Diego3000
Активный участник
Тут ты правильно сказал, лча по году все таки основной показатель)Соглашусь, лча по году - основной показатель. Но запои - это совсем не КУ. То есть запойник с малым лча по году - не КУшник
Тут ты правильно сказал, лча по году все таки основной показатель)Соглашусь, лча по году - основной показатель. Но запои - это совсем не КУ. То есть запойник с малым лча по году - не КУшник
А если алкаш допился до нарколожки, но с малым лча - тоже успешное КУ? ))Я тоже больше склоняюсь к этой версии. Какая разница каким способьм был достигнут результат, главное что цель то в итоге выполнена.
Вот именно. При этом цель может быть разная. Кто-то суицид запланирует и 100лча в год. Умри но выпей, а как иначе? И надо пить ровно, отклонение в любую сторону это фэйл. Потому я и считаю в целых числах, иначе ну понятно, что доводить до маразма тоже не хочется.Какая разница каким способьм был достигнут результат, главное что цель то в итоге выполнена.
Но тут то смотри какая ситуация, все 11 мес шли по канону, лишь последний если даже будет запоцным, то это лишь 1/12 часть, что как бы 0, 083% в процентном соотношении.То есть запойник с малым лча по году - не КУшник
Во время запоя нет контроля, а во время просушки нет употребления. То есть, одновременно контролируемого употребления не происходит.Как не КУшник, если он капельника до первой рюмки вызывает и знает дату, когда отстопицца? Вот он как раз кушник высшего порядка. И конроль у него 100%й бухла, без единого срыва лет за 20 уже.
Сокращать кол-во публичных. Иначе никак. Я тоже самое делал, только мерил в днях.Ну и как с такими исходными данными работать? ))
В запое он напьет ну пускай 3-4 лча, но потом то считай 3-4 месяца будет трезвый, а кушник будет все это время употреблять свою дозу.А если алкаш допился до нарколожки, но с малым лча - тоже успешное КУ? ))
Да как не происходит, если он запойный, а они считают периодами: неделю премся - две гнемся? Он свой период контролирует на 100%, если начал 30 дек, то выходить будет 6-го янв. При этом он знает, что 5-го в него ничего уже не полезет, с 4-го будет блевать даже от воды и все такое.То есть, одновременно контролируемого употребления не происходит.
Так КУшник будет приятно выпивать без косяков и последствий, а запойник и здоровье порушит, и косяков натворит, и с близкими поругаются. Да еще и на учёт попадет. Налицо негативные последствияВ запое он напьет ну пускай 3-4 лча, но потом то считай 3-4 месяца будет трезвый, а кушник будет все это время употреблять свою дозу.
и по итогу что запойник, что кушник выпьют одинаково по количеству лча)
Вот потому он и вызывает капельника до первой рюмки. Строго так, как ты написал. И кайф получает и через день уже норм.Основная цель КУ - это устранение негативных последствий употребления и сохранение положительных, а совсем не контроль
Пока не пью до НГ. Дальше видно будет.Вот прямо напиши - я готов к: ...
Я тебя не про это спрашивал. Ты решил сократить употребление, так? К каким мукам и лишениям ты готов, чтобы достичь эту цель? Халявы не будет, это хоть понимаешь?Пока не пью до НГ. Дальше видно будет.
Я буду на твоей стороне, брат. Вдвоем успокоим громилу.Бульбаш Сергуню куесосит аж самого утра. Опасно