Вот и я до КУ дошла | Форум контролируемого употребления алкоголя

Вот и я до КУ дошла

Читают тему: (Всего: 4, Пользователей: 0, Гостей: 4)

Пароварка

Участник
Вчера отмечали с подругами День Учителя. Оказывается действительно он с 1994 года отмечается 5 октября официально. А моя подруга спецом отмечает в первую субботу, или воскресенье октября. Выпили по бутылке крепленого вина (не все, но я точно). Домой сиську пива брала, не открывала, потому что с непривычки дома вырвала. Всё же вино не моё.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
Между прочим, если есть рвотный рефлекс, это очень даже хорошо) Значит алкогольная стадия еще не напита.
Ага, не напита, человек в запоях провёл всю жизнь))
Вырвало потому что тупо вино не зашло. Возможно поджелудка сбойнула.

Peon

Ветеран
Не пьет 3 дня
если долго не пить, то толерантность падает, и рвотный рефлекс возвращается, у меня тоже самое может быть, я после года в первый вечер очень хорошо ощущал, что еще 100гр и это случится, хотя выпил всего ничего

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
У меня было всего четыре запоя за всю жизнь, два по три дня, перерывы между ними по году, потом 10 дней, перерыв два года с лишним, и последний почти месяц, после него не пила четыре года.

• .
Реакции: Iren

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней
Вчера отмечали с подругами День Учителя. Оказывается действительно он с 1994 года отмечается 5 октября официально. А моя подруга спецом отмечает в первую субботу, или воскресенье октября. Выпили по бутылке крепленого вина (не все, но я точно). Домой сиську пива брала, не открывала, потому что с непривычки дома вырвала. Всё же вино не моё.
Привет, коллега)) С прошедшим профессиональным праздником и добро пожаловать на форум💐

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
Привет, коллега)) С прошедшим профессиональным праздником и добро пожаловать на форум💐
Спасибо, это тебя с прошедшим!💐💐💐 У меня подруга учитель, а я нет. А форум давно читаю, только тему впервые открыла.

Ananas

Активный участник
Не пьет 1 год 10 месяцев 2 дня
Не курит 1 год 4 месяца 7 дней

Алексий

Активный участник
А форум давно читаю, только тему впервые открыла
Поздравляю, сам попозже здесь открою, как с духом соберусь. На НД что-то совсем не тянет пока писать, многих насильно выпроводили оттуда, а оставшиеся какие-то слишком перегружены борьбой с зелёным змием и не видят ничего помимо этой борьбы, или просто троллят друг друга от нефиг делать.

Alex_Sm

Великий КУшник
Модератор
Не пьет 4 дня
На НД что-то совсем не тянет пока писать, многих насильно выпроводили оттуда
На НД если заведешь тему в КУ, то тут же прибежит Стило и начнет там срать. И никогда его модераторы не выгонят.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
У меня было всего четыре запоя за всю жизнь, два по три дня
А точно это были запои? В молодости так то я по неделе пил, но запоем это не считал. Также как много лет два-три дня пьянки было абсолютной нормой. Три дня попил, два отдых, снова три дня. И тоже это не считал запоями.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
На НД что-то совсем не тянет пока писать, многих насильно выпроводили оттуда, а оставшиеся какие-то слишком перегружены борьбой с зелёным змием и не видят ничего помимо этой борьбы, или просто троллят друг друга от нефиг делать
Такая же фигня, отбили всё желание что-либо там писать. Но оно оказалось и к лучшему. Я перестал читать нд и ещё свой один трезвый форум и голова на место начала вставать. А то вечно раздрай был, сейчас же даже допускаю мысль, что я и не алкоголик вовсе))) Конечно понимаю, что алкаш, но как-то спокойно к этому отношусь, не всё так плохо, как пророчили мне. И всё решаемо, было бы желание и мотивация.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 2 месяца 27 дней
Такая же фигня, отбили всё желание что-либо там писать. Но оно оказалось и к лучшему. Я перестал читать нд и ещё свой один трезвый форум и голова на место начала вставать. А то вечно раздрай был, сейчас же даже допускаю мысль, что я и не алкоголик вовсе))) Конечно понимаю, что алкаш, но как-то спокойно к этому отношусь, не всё так плохо, как пророчили мне. И всё решаемо, было бы желание и мотивация.
Желание, мотивация и сила воли 😎

OP
Пароварка

Пароварка

Участник
На НД если заведешь тему в КУ, то тут же прибежит Стило и начнет там срать. И никогда его модераторы не выгонят.
Он веселый, всегда ржу с него.
А точно это были запои? В молодости так то я по неделе пил, но запоем это не считал. Также как много лет два-три дня пьянки было абсолютной нормой. Три дня попил, два отдых, снова три дня. И тоже это не считал запоями.
В нормальном состоянии я пила только на ночь. А вот с горя не разбирая, причем водку, так что запой, да. Но я слишком поздно догадалась, что мне ни водку, ни самогон нельзя, даже виски. Хоть на ночь выпью, утром болею. А вот с пива у меня запой невозможен, пару раз с подругой состыковались, пили пиво, так к вечеру второго дня не лезет и не торкает, я пас. Такая трезвая пьёшь, чай дешевле. :)

• .
Реакции: Iren

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет
А вот с горя не разбирая, причем водку, так что запой, да
Ну тогда я лет 10 своей алкокарьеры провел в запоях. Причём постоянных, ибо пил я часто. Отпуск так вообще почти не было трезвых дней и денег тоже по окончании. Всё на бухло уходило.

Сверху