- #4,261
Прикол тяну. Андрюха научилЧе за день такой, у тебя тоже обострение? )) Тем более не покажу!
Прикол тяну. Андрюха научилЧе за день такой, у тебя тоже обострение? )) Тем более не покажу!
А вот это я пропустил. Тогда будь любезен, отъебись от меня навечно. ОК?Во-первых, нажрался или нет, это мое личное право.
Только что за 5 тысяч рублей я поимел право назвать тебя пиздоболом.Сдавай! Я готов!
Это как так? Вроде на благое дело по меркам нынешней конъюктурыСука, ты ебаный пидорас. Мне теперь карту заблокировали, ходить в сбер теперь.
Предупреждение.Сука, ты ебаный пидорас. Мне теперь карту заблокировали, ходить в сбер теперь.
Я то тут при чем? Тебе деньги ляжку жгли - теперь нет, ушли на благое дело. Поддержал простых парней из Донбасса. Что не так, уже жалеешь? В следующий раз умнее будешь. 5 тыщ, если они реальной ушли и не вернутся - малая цена за такой урок.Сука, ты ебаный пидорас. Мне теперь карту заблокировали, ходить в сбер теперь.
Как подставлять-то? Он же сам вызвался. Все ходы записаны. Любой мог свою карту подставить. И все было бы по честному.Соб, так поставлять - подлое дело. Низко.
Быть умным. А не казацца.Мне что делать теперь??
Думаю, пора взрослеть и брать ответственность за свои поступки, брат. Полтинник, уже самое время.Сцуко блять, долбоеб. Дешёвый ублюдок. Мне что делать теперь??
Вот мне вчера подарили 5тыс, я могу их переслать любому, кто напишет здесь номер карты
Скорей всего на поддержку ВСУ ушло. Другой вопрос знал об этом Соб