Житие Евгеши. | Страница 168 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 19, Пользователей: 0, Гостей: 19)

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 1 день
Ну я имею ввиду относительно новое жильё.
Ну и относительно новое, в зависимости от района всё.
24 ноября 2022 года ГК «Основа» начала продажи в комплексе апартаментов "Мираполис". Проект строится на северо-востоке Москвы в 9 минутах от станции МЦК «Ростокино». В апарт-комплексе запроектирован 1941 лот общей площадью 90 702 кв. м. На старте продаж лоты и студии от 19,5 до 92,9 кв. м предлагались за 5,3-19,6 млн руб., или 210 000 – 280 200 руб. за 1 кв. м. В январе 2023 года стоимость лота составляет от 5,2 до 19,6 млн руб. Строительство планируется завершить во II квартале 2026 года.
Можно найти и эконом-вариант. Или ты с видом на Кремль исключительно хочешь?

Муртаза

Главный КУшник
Ну и относительно новое, в зависимости от района всё.

Можно найти и эконом-вариант. Или ты с видом на Кремль исключительно хочешь?
Вроде про апарты он не говорил. Может детям прописка нужна. Тогда апарты не годятся.

Алкоголь хороший тормоз для мозга. Сочувствую ктотне пьёт.
Доброе утро! Оно доброе вообще? Каков итог вчерашнего дня?
А мы вчера с женой сходили на выставку Алекчандр Савинов. Миражи. Потом долго гуляли. Общались. Потом зашои в кафе и сьели по куску наполеона. Точнее, я сьел.

Вот отвез дочку в музыкалку.

Сижу и думаю, что мне мучительно хочется выпить. Мне подарили бутылку отличного Сансерра. Аж скулы сводит.

Как быть?

OP
Evgen

Evgen

Ветеран
Доброе утро! Оно доброе вообще? Каков итог вчерашнего дня?
А мы вчера с женой сходили на выставку Алекчандр Савинов. Миражи. Потом долго гуляли. Общались. Потом зашои в кафе и сьели по куску наполеона. Точнее, я сьел.

Вот отвез дочку в музыкалку.

Сижу и думаю, что мне мучительно хочется выпить. Мне подарили бутылку отличного Сансерра. Аж скулы сводит.

Как быть?
Мутновасто. В обед накатил соточку, но смысла особого в ней не было. Да. С начала поправило, но потом всё вернулось к исходому состоянию. Лучше ты не пил.

Муртаза

Главный КУшник
Чем дольше просушки, тем меньше демон атакует. По крайней мере у меня стало так. После последнего употребления на след день были мыслишки. Ну так, слабенькие. А потом отпали. Сейчас вообще спокойно опять.

Чем дольше просушки, тем меньше демон атакует. По крайней мере у меня стало так. После последнего употребления на след день были мыслишки. Ну так, слабенькие. А потом отпали. Сейчас вообще спокойно опять.
Проблема в том, что если я сегодня не выпью, то и завтра однозначно пить не буду и не захочу. Но вот на неделе меня может одолеть уныние и тоска. Аппатия. А это может помешать мне плодотворно трудиться. Что делать?😫

Муртаза

Главный КУшник
Проблема в том, что если я сегодня не выпью, то и завтра однозначно пить не буду и не захочу. Но вот на неделе меня может одолеть уныние и тоска. Аппатия. А это может помешать мне плодотворно трудиться. Что делать?😫
И так тебе не так, и эдак не эдак. Мешает - не пей.
Хочешь пить, значит пей, и не стони.
Чо за детсад?
Тоска может одолеть, а может и нет. А уныние у тебя уже вот прям сейчас. Иди короче налей, благословляем.

И так тебе не так, и эдак не эдак. Мешает - не пей.
Хочешь пить, значит пей, и не стони.
Чо за детсад?
Тоска может одолеть, а может и нет. А уныние у тебя уже вот прям сейчас. Иди короче налей, благословляем.
Хор, спасибо, мать.

Муртаза

Главный КУшник
Тот же вопрос. Послушаю 😂
Я могу из своего опыта сказать.
Если не сильно доставляет неудобства, то можно раз в недельку. Если начинаешь замечать, что алкоголь подавляет, отодвигает или убирает на дальний план другие интересы, если тяга увеличивается или учащается, если здоровье начинает страдать - только просушка долгая, потом решать.
Короче, если алко прогрессирует, то без вариантов. Сушиться!

Я могу из своего опыта сказать.
Если не сильно доставляет неудобства, то можно раз в недельку. Если начинаешь замечать, что алкоголь подавляет, отодвигает или убирает на дальний план другие интересы, если тяга увеличивается или учащается, если здоровье начинает страдать - только просушка долгая, потом решать.
Короче, если алко прогрессирует, то без вариантов. Сушиться!
У меня алко не прогрессирует уже несколько десятилетий. Плато. Можно не тревожиться?

Муртаза

Главный КУшник
У меня алко не прогрессирует уже несколько десятилетий. Плато. Можно не тревожиться?
Учитывая, что тебе тоже за полтос, я б не тревожилась. Начнет рано или поздно здоровьишко шалить, сам соскочишь, страх за здоровье все ж сильнее ЕУшного алкоголизма.
Это только запойнички в группе риска я считаю, они себе совсем не хозяева.
ПыСы
Тут ещё важно, как твоя семья видит твой употреб, не доставляет ли им дискомфорт твои пьянки.

Учитывая, что тебе тоже за полтос, я б не тревожилась. Начнет рано или поздно здоровьишко шалить, сам соскочишь, страх за здоровье все ж сильнее ЕУшного алкоголизма.
Это только запойнички в группе риска я считаю, они себе совсем не хозяева.
Мне вообще-то уже к 60 кинуло. 55. Ну ладно, ежели так. Я и сам так думаю. Пока бодр и весел.

Баттерфляй

Великая КУшница
Если не сильно доставляет неудобства, то можно раз в недельку.
Вот у меня и есть раз в недельку, короче я прислушалась и налила вино которое на НГ покупала )))
И да тоже у меня плато давно , я просто больше физич не могу и не хочу пить …

Сверху