Вкусно. Матушку Муртазу когда угощать будешь?Конечно! Вкушаем
Вкусно. Матушку Муртазу когда угощать будешь?Конечно! Вкушаем
Да я бы распил бы с ней. Интересная женщина.Вкусно. Матушку Муртазу когда угощать будешь?
Да. Тем более ты при деньгах, намного моложе её, она как раз таких любит.Да я бы распил бы с ней. Интересная женщина.
Да дело не в деньгах, в в человеке. На сколько он приятен в общении. Харизматичен или нет. С такими людьми приятно распивать.Да. Тем более ты при деньгах, намного моложе её, она как раз таких любит.
Думаешь...что дала быДа. Тем более ты при деньгах, намного моложе её, она как раз таких любит.
Не знаю. Но отзывалась о его личике хорошо.Думаешь...что дала бы
Блять!!! У вас все к ебле сводитсяДумаешь...что дала бы
Да пацаны же молодые, те еще онанисты, пока не понимают, что жизнь вокруг секса не крутится. А уж теткам в 55+ на хер он не нужен вообще.Блять!!! У вас все к ебле сводится
Может не еблю даст, а просто... даст)))Блять!!! У вас все к ебле сводится
Саня, ну ты то старый ананюга...харе пургу гнатьДа пацаны же молодые, те еще онанисты, пока не понимают, что жизнь вокруг секса не крутится. А уж теткам в 55+ на хер он не нужен вообще.
Так им перепадает редко, это у вас жены, небось еще на стороне за жопу кого ущипнете. А эти кому особо уперлись? Денег нет, алкашня, Эфирчик хоть работает, вон отучился. А Автобусник? не пришей рукав ...Блять!!! У вас все к ебле сводится
Муртаза, ты как людей судишь!? По себе!?Так им перепадает редко, это у вас жены, небось еще на стороне за жопу кого ущипнете. А эти кому особо уперлись? Денег нет, алкашня, Эфирчик хоть работает, вон отучился. А Автобусник? не пришей рукав ...
К тому же они салажата совсем, у них больше эмоции и полюции, чем нормальные чувства и отношения.
Смотря каких, в инете то как можно еще судить? теток своего возраста и положения по себе, дураков разных по тем дуракам, что наблюдаю в жизни, алкашей малолетних по таким же в реале... а как еще? Здесь такие же как и в жизни, что меня окружает. Или думаешь на КУ форум специальных, особенных завезли?Муртаза, ты как людей судишь!? По себе!?
Он удивляется, что после переписки с Максом в недотеме, он для кого то не вот прям тайный агент, люди пля в черном...Может пьяный Далик подгонит на день знаний Эфиру эскортницу. Как я понял, он пьяный щедрый. А то постоянно об этом думать и не иметь любимой женщины - тот ещё квест. Алкоголизм эти моменты любит,чтобы проявить себя.
Так у меня своя огонь-баба. Вулкан! С полпинка заводится . На 1/4 хохлушка. С обычной мне было бы не интересно. Да ещё такая же пьяница как и я )). Но пьёт конечно в разы меньше. Если взять собутыльников за последние 10 лет, то первое место занимает жена с большим отрывомТак им перепадает редко, это у вас жены, небось еще на стороне за жопу кого ущипнете. А эти кому особо уперлись? Денег нет, алкашня, Эфирчик хоть работает, вон отучился. А Автобусник? не пришей рукав ...
К тому же они салажата совсем, у них больше эмоции и полюции, чем нормальные чувства и отношения.