всем салют,плесните брют-ая имею пару слов сказать вам тут | Страница 9 | Форум контролируемого употребления алкоголя

всем салют,плесните брют-ая имею пару слов сказать вам тут

Читают тему: (Всего: 2, Пользователей: 0, Гостей: 2)

OP
Ш

Шнапс

Участник
тута были клёвые телки.
Только они эта, самоликвидировались.
да оно понятно. на паралельном ресурсе была похожая история- некто Кет,сидела годами кокетничала, нью фотки свои временами постила
а патом как то нажралась и по пьяни кеек запостила свою фотку прям онлайном- ляяя сидит такая старуха в образи, жреть)). ну там реально полтос или около того.
ну естественно почти каждыыый захотел састрить). вообщем нет больше этой секс бомбы там

Автобусник

Участник
Самая жесть это была как одной скидывались на квартиру всем форумом, купили квартиру, а потом она забухала. Брр ник. Потом она в 23 году написала "я устала от интернета " И слилась.
:ROFLMAO:

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
Самая жесть это была как одной скидывались на квартиру всем форумом, купили квартиру, а потом она забухала. Брр ник. Потом она в 23 году написала "я устала от интернета " И слилась.
:ROFLMAO:
Я не сдавал денег тогда. Сразу показалось, что муть какая-то.

OP
Ш

Шнапс

Участник
дни перепутал. завтра мне к врачу.
отвецтвенное мероприятиме и чето минжуюсь я. очень надеюсь получить заветный рецепт.
думаю щанцы не плохие. так как 17.5лет работал в кансалтенге. а это работа с людьми.
я человек не конфликтный,но совершенно не представляю,как отриагирую если мне откажут.
кто раздражает меня тот начинает стареть). выведишь меня из себя и станешь болеть). вобщем временами прям ведьма

OP
Ш

Шнапс

Участник
не пью столько сколько хочиться. курение тоже сокращаю постоянно.
потому временами нервный очень, а мне это ненравится. стремлюсь к полной гармоники души и тела. потому -временами мне нужен

Сергуня

Ветеран
не пью столько сколько хочиться. курение тоже сокращаю постоянно.
потому временами нервный очень, а мне это ненравится. стремлюсь к полной гармоники души и тела. потому -временами мне нужен
Погугли Ашваганда
На валдбериз продается
Таблетки из тибетского корня
Успокаивают супер, нет привыкания, не нужен рецепт, стоят 300-400 ре
Кое кому из форумчан очень помог, да и мне тоже.

А фен, бензодиазепин - подсядешь и не заметишь как.

OP
Ш

Шнапс

Участник
А фен, бензодиазепин - подсядешь и не заметишь как.
когдато 14лет ежедневно алпрозолам принимал. бенз 999пробы). синдром атмены такой что -в некоторых случаях в искуственную кому вводят(не у нас конечно,а ва всем цевилизованном мире).
для меня фенозипам как бады). он жешь слаабенький. да и принимаю его не регулярно, а только по необходимости-коротенькими курсиками. пачки хватает месяца на 4.
вобщем все хорошо. я подгатовился и не то что запутал врачиху,а реально загепнотезировал. так что -если кто вам скажет типо-обычный терапевт не может его выписать,только направление к неврологу даст. смело плюйте болтакруту в морду. могут они его выписывать. это трудно но возможно.
вобщем ща шел из аптеки, ох ну что за настроение у меня было. ну просто-распускаются каштаааны и пушистые собаки воседают на помойках). все всеее теперь я богач

Вложения

• IMG0183A.jpg
    IMG0183A.jpg
    33.9 KB · Просмотры: 5
  • IMG0184A.jpg
    IMG0184A.jpg
    42.6 KB · Просмотры: 5
OP
Ш

Шнапс

Участник
уши загудели апять. можно сниматься таблетками-это работает.
я и так весь старый больной,но есть плюс. мне можно быть худым- я от этого беззащитным себя не ащющаю. вобщем совсем не серьезный рыбный ужин и сангрию сваю что пью по вечерам- самагон,крепко завариный шиповник ,мед и вода.
и вы знаете , вроде полегче!
если кто не знал-круто завареный шиповник,гасит холестерин в крови. но есть опасность получить мочекаменную болезнь.
от так по астрию бритвы хожу,асобо по вечерам))

• .
Реакции: Peon
Сверху