Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять | Страница 39 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять

Читают тему: (Всего: 1, Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
А ты можешь угодать, что за водка в рюмке при слепой дегустации? ))
У коллеги кореш работал в питейном заведении барменом. И делал деньги на водке. Брал дешманскую типа "День шофёра" и продавал её. Подпитый человек заказывает какую-нибудь дорогую водку, получает день шофёра. Главное говорит, нужно хорошо водку охладить. И очень смешно говорит было смотреть на человека который смаковал эту водку и нахваливал её.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Вообще что касается водки, здесь имхо имеет большое значение внутренне состояние человека. Одна и та же водка в разное время может демонстрировать разный вкус и эффект.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Так что бессмысленно покупать дорогущую водку.

OP
А

Алексий

Активный участник
Богатенькие буратины развели дискуссию в моей теме по поводу дорогого бухла. Как по мне проще не пить много и часто, нормальный организм судя по моим ощущениям хорошо выводит небольшие количества дряни из организма. По крайней мере мне когда ещё около 40 лет было было намного хуже после приличных объёмов, да и от своего тела замечал некоторый постоянный душок, который как правило ощущается от любого прилично пьющего человека. Щас такого душка и в помине нет. Если у вас есть деньги ЧАСТО пить дорогую дрянь, так это ваши проблемы :biggrin:, кто бы что не писал, но алкоголь не является сильно полезным продуктом. Кстати, слышал такое мнение, что дорогой алкоголь выгоднее подделывать.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Я всегда вспоминаю случай в молодости, лет 25 назад. Водка Чурин у нас продавалась. Хвалили её очень . Купил её, начал пить, не лезет, горло дерёт, вообще не зашла. Фигня думаю. И оставил полбутылки.
Прошло время, может неделя, две, месяц, точно не помню. Что-то не было выпить ничего, вспомнил, решил выпить. Зашла как по маслу, какая вкусная была и мягко шла.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Кстати, слышал такое мнение, что дорогой алкоголь выгоднее подделывать
У коллеги в Хабаровске был знакомый , который занимался левой водкой. И говорит , что дешевая водка самая качественная. Потому что с плохой водкой ты не удержишься в недорогом секторе, объёмы продаж очень большие. А вот дорогую водку как раз таки и подделывали как попало.

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 8 дней
Да любую водку бессмысленно покупать, ибо она слишком не вкусная. Если её разбавлять, то становится не вкусной вдвойне.
Хз, я не для вкуса её пью. Хотя вкус первых рюмок имеет значение. Потом пофигу, пью как просто вещество. Что там можно дегустировать? )))
.

OP
А

Алексий

Активный участник
У коллеги в Хабаровске был знакомый , который занимался левой водкой. И говорит , что дешевая водка самая качественная. Потому что с плохой водкой ты не удержишься в недорогом секторе, объёмы продаж очень большие. А вот дорогую водку как раз таки и подделывали как попало.
Объёмы продаж дорогой водки не устойчивые, потока нет, потому и качество не стабильно. Я когда типовые неисправности ремонтирую, то лучше получается, без излишнего вредительства и ущерба для теликов :biggrin:

OP
А

Алексий

Активный участник
Можно сравнить питиё алкоголя с аудиофилией, что в одном случае, что в другом нет никаких устойчивых критериев отношения цены к качеству, всё упирается в вкусовщину и благосостояние конкретного человека.

OP
А

Алексий

Активный участник
Вчера еле допил 0,7 вина 10-12 градусов, точнее сегодня уже остатки потребил. В результате на 7 побед больше в шахматы, чем поражений :crazy:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 4 месяца 15 дней
Вчера еле допил 0,7 вина 10-12 градусов, точнее сегодня уже остатки потребил. В результате на 7 побед больше в шахматы, чем поражений :crazy:
Удивительно. Мне стоит выпить бокал вина и играть бесполезно.

Сверху