Житие Евгеши. | Страница 171 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 9, Пользователей: 0, Гостей: 9)

Оуш

Маршал⭐
Не пьет 7 месяцев 20 дней
Не курит 13 лет 3 месяца 3 дня
Хер поймёшь, рынок вниз идёт, продают квартиры все кому не лень.
Перекупы в раздевалке общались, переключились с машин на квартиры.
Один и говорит, сегодня купишь мерс минус 30 от рынка, а через месяц он в рынке.

Klimov

задержанный
Возможно была договорённость предварительная.
Это означает, что дружны и доверяют друг другу.
Верно. У меня все бабушки и дедушки оформили заблаговременно на других внуков, а мне посоветовали хорошую, на их взгляд жену, но та тоже оказалась без ничего. Хорошо хоть я правильно устроил ей жизнь, теперь у нее и ребенок, и гражданство ЕС.

Муртаза

Главный КУшник
Верно. У меня все бабушки и дедушки оформили заблаговременно на других внуков, а мне посоветовали хорошую, на их взгляд жену, но та тоже оказалась без ничего. Хорошо хоть я правильно устроил ей жизнь, теперь у нее и ребенок, и гражданство ЕС.
Если ребенок твой, может и тебя устроят.
Вопрос с твоей вот только новой женой...
Но тебе то, такому умнику но и родителю, явно нет будущего в новой России.

Klimov

задержанный
Но тебе то, такому умнику но и родителю, явно нет будущего в новой России.
Не, тот не мой, он недавно тоже родился) Будем учиться у Соблайка как выживать. Он говорит - не беги за шайбой. Будь там, куда она прилетит.

Муртаза

Главный КУшник
Не, тот не мой, он недавно тоже родился) Будем учиться у Соблайка как выживать. Он говорит - не беги за шайбой. Будь там, куда она прилетит.
Короче ясно, будь воротами. Жди, мож и прилетит... А мож и нет. Важно где ты будешь воротами, на ледовом стадионе или катке случайном в деревне ... Где просто большая лужа замерзла.

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Да, Андрюня. Прокол вышел в субботу. Презрел учение Великого и был наказан :rolleyes:

Сверху