Сергуня
Ветеран
Да за что?Предупреждение.
Нормальное мнение которое бытует в обществе.
Они же говорят - думает маленькой головкой.
Каблуки
Да за что?Предупреждение.
Сейчас если спросишь, то я не помню время, во-сколько это было, и где я в тот момент находился.Смешно...У тебя похоже связь с реальностью утеряна.
Видимо как и у всех этих людей:У тебя похоже связь с реальностью утеряна.
Ну думаю да. Эти люди явно были не в себе. Ходить по банкам, брать кредиты, что б вывести на чистую воду нечистоплотного работника...Видимо как и у всех этих людей:
Отдали мошенникам миллионы. ТОП-5 жертв-рекордсменов по перечислениям аферистам
Недавняя история о том, как мошенники выманили у 78-летнего москвича 44 млн рублей, взбудораживала Интернет. Это рекордный куш телефонных аферистов.dzen.ru
Только я, в отличие, сильно нетрезв был.
У тебя 6.54 лча, у меня 6.52 лча. Завтрашний день даст все ответы. Кто оступится и вкусит напиток?Пусть Санёчек за меня попивает. Ему можно
Да, нам будет не просто исправить ситуацию.Кремень брат
Да, тяжело тебе будет конечно..Самая тяжелая конечно задача пройти Публичные в июле. Мозг привык к халявному дофаминчику. Ибо для него данный способ самый эффективный. А просчитать долгосрочные последствия у него не стоит такая задача. Наепенился вечером, потом держи синдром отмены и расхлебывай его несколько дней. Бррр......Мерзость какая. Так что с домаминчиком, как с деньгами. Либо красиво, но в долг. Либо на свои собственные, но умеренно.
Завтра будем брата Евгешу поддерживать.Если хочешь снимайся. Июля всё равно ещё нет откажись и всё. Зачем тебе эти мучения.
Преддиабет - не серьезно? Требуется настоящий диабет? ))Под трезвые-то начинания надо бы наверное темку свою возродить? Задачу поставили с Андрюней не пить до 1 августа. Начинаю заново почитывать профильную литературу. Без знаний никак не исполнить данную задачу, так как серьёзных якорей в виде потери здоровья, работы, семьи, друзей и т.д. у меня нет. Задача не из лёгких, учитывая что июль богат на события, но постараюсь пройти сей марафон.
А кто все-то?? Там был только Санёк, Атобусник и Скупой. Первые два вылетели. По Скупому не понятно.Главное ВСЕ участники трезвого лета , перепили уже не участвующих в этой акции и продолжают говорить …., говорить и говорить о Великой Трезвости этим летом
Меньше слов Великих , больше дел…., или вы себя успокаиваете так?)))
Если хочешь снимайся. Июля всё равно ещё нет откажись и всё. Зачем тебе эти мучения. Второй день уже простыни, дофамины, публичные..
Вот сейчас ND пахнуло . Уровень поддержки такой жеГлавное ВСЕ участники трезвого лета , перепили уже не участвующих в этой акции и продолжают говорить …., говорить и говорить о Великой Трезвости этим летом
Меньше слов Великих , больше дел…., или вы себя успокаиваете так?)))