я обычно никому не говорю номер своей карты, и уж тем более никогда не буду это делать на открытом форумеА ты обычно чужой номер подсовываешь собеседнику? ))
я обычно никому не говорю номер своей карты, и уж тем более никогда не буду это делать на открытом форумеА ты обычно чужой номер подсовываешь собеседнику? ))
ЗаткнисьНужно голосование. Кто прав. Соб VS Климов. Глас народа - глас божий.
Почему?Заткнись
И обязательно пункт 3- никто,"оба чудаки".Нужно голосование. Кто прав. Соб VS Климов. Глас народа - глас божий.
Ты тоже чужой номер кредитам подсовываешь собеседнику?По факту Климов стал наезжать на Соба. Тот его отправил в пешее. Тот не понял и Соб в своей манере мягко проучил Климова. Климов продолжает атаковать. Видимо мало. И не надо тут трагедию вселенского масштаба устраивать. Моралисты хреновы. Климов один фиг пропил бы пятерку и не на какую бы работу не пошёл с утра. Забил бы хер, как он обычно это делает.
Да что там…, пошёл бы на СВО и погиб как герой, ну или просто спился и умер., где то я это слышала…Климов один фиг пропил бы пятерку и не на какую бы работу не пошёл с утра.
Осознает, что собаки лучше людей)Может эта пятера даст импульс брату Климову, типа осознает и начнет новую жизнь?
Упорный. Одну пластинку сколько играет.Весна. Обострение, брат
Ну это психическое заболевание такое. Больные выкрикивают помимо своей воли. Фильм был такой, там чувак своих пациэнтов на футбольные матчи водил, что б они проорались.Упорный. Одну пластинку сколько играет.
Стила 10 дней не пьёт, ну это минус один, он на один день обманывает всегда, девять. Не густо , было полгода +.