Твой брат лысый ушёл на нд, бан у него закончился, он переседел тут как и в прошлый раз. А ты увы только под фейк ак можешь пойти, и то забанят быстро.Чел может только гадить.
Так что твоя установка не прокатит.
Твой брат лысый ушёл на нд, бан у него закончился, он переседел тут как и в прошлый раз. А ты увы только под фейк ак можешь пойти, и то забанят быстро.Чел может только гадить.
Так что твоя установка не прокатит.
А куда тебе их лепить ты пьёшь постоянно и ничего не пишешь почти.Пока не гадит и колобков меньше лепит
Так я в основном в Телеге общаюсь с единомышленниками. Ну или правильно назвать с братьями по стакану ))А куда тебе их лепить ты пьёшь постоянно и ничего не пишешь почти.
Ясно. Ну меня нет там, я тут общаюсь.Так я в основном в Телеге общаюсь с единомышленниками.
Ты напишешь?Твой брат лысый ушёл на нд, бан у него закончился, он переседел тут как и в прошлый раз. А ты увы только под фейк ак можешь пойти, и то забанят быстро.
Я не напишу в отличие от твоего друга он постоянно жалобы жмет и стучит. Да и я думал ты это планетанави оказалось твой фейк другой.Ты напишешь?
В прошлый раз забанили только когда ты узнал.
Хотя я в это время не писал там достаточно долго.
Все в комплексе, карьера, деньги, добро, семья, дети, отношения, хобби, друзья, связи итд итп. А если до 30 бухать адски, то это какой-то пиздец. Ну я к тому, что Эфиру, Даламберу и Автобуснику тяжелее, чем нам, в разы.Но опять же...в чем измерять счастье?
Так забанят снова, сколько он там продержится, да и там только парень и свинья.Твой брат лысый ушёл на нд, бан у него закончился
Ну и опять сюда прибежит как забанят.Так забанят снова, сколько он там продержится, да и там только парень и свинья.
Ты был пойман на гнусности, связи с Бармалеем. За это получил голосование.А вот кто голосования организовывает и комментарии там строчит их тоже не забуду.
Ахха а ты тоже. Только я голосования не устраивал.Ты был пойман на гнусности, связи с Бармалеем. За это получил голосование.
Про Стило что ли?Ну и опять сюда прибежит как забанят.
Да, про любителя смотреть Россию 1 в прямом эфире по телевизору.Про Стило что ли?
Да, Стило и Автобусник были многие годы братьями и земляками. Но потом Автобусник переметнулся к Бармалею, меня обосрал с ног до головы, а Стило они обвинили в гомосексуализме с Бармалеем и его фейками. Всё выявилось и как-то некрасиво получилось.Про Стило что ли?
Что ты опять с этим Бармалеем там ты стило кстати обосрал а я скрин показал доказательства. Он мне братом никогда не был задрачивал, прицелился. Я в его темы не ходил. Ну а когда я увидел как он писал про анальные шарики чи х3 я вообще отвернулся от него.Да, Стило и Автобусник были многие годы братьями и земляками. Но потом Автобусник переметнулся к Бармалею, меня обосрал с ног до головы, а Стило они обвинили в гомосексуализме с Бармалеем и его фейками. Всё выявилось и как-то некрасиво получилось.
Ну у всех разная личная жизнь. Сегодня еще можно с анальными шариками поиграть, а завтра уже всё, пост 2 недели.Ну а когда я увидел как он писал про анальные шарики чи х3 я вообще отвернулся от него.
Ну так и пусть живёт ей перепуганный он даже прочитать не может правду, боится, сразу чуть что в игнор ставит и убегает.Ну у всех разная личная жизнь. Сегодня еще можно с анальными шариками поиграть, а завтра уже всё, пост 2 недели.
Кстати он вчера написал что бы в меня прилетело что то. Приколы приколами но я даже себе такого не позволял. Даже фотки бармалей тогда заговорил о твоих и прочих я ничего не присылал ему хотя они есть в интернете.Ну у всех разная личная жизнь. Сегодня еще можно с анальными шариками поиграть, а завтра уже всё, пост 2 недели.