- #2,901
Серьёзный подход ))сейчас? ничего не делаю, жду следущего хода демона, если он будет, может оставил наконец меня в покое
Серьёзный подход ))сейчас? ничего не делаю, жду следущего хода демона, если он будет, может оставил наконец меня в покое
Да. Это стило говорит что надо что то делать для трезвости и грузит этим, ты поменьше его слушайСерьёзный подход ))
Так я Андрюха не запойный. Мне каждую пятницу хочется вкрутить )). Это у Пеона тяги нет месяцами.Да. Это стило говорит что надо что то делать для трезвости и грузит этим, ты поменьше его слушай
Намекаешь на сегодня?Мне каждую пятницу хочется вкрутить ))
Да неее. Ужрусь ведьНамекаешь на сегодня?
Оуш то здесь зарегился, уже знает о лысой шлюшке. Что то я ору. Ну и никА Стильному уже кто-нибудь уже писю к носу подвёл?
Да они там в теме Макса пообщались уже. Оуш про БДСМ вспомнилОуш может по синей лавочке Роману поднасрать
Я ему сейчас постоянно про БДСМ буду намекать.Да они там в теме Макса пообщались уже. Оуш про БДСМ вспомнил
Пока не выпил тяги нет@Автобусник и @Оуш, как с тягой?
Да ну! У меня вчера была.Пока не выпил тяги нет
Это азы
Нет тяги@Автобусник и @Оуш, как с тягой?
Триггернуло в пятницу тебя. Мне на это пофиг. Я если пью то пью или хочу пить всегда когда не сплю. А там хоть пятница хоть что.Видимо у запойных по другому всё работает
Это потому, что ты не работаешь.Триггернуло в пятницу тебя. Мне на это пофиг. Я если пью то пью или хочу пить всегда когда не сплю. А там хоть пятница хоть что.