Не буду смотреть бой за пояс. Спать хочу.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Вчера ближе к ночи Демон приходил. Такие схемы мне накидывал: "Женёк! Все эти унылые однохаревки с подсчётами граммулек оставь этим душнилам КУшникам. Мы с тобой раз в месяц с роднульками будем работать! Дал.. дал... ушёл! День гуляний! День похмелений! По нашему! По русски! А сектанты пусть считают."
Я ему: "Пистуй отсюда рогатенький! И так после твоих разводок неделю в себя прихожу. Трезвость - это супер! Иди к Саньку схемы накидывать. Как он раз в неделю сможет попивать."
Демон:" Ну как знаешь Женёк. Я умею ждать. Скоро навещу тебя."

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 23 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 6 дней
Трезвость - это супер! Иди к Саньку схемы накидывать. Как он раз в неделю сможет попивать."
Саня умеет кодировать.
Как писал Джером про запои, я подставляю сразу картинку про еблю в жопу. Красочно получается.
Только демон тебя, если пить продолжать.
Счас Ходора интервью отрывками послушал, 2х месячной давности.
Куда их сейчас всех сдует?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
На дачу надо сгонять. Воду с летнего водопровода слить. Капусту убрать. Прошлые выходные все пробухал. Нихера не сделал на даче. За окном вроде как зима начинается.

Вложения

• IMG_20231022_094740.jpg
    IMG_20231022_094740.jpg
    8.1 MB · Просмотры: 3
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
На даче. С камер фотка.

Вложения

• 20231022100214520_c86849bbe2ee48b89cf430fac3fe10bd_G26596836.jpg
    20231022100214520_c86849bbe2ee48b89cf430fac3fe10bd_G26596836.jpg
    107.2 KB · Просмотры: 6

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 23 дня
Не курит 13 лет 3 месяца 6 дней
Тоже на балкон вышел.
Снег только на крыше торгового центра.
Минус 1, тоже на дачу, в баню.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
А чо озеленением никто не занимается? Для деревьев то можно места выбрать, разметить и посадить. Деревья не дом, за год не построишь.
Это не дача, а огород. Деревья не нужны.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Ну и благоустройство было не давно сделано. Какие вы ребята быстрые. У вас за пару лет что ли всё отрасло? ))))

Peon

Ветеран
Не пьет 17 дней
У нас надо чтобы ещё прижились.)). Облипихи вот хорошо прижились.
да я шучу, понятно что у вас все по другому, просто у нас тут с какой то бешенной скоростью все растет, участок рядом был голый и пустой 3 года назад, засадили, сейчас там деревья с 3 моих роста уже, а если не следить, то непроходимые джунгли будут

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
В этом году площадки, дорожки сделаны, уже можно планировать куда, что посадить. На данный момент посажено около десяти плодовых деревьев. Посмотрим выживут или нет. Климат-то у нас не ахти какой :)

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 2 дня
Приехал с дачи. Всё что запланировал, сделал. Ну и Рогатый педераст тут как тут. Говорит 100 грамм пиратского было бы уместно. И даже доктора советуют от сердечных недугов. И давай разные исследования приводить о пользе. Был послан на куй! Но не спокойно конечно. Поел. Чаю попил. Не много есть напряжение. Тут в прошлый раз запасы свои не большие с гаража привёз. Завтра увезу обратно от греха подальше. Крайне не стабильное состояние. Не знаю уж как там Пеону год не хотелось пить.

Последнее редактирование:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Приехал с дачи. Всё что запланировал, сделал. Ну и Рогатый педераст тут как тут. Говорит 100 грамм пиратского было бы уместно. И даже доктора советуют от сердечных недугов. И давай разные исследования приводить о пользе. Был послан на куй! Но не спокойно конечно. Поел. Чаю попил. Не много есть напряжение. Тут в прошлый раз запасы свои не большие с гаража привёз. Завтра увезу обратно от греха по дальше. Крайне не стабильное состояние. Не знаю уж как там Пеону год не хотелось пить.
А по-моему, тебе сейчас должно быть радостно. Ты же спасся от деградации, разрушения организма и расстройства близких. Это же классно 👍

Сверху