Перепутал когда кто из вас пьёт, в итоге оба выпиваете. Надо так напутать чтобы в итоге оба не пили.Выпиваем сегодня с Евгешей слегка.
Перепутал когда кто из вас пьёт, в итоге оба выпиваете. Надо так напутать чтобы в итоге оба не пили.Выпиваем сегодня с Евгешей слегка.
ну вот и нашли виновного, предлагаю записать их сегодняшние лча на твой счетПерепутал когда кто из вас пьёт, в итоге оба выпиваете. Надо так напутать чтобы в итоге оба не пили.
И два в гору.ну вот и нашли виновного, предлагаю записать их сегодняшние лча на твой счет
Рен - любитель искусить...))ну вот и нашли виновного, предлагаю записать их сегодняшние лча на твой счет
Не распиваешь Ананасик?Рен - любитель искусить...))
Профессионал!Рен - любитель искусить...))
Нет, учусь жить без алкоНе распиваешь Ананасик?
Для начала пройдите профилактическое проветривание. Главное завтра двойник не исполни.0,15 лча сработал два часа назад. Надеюсь утро будет доброе. С 9 мая официальная просушка и соревнование с моим братом Саньком кто из нас главный пьяница
Так получилось.. Когда покупали дом, с домом было всего 20 соток. Но у них был ещё один участок 20 соток , в СССР колхозы давали, и они пользовались им до конца огорода.И накуй тебе оно нужно?!
А чё ему её мыть, она чистая по ходу всегда. Он же её практически никогда не вынимает)))Письку помыл?
Это ты на этот дом ипотеку брал, когда думал что неизлечимо болен …,А по сути этот участок мог быть в любом месте, в поле, в лесу.
Мне пришлось делать документы, определять координаты и конечно я его к своему основному участку прикрепил.
Как скажешь учитель!Для начала пройдите профилактическое проветривание. Главное завтра двойник не исполни.
Как самочувствие, Евгений?Как скажешь учитель!
Не много чувствуется. 0,15 лча многовато для меня. 0,1 в самый раз.Как самочувствие, Евгений?
Очень понимаю, рекомендовать ничего не буду, у каждого свой путь. Я сейчас учусь получать удовольствие от тех ситуаций, которые сопровождались алкоголем. Это нелегко, требует времени, но я верю в успехНе получается у меня КУ. Сначала собирался на эти праздники не пить. Потом разок-то что не выпить? Потом и два не грешно. По итогу вышло три за эти праздничные дни. Не нажрался. На этом плюсы и закончились. Уметь надо отдыхать без алкоголя, но что-то идёт не так.