Конечно! Вместо пивца с утра, кофий пьюНу чо дядя Женя, трезвость это супер?
Как настрой, боевой?
Саня умеет кодировать.Трезвость - это супер! Иди к Саньку схемы накидывать. Как он раз в неделю сможет попивать."
А чо озеленением никто не занимается? Для деревьев то можно места выбрать, разметить и посадить. Деревья не дом, за год не построишь.На даче. С камер фотка.
Это не дача, а огород. Деревья не нужны.А чо озеленением никто не занимается? Для деревьев то можно места выбрать, разметить и посадить. Деревья не дом, за год не построишь.
Так их не видно. Всё посажено. Даче пару лет всего. Какие-то не перезимовали.Это не дача, а огород. Деревья не нужны.
да палку в землю втыкаешь через 2 года будет или дерево или кусты, но у меня тут своя спецификаУ вас за пару лет что ли всё отрасло? ))))
У нас надо чтобы ещё прижились.)). Облипихи вот хорошо прижились.да палку в землю втыкаешь через 2 года будет или дерево или кусты, но у меня тут своя специфика
да я шучу, понятно что у вас все по другому, просто у нас тут с какой то бешенной скоростью все растет, участок рядом был голый и пустой 3 года назад, засадили, сейчас там деревья с 3 моих роста уже, а если не следить, то непроходимые джунгли будутУ нас надо чтобы ещё прижились.)). Облипихи вот хорошо прижились.
Ну первый месяц тебе абсолютно точно будет тягостно. Потом может полегчает. Я через 5 недель трезвости тоже хотел распивать.Не знаю уж как там Пеону год не хотелось пить.
А по-моему, тебе сейчас должно быть радостно. Ты же спасся от деградации, разрушения организма и расстройства близких. Это же классноПриехал с дачи. Всё что запланировал, сделал. Ну и Рогатый педераст тут как тут. Говорит 100 грамм пиратского было бы уместно. И даже доктора советуют от сердечных недугов. И давай разные исследования приводить о пользе. Был послан на куй! Но не спокойно конечно. Поел. Чаю попил. Не много есть напряжение. Тут в прошлый раз запасы свои не большие с гаража привёз. Завтра увезу обратно от греха по дальше. Крайне не стабильное состояние. Не знаю уж как там Пеону год не хотелось пить.