Житие Евгеши. | Страница 110 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Житие Евгеши.

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Чел может только гадить.
Так что твоя установка не прокатит.
Твой брат лысый ушёл на нд, бан у него закончился, он переседел тут как и в прошлый раз. А ты увы только под фейк ак можешь пойти, и то забанят быстро.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 7 дней
Твой брат лысый ушёл на нд, бан у него закончился, он переседел тут как и в прошлый раз. А ты увы только под фейк ак можешь пойти, и то забанят быстро.
Ты напишешь?
В прошлый раз забанили только когда ты узнал.
Хотя я в это время не писал там достаточно долго.

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Ты напишешь?
В прошлый раз забанили только когда ты узнал.
Хотя я в это время не писал там достаточно долго.
Я не напишу в отличие от твоего друга он постоянно жалобы жмет и стучит. Да и я думал ты это планетанави оказалось твой фейк другой.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Но опять же...в чем измерять счастье?
Все в комплексе, карьера, деньги, добро, семья, дети, отношения, хобби, друзья, связи итд итп. А если до 30 бухать адски, то это какой-то пиздец. Ну я к тому, что Эфиру, Даламберу и Автобуснику тяжелее, чем нам, в разы.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Про Стило что ли?
Да, Стило и Автобусник были многие годы братьями и земляками. Но потом Автобусник переметнулся к Бармалею, меня обосрал с ног до головы, а Стило они обвинили в гомосексуализме с Бармалеем и его фейками. Всё выявилось и как-то некрасиво получилось.

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Да, Стило и Автобусник были многие годы братьями и земляками. Но потом Автобусник переметнулся к Бармалею, меня обосрал с ног до головы, а Стило они обвинили в гомосексуализме с Бармалеем и его фейками. Всё выявилось и как-то некрасиво получилось.
Что ты опять с этим Бармалеем там ты стило кстати обосрал а я скрин показал доказательства. Он мне братом никогда не был задрачивал, прицелился. Я в его темы не ходил. Ну а когда я увидел как он писал про анальные шарики чи х3 я вообще отвернулся от него.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет
Ну а когда я увидел как он писал про анальные шарики чи х3 я вообще отвернулся от него.
Ну у всех разная личная жизнь. Сегодня еще можно с анальными шариками поиграть, а завтра уже всё, пост 2 недели.

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Ну у всех разная личная жизнь. Сегодня еще можно с анальными шариками поиграть, а завтра уже всё, пост 2 недели.
Ну так и пусть живёт ей перепуганный он даже прочитать не может правду, боится, сразу чуть что в игнор ставит и убегает.

Автобусник

Участник
Не пьет 11 дней
Кстати он вчера написал что бы в меня прилетело что то. Приколы приколами но я даже себе такого не позволял. Даже фотки бармалей тогда заговорил о твоих и прочих я ничего не присылал ему хотя они есть в интернете.

Alex__fox

задержанный
Не пьет 2 года 9 месяцев 7 дней
Очень много автобусника сегодня на форуме.

Сверху