Ну и относительно новое, в зависимости от района всё.Ну я имею ввиду относительно новое жильё.
Можно найти и эконом-вариант. Или ты с видом на Кремль исключительно хочешь?24 ноября 2022 года ГК «Основа» начала продажи в комплексе апартаментов "Мираполис". Проект строится на северо-востоке Москвы в 9 минутах от станции МЦК «Ростокино». В апарт-комплексе запроектирован 1941 лот общей площадью 90 702 кв. м. На старте продаж лоты и студии от 19,5 до 92,9 кв. м предлагались за 5,3-19,6 млн руб., или 210 000 – 280 200 руб. за 1 кв. м. В январе 2023 года стоимость лота составляет от 5,2 до 19,6 млн руб. Строительство планируется завершить во II квартале 2026 года.
Вроде про апарты он не говорил. Может детям прописка нужна. Тогда апарты не годятся.Ну и относительно новое, в зависимости от района всё.
Можно найти и эконом-вариант. Или ты с видом на Кремль исключительно хочешь?
Доброе утро! Оно доброе вообще? Каков итог вчерашнего дня?Алкоголь хороший тормоз для мозга. Сочувствую ктотне пьёт.
Мутновасто. В обед накатил соточку, но смысла особого в ней не было. Да. С начала поправило, но потом всё вернулось к исходому состоянию. Лучше ты не пил.Доброе утро! Оно доброе вообще? Каков итог вчерашнего дня?
А мы вчера с женой сходили на выставку Алекчандр Савинов. Миражи. Потом долго гуляли. Общались. Потом зашои в кафе и сьели по куску наполеона. Точнее, я сьел.
Вот отвез дочку в музыкалку.
Сижу и думаю, что мне мучительно хочется выпить. Мне подарили бутылку отличного Сансерра. Аж скулы сводит.
Как быть?
Ну и выпей. Ты ж не запойный, если жена не против, не доставляешь близким проблем, то и не мучайся. Главное конечно, что б здоровье позволяло.Очень хочется сегодня накатить. Прям сил нет.
Суббота, демон требует жертвоприношений.Очень хочется сегодня накатить. Прям сил нет.
Именно так. Что делать-то? Пить или не пить.Суббота, демон требует жертвоприношений.
Пить, конечно. А чего мучаться и зачем?Именно так. Что делать-то? Пить или не пить.
Проблема в том, что если я сегодня не выпью, то и завтра однозначно пить не буду и не захочу. Но вот на неделе меня может одолеть уныние и тоска. Аппатия. А это может помешать мне плодотворно трудиться. Что делать?Чем дольше просушки, тем меньше демон атакует. По крайней мере у меня стало так. После последнего употребления на след день были мыслишки. Ну так, слабенькие. А потом отпали. Сейчас вообще спокойно опять.
И так тебе не так, и эдак не эдак. Мешает - не пей.Проблема в том, что если я сегодня не выпью, то и завтра однозначно пить не буду и не захочу. Но вот на неделе меня может одолеть уныние и тоска. Аппатия. А это может помешать мне плодотворно трудиться. Что делать?
Хор, спасибо, мать.И так тебе не так, и эдак не эдак. Мешает - не пей.
Хочешь пить, значит пей, и не стони.
Чо за детсад?
Тоска может одолеть, а может и нет. А уныние у тебя уже вот прям сейчас. Иди короче налей, благословляем.
Тот же вопрос. ПослушаюСижу и думаю, что мне мучительно хочется выпить. Мне подарили бутылку отличного Сансерра. Аж скулы сводит.
Как быть?
Я могу из своего опыта сказать.Тот же вопрос. Послушаю
У меня алко не прогрессирует уже несколько десятилетий. Плато. Можно не тревожиться?Я могу из своего опыта сказать.
Если не сильно доставляет неудобства, то можно раз в недельку. Если начинаешь замечать, что алкоголь подавляет, отодвигает или убирает на дальний план другие интересы, если тяга увеличивается или учащается, если здоровье начинает страдать - только просушка долгая, потом решать.
Короче, если алко прогрессирует, то без вариантов. Сушиться!
Учитывая, что тебе тоже за полтос, я б не тревожилась. Начнет рано или поздно здоровьишко шалить, сам соскочишь, страх за здоровье все ж сильнее ЕУшного алкоголизма.У меня алко не прогрессирует уже несколько десятилетий. Плато. Можно не тревожиться?
Мне вообще-то уже к 60 кинуло. 55. Ну ладно, ежели так. Я и сам так думаю. Пока бодр и весел.Учитывая, что тебе тоже за полтос, я б не тревожилась. Начнет рано или поздно здоровьишко шалить, сам соскочишь, страх за здоровье все ж сильнее ЕУшного алкоголизма.
Это только запойнички в группе риска я считаю, они себе совсем не хозяева.
Вот у меня и есть раз в недельку, короче я прислушалась и налила вино которое на НГ покупала )))Если не сильно доставляет неудобства, то можно раз в недельку.