Житие Евгеши. | Страница 204 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 7, Пользователей: 0, Гостей: 7)

Peon

Ветеран
Не пьет 16 дней
Перепутал когда кто из вас пьёт, в итоге оба выпиваете. Надо так напутать чтобы в итоге оба не пили.
ну вот и нашли виновного, предлагаю записать их сегодняшние лча на твой счет :rolleyes:

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
0,15 лча сработал два часа назад. Надеюсь утро будет доброе. С 9 мая официальная просушка и соревнование с моим братом Саньком кто из нас главный пьяница :rolleyes:

Рен1978

Ветеран
Не пьет 2 года 2 месяца 7 дней
0,15 лча сработал два часа назад. Надеюсь утро будет доброе. С 9 мая официальная просушка и соревнование с моим братом Саньком кто из нас главный пьяница :rolleyes:
Для начала пройдите профилактическое проветривание. Главное завтра двойник не исполни.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 4 дня
И накуй тебе оно нужно?! 🤔
Так получилось.. Когда покупали дом, с домом было всего 20 соток. Но у них был ещё один участок 20 соток , в СССР колхозы давали, и они пользовались им до конца огорода.
Когда мы заехали, оказалось, что второй участок не имеет по сути границ и вообще не имеет координат. То есть участок им в колхозе дали, они его к своему огороду виртуально прикрепили и садили картоху. А по сути этот участок мог быть в любом месте, в поле, в лесу.
Мне пришлось делать документы, определять координаты и конечно я его к своему основному участку прикрепил.
Но тут засада оказалась. Конец огорода всё равно оставался ничейный. И я через программу Дальневосточный гектар добил участок до конца, добавил 14 соток, в аккурат до дороги за огородом.

В итоге у меня 54 сотки. Всю землю не использую конечно, но запас карман не тянет. Продать всегда можно будет. Вдруг я уеду отсюда в тёплые края, меня так задолбал этот амурский климат со своими 45-50 морозами, да холодными ветренными вёснами, дождливыми летами и своим комарьём-мошками в несметных количествах.

Баттерфляй

Великая КУшница
А по сути этот участок мог быть в любом месте, в поле, в лесу.
Мне пришлось делать документы, определять координаты и конечно я его к своему основному участку прикрепил.
Это ты на этот дом ипотеку брал, когда думал что неизлечимо болен …,😂

«В итоге у меня 54 сотки. Всю землю не использую конечно, но запас карман не тянет. Продать всегда можно будет. Вдруг я уеду отсюда в тёплые края, меня так задолбал этот амурский климат со своими 45-50 морозами, да холодными ветренными вёснами, дождливыми летами и своим комарьём-мошками в несметных количествах.»

Ужасно конечно, но может не хватить на тёплые края)))
У нас вроде и Комаров нет, и морозы Макс 25 , но перестала я любить свой город 😕
Только море и радует , ну и радовала близость к Азии , до Паттайи ближе чем до Чукотки 🤣
До Сеула было 1,3 ч и 7000 руб … , люблю Сеул.

Последнее редактирование:
OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Не получается у меня КУ. Сначала собирался на эти праздники не пить. Потом разок-то что не выпить? Потом и два не грешно. По итогу вышло три за эти праздничные дни. Не нажрался. На этом плюсы и закончились. Уметь надо отдыхать без алкоголя, но что-то идёт не так.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Не пьет 1 день
Брат Рен! Готов выслушать нравоучения :rolleyes:

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 15 дней
Не курит 1 год 4 месяца 19 дней
Не получается у меня КУ. Сначала собирался на эти праздники не пить. Потом разок-то что не выпить? Потом и два не грешно. По итогу вышло три за эти праздничные дни. Не нажрался. На этом плюсы и закончились. Уметь надо отдыхать без алкоголя, но что-то идёт не так.
Очень понимаю, рекомендовать ничего не буду, у каждого свой путь. Я сейчас учусь получать удовольствие от тех ситуаций, которые сопровождались алкоголем. Это нелегко, требует времени, но я верю в успех:)

Сверху