Сколько времени потребовалось, чтобы сколотить коллектив?Так были. Воровство по началу в порядке вещей было. Рублём наказывали. Разборки там всякие. Смотрящие, подсматривающие . Нет сейчас такого Слава Богу.
Сколько времени потребовалось, чтобы сколотить коллектив?Так были. Воровство по началу в порядке вещей было. Рублём наказывали. Разборки там всякие. Смотрящие, подсматривающие . Нет сейчас такого Слава Богу.
Это здорово. Рабочие места создаёте, социализируете людей. Много плюсодинов в карму)Лет пять уже держится костяк из рабочих. Понятно что есть приходящие - уходящие
Не хочешь попробовать алгоритм КУ выполнить?Освежу ка я память насчёт того как оказался на форуме зависимых от синей прелести. Где-то года три назад стал писать на ND. Пришёл с 20 лча. Литруха в крепком за выходные стабильно. Но здоровье когда-то заканчивается. Стал задумываться о трезвости. Но хватило два раза по полтора месяца )). Потом связался с КУшниками. Стал считать ЛЧА со второго полугодия и даже что-то получилось. Напил 4 лча. Но там были хорошие просушки. Сезон 1 получился значительно хуже. Не помню точно, вроде 11,2 лча напил. Этот ещё хуже идёт)).
Алкоголь психоактивное вещество. Никакие алгоритмы с ним не работают. Или ты пьешь свою привычную дозу или не пьёшь совсем. Это так у 99,99% зависимых . К примеру Саньку нужно три литрика пивца для кайфа. На Публичной отсечка в 500 мл беленькой проказницы. Максимум что он может сделать, так это не пить какое-то время. Мне в узком кругу надо 250 - 350 мл пиратского. С корешами как правило 500 - 600 в крепком. Ни его, ни меня никакие подсчёты лча в телефончике после каждой рюмки не остановят. Как и большинство здесь присутствующих. Больше скажу. Кайф не пропит ни у него, ни у меня. После первой рюмочки уже хорошо, но один хрен будешь пить до своей кайфовой дозы. Ибо недогон сравним с похмельем. Если обламывать кайф, то лучше и не пить вовсе.Не хочешь попробовать алгоритм КУ выполнить?
Важно - Алгоритм КУ
Для тех, кто не напил сильную зависимость. Алгоритм Контролируемого Употребления (каждый пункт должен быть выполнен письменно) 1. Осознание, почему я пью. 2. Что мне не нравится в моем питие. 3. Что нужно изменить в моем питие, чтобы исключить то, что не нравится. 4. Каковы мои триггеры и...kuforum.ru
Ты для себя работай, на остальных не оглядывайся. Мой тебе совет, а так решай сам.Два дня не распиваю. Славлю трезвость. Жалко что напарник запил.
Удачи! А у нас сегодня дождь целый день. Но я рад - хорошее время, чтобы никто не отвлекал.Поеду на дачу. Заработаю трудового дофаминчика.
Нельзя быть рабом желаний, Евгений.По профилю. Тяги нет. Хотя обычно после работы на даче очень хорошо на усталость ложится пиратское )). Видимо из-за того, что сработал двойничок среди недели и нет тяги. Посмотрим как на следующих выходных будет