Верно. У меня все бабушки и дедушки оформили заблаговременно на других внуков, а мне посоветовали хорошую, на их взгляд жену, но та тоже оказалась без ничего. Хорошо хоть я правильно устроил ей жизнь, теперь у нее и ребенок, и гражданство ЕС.Возможно была договорённость предварительная.
Это означает, что дружны и доверяют друг другу.
Если ребенок твой, может и тебя устроят.Верно. У меня все бабушки и дедушки оформили заблаговременно на других внуков, а мне посоветовали хорошую, на их взгляд жену, но та тоже оказалась без ничего. Хорошо хоть я правильно устроил ей жизнь, теперь у нее и ребенок, и гражданство ЕС.
Не, тот не мой, он недавно тоже родился) Будем учиться у Соблайка как выживать. Он говорит - не беги за шайбой. Будь там, куда она прилетит.Но тебе то, такому умнику но и родителю, явно нет будущего в новой России.
Короче ясно, будь воротами. Жди, мож и прилетит... А мож и нет. Важно где ты будешь воротами, на ледовом стадионе или катке случайном в деревне ... Где просто большая лужа замерзла.Не, тот не мой, он недавно тоже родился) Будем учиться у Соблайка как выживать. Он говорит - не беги за шайбой. Будь там, куда она прилетит.
Ты опять забухал что ли? 23 января это же сегодня.Не пьёт с 7 января убери. Ты пил и похмелялся только на днях.
Я два дня бухал.Ты опять забухал что ли? 23 января это же сегодня.
До пятницы в трезвости?Есть, шеф!!!
Молодец. Я тоже в трезвость.Две недельки надо не попить. Джером уже косо смотрит
Просушки в минимум месяц делать.Ставлю что ты выпьешь раньше чем я.
Сколько дней в этом году ты выпивал?Так я больше двух недель же н собираюсь
6, ну а у меня 7 актов. Кушники великие блин)))Всё в подписи