Ну в целом качественная марка.Царская делает с разными вкусами водки.
Ну в целом качественная марка.Царская делает с разными вкусами водки.
Да и ценник смотрю демократичный. 600 рублей за 500 млНу в целом качественная марка.
У коллеги кореш работал в питейном заведении барменом. И делал деньги на водке. Брал дешманскую типа "День шофёра" и продавал её. Подпитый человек заказывает какую-нибудь дорогую водку, получает день шофёра. Главное говорит, нужно хорошо водку охладить. И очень смешно говорит было смотреть на человека который смаковал эту водку и нахваливал её.А ты можешь угодать, что за водка в рюмке при слепой дегустации? ))
Да любую водку бессмысленно покупать, ибо она слишком не вкусная. Если её разбавлять, то становится не вкусной вдвойне.Так что бессмысленно покупать дорогущую водку.
У коллеги в Хабаровске был знакомый , который занимался левой водкой. И говорит , что дешевая водка самая качественная. Потому что с плохой водкой ты не удержишься в недорогом секторе, объёмы продаж очень большие. А вот дорогую водку как раз таки и подделывали как попало.Кстати, слышал такое мнение, что дорогой алкоголь выгоднее подделывать
Хз, я не для вкуса её пью. Хотя вкус первых рюмок имеет значение. Потом пофигу, пью как просто вещество. Что там можно дегустировать? )))Да любую водку бессмысленно покупать, ибо она слишком не вкусная. Если её разбавлять, то становится не вкусной вдвойне.
Объёмы продаж дорогой водки не устойчивые, потока нет, потому и качество не стабильно. Я когда типовые неисправности ремонтирую, то лучше получается, без излишнего вредительства и ущерба для теликовУ коллеги в Хабаровске был знакомый , который занимался левой водкой. И говорит , что дешевая водка самая качественная. Потому что с плохой водкой ты не удержишься в недорогом секторе, объёмы продаж очень большие. А вот дорогую водку как раз таки и подделывали как попало.
Удивительно. Мне стоит выпить бокал вина и играть бесполезно.Вчера еле допил 0,7 вина 10-12 градусов, точнее сегодня уже остатки потребил. В результате на 7 побед больше в шахматы, чем поражений![]()