Житие Евгеши. | Страница 211 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 10, Пользователей: 0, Гостей: 10)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Ты употребил слово Акционер, поэтому вопрос сам собой напросился, но я так понимаю, это было сказано не всерьёз, для красного словца.
Акционер это участник в капитале, но выручки нет.

so.blike

Активный участник
Я с февраля 2018 трачу время, дабы не спиться. Плюс за 5 лет съэкономил не менее 150 тысяч рублей.
Это не то. Я так вообще, если считать по нынешним ценам, 200руб * 365дн = 73000 - 200*26нед = 67800/год * 9лет = 610200руб за 9 лет, но с учетом цен, пусть 500000. Это так, грубо. Но это цифры ниочем. Пассивная экономия, лично для меня незаметная.

Запивалку забыл !!!!!, кола + Е17 это минимум +100р, итого не 200 за чекарь, а минимум 300, значит 750к за 9 лет. :LOL:

Вот она - водка и ее элитарность. Сразу даже не сообразил. Евгеша платит за все в одном, самозакусывает смолой из дуба) , а у меня раздельный употреб, все по ЗОЖу. Евгеша подписывается на весь объем, че намешали, то и пьет. А я могу каждый глоток превращать в шедевр уникального вкуса! ))

Последнее редактирование:

so.blike

Активный участник
**
И еще сырок обязательно, обожаю его на закусь и всегда беру, зеленый треугольник с плесенью, это щас минимум 300р, значит весь минимальный набор обходится мин в 600, значит.. 1млн500тыщ руб экономия за 9 лет!
Оу е, красиво жить не запретишь! :LOL:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
**
Я еще сырок обязательно беру, обожаю его и всегда беру, зеленый треугольник с плесенью, это щас минимум 300р, значит весь минимальный набор обходится мин в 600, значит.. 1млн500тыщ руб экономия за 9 лет!
Оу е, красиво жить не запретишь! :LOL:
Не говоря о платной медицине 🙂

Klimov

задержанный
Какой же я хороший человек)) Наверное, нет больше таких. Самому нечего есть, а отдаю товарищу последнюю рубашку.

IMG_20230514_124132.jpg

so.blike

Активный участник
И йогурт питьевой с утра встал, поправился с одним сырком от александрова, это опять мин 100р, значит + еще 250к за 9 лет.
Серьезно. Без акта КУ в голову не придет все это брать.

Не говоря о платной медицине 🙂
А она не влияет. Ноль рублей на лечение от водки животворящей! За спорт отдал в разы больше.

so.blike

Активный участник
Кроме шуток, если считать правильно, то вот как получается. Сам офигел.

Почему я и говорю, что акт употреба надо оценивать от состояния норм, до состояния норм, а не тупо как пилось и веселилось.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 5 дней
Ну для меня то. Пил я 12 раз в месяц пусть в среднем в доКУшные годы. Значит 144 раза в год. С 2019 по 2022 доподлинно выпил 302 раза вместо 576. Значит только за 4 года не выпил 274 раза. При средней пьянке 3 литра Алтайского плюс бутылки плюс пакетик 480 рублей, доказанная экономия составила 131520 рублей. Плюс 2018 год, там может 100-120 пьянок было, там и 33 дня трезвости достигал, плюс часть 2023 года. Меня всё устраивает, навар есть.

Klimov

задержанный
чем доказывать. Намного интереснее писать о том, что слышишь в первый раз! :LOL:
Не понимаю. Разве так сложно переслать просто 25 тыс рублей, не задумываясь? Которыми мы каждый день расплачиваемся в магазине?
Или у тебя их нет?

Klimov

задержанный
Кто это х3, но очень интересно. Желаю завтра тебе нажраться.
Антон Юрьевич это двоюродный брат моей первой жены. По молодости делал то же самое, что и Санек. Но попал на зону, отсидел шесть с половиной. Все это время я его грел, слал посылки. Сейчас запил, снова попросил поддержку.

Klimov

задержанный
Ну примерно пока сидел он, я еще тогда работал и по 15тыс слал на зону.

Сверху