Любимый: ДД, Бехеровка, водка Boru. Куантро 5 литрух. Коней армянских дохрена. Это базовый набор выживальщика.
Ну и по мелочи Кардю всякие, Маккаллан есть 12-ый вроде, несколько литрух арманьяка, Хенесси Лайбрари и еще куйни какой-то для понта. Но я это не пью, для хвастовства в основном. Сам даже не все покупал, в основном дарили или споры выигрывал..))
Но проблема, а если точнее, то трагедия в том, что пить я, млять, это не могу! Ну куда к черту литруху открывать! Поэтому стоит годами. Передариваю иногда. Вина три ящика черт один подарил, я грю, ты издеваешься, мне оно нах не нужно, - он грит, мне тоже), ну я и взял от жадности, два передарил, один остался.
Блин, у меня трава газонная поседела из-за отсутствия дождей. Вот сука, если умрет, не буду заморачиваться. Тем более, что летом меня тут не бывает. Но у всех так щас, у друзей то же самое, картинки все как под копирку. Мятлику пиздец, овсянница конкретно при смерти, сорнякам пох мороз, через неделю косить пора настанет. Первый раз такая хня, раньше было, но не в таком масштабе.