Сергуня
Ветеран
В комплекте шла.Зачем карта СД на 500 гигов?
Фильмецов накачал ого-го сколько)
Даже 17 мгновений весны.
Нуачо, памяти много.
В комплекте шла.Зачем карта СД на 500 гигов?
Да норм Сергуня. Со своими заёбами. Но кто не с ними?Ошибся я в Сергуне, подумал плохо о нём, а он оказывается поклонник советских сериалов
Я вроде нигде не писал, что он плохой человек. А заёбы, так дело житейское, у всех бывают. Главное, чтобы в следствии их не наступали плохие последствия.Да норм Сергуня. Со своими заёбами. Но кто не с ними?
Так я его тоже чутка подипал, а ты видимо не понял. Какой-то сегодня народ на форуме напряжённый слишком, особенно в Саниной теме, по-моему нужно выпивать, чтобы расслабляться, а не для того, чтобы сраться. Я например лет с 10 примерно стараюсь вообще ни за кем не следить, кто, что и почему и зачем, нафиг нужно всякой фигнёй собственный мозг засирать лишь для того, чтобы кого-то ткнуть его в собственное дерьмо. В жизни и без того хватает проблем, нужны радости и положительные эмоции, а не это.С Сергуней мы можем друг друга по подъёбывать. Но по доброму.
на обдумывание ходов в шахматы стало уходить меньше времени, попутно в процессе игры быстро появляются новые планы, если старые не срабатывают. И на клавиатуре тексты стал быстрее и правильнее набирать.голова даже субъективно стала лучше соображать.
Это действительно потрясающий результат. Но это не надолго. Скоро слетишь обратно. Просто повезло на безответственных соперников. Я это называю «на восходящем потоке»Опять сегодня нормально мочу соперников на личесс. Итого за четыре дня почти 100 пунктов в плюс, а Джером утверждал, что подобное не возможно.
Посмотреть вложение 10709
И я писал про ческом. Там это на порядок сложнее - другая система подсчетов очков.Это действительно потрясающий результат. Но это не надолго. Скоро слетишь обратно. Просто повезло на безответственных соперников. Я это называю «на восходящем потоке»
Не каркай, а то я тебе срыв по алкахе буду пророчитьЭто действительно потрясающий результат. Но это не надолго. Скоро слетишь обратно. Просто повезло на безответственных соперников. Я это называю «на восходящем потоке»
Да так устроен рейтинг, я-то причем? Не бывает роста уровня игры скачком за 4 дня. Сам подумай.Не каркай, а то я тебе срыв по алкахе буду пророчить
Это результат моего роста, а не случайность. Большого падения я больше постараюсь не допустить, сделать это не сложно, я данный способ подсмотрел, он заключается в том, что проиграв три партии за сессию надо просто в этот день с шахматами завязать, возможно на 2-3 дня. Я писал уже, что у меня рост получается, когда много партий подряд идёт, и начинаю я рейтинговые партии после тренировки с ботом пятого уровня на личесс. Если вижу, что пошло, то вперёд и с песнями. Если начинаю боту сильно проигрывать, то можно и не начинать.Да так устроен рейтинг, я-то причем? Не бывает роста уровня игры скачком за 4 дня. Сам подумай.
Ну, у тебя сейчас рейтинг 1555. Опубликуй рейтинг через неделю и мы посмотрим ))Это результат моего роста, а не случайность. Большого падения я больше постараюсь не допустить, сделать это не сложно, я данный способ подсмотрел, он заключается в том, что проиграв три партии за сессию надо просто в этот день с шахматами завязать, возможно на 2-3 дня. Я писал уже, что у меня рост получается, когда много партий подряд идёт, и начинаю я рейтинговые партии после тренировки с ботом пятого уровня на личесс. Если вижу, что пошло, то вперёд и с песнями. Если начинаю боту сильно проигрывать, то можно и не начинать.