Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять | Страница 29 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Внутреннее ощущение, стоит ли ему доверять

Читают тему: (Всего: 5, Пользователей: 0, Гостей: 5)

OP
А

Алексий

Активный участник
Добрался до очередной 0,5 конины, всю сегодня естественно пить не буду, но плять не зря писал, что мозг всё помнит и КУ под давлением кайфеца.

OP
А

Алексий

Активный участник
Да норм Сергуня. Со своими заёбами. Но кто не с ними?
Я вроде нигде не писал, что он плохой человек. А заёбы, так дело житейское, у всех бывают. Главное, чтобы в следствии их не наступали плохие последствия.

OP
А

Алексий

Активный участник
Новая мобила понравилась очень, шустрая, хоть сколько приложений открывай. Самое приятное то, что классно снимает в условиях слабой освещённости. Раньше были мобильники, что вроде не плохо снимали при ярком освещении, но как только освещение места съёмки падало, снимки сразу становились ни о чём.

Evgen

Ветеран
Не пьет 9 дней
У меня разве когда-либо к тебе были претензии? С Сергуней мы можем друг друга по подъёбывать. Но по доброму.

OP
А

Алексий

Активный участник
С Сергуней мы можем друг друга по подъёбывать. Но по доброму.
Так я его тоже чутка подипал, а ты видимо не понял. Какой-то сегодня народ на форуме напряжённый слишком, особенно в Саниной теме, по-моему нужно выпивать, чтобы расслабляться, а не для того, чтобы сраться. Я например лет с 10 примерно стараюсь вообще ни за кем не следить, кто, что и почему и зачем, нафиг нужно всякой фигнёй собственный мозг засирать лишь для того, чтобы кого-то ткнуть его в собственное дерьмо. В жизни и без того хватает проблем, нужны радости и положительные эмоции, а не это.

OP
А

Алексий

Активный участник
Половинку 0,5 вчера приготовил, самое интересное, что больше не хотелось даже. После ста грамм вдруг активировался мозг и начал быстро быстро соображать. После добавки соображалка начала замедляться, что видимо и послужило сигналом завершения пьянки:biggrin:

OP
А

Алексий

Активный участник
Причём те две, что проиграл тоже должен был выиграть, в одной зевнул, во второй по времени не успел чуть-чуть.
Screenshot (1).png

OP
А

Алексий

Активный участник
Сегодня ещё плюс 30 пунктов в блиц на личесс. Поражаюсь, что не смотря на небольшое временное повышение потребления алкахи голова даже субъективно стала лучше соображать. Ещё тому способствует, что попутно с помощью программ для смартфона стал повторять математику из школьного курса, предпочитаю задания, где вычисления можно делать в уме. Щас "прохожу" вычитание, сложение, умножение и деление дробей :biggrin: :crazy:

OP
А

Алексий

Активный участник
голова даже субъективно стала лучше соображать.
на обдумывание ходов в шахматы стало уходить меньше времени, попутно в процессе игры быстро появляются новые планы, если старые не срабатывают. И на клавиатуре тексты стал быстрее и правильнее набирать.:biggrin:

OP
А

Алексий

Активный участник
Опять сегодня нормально мочу соперников на личесс. Итого за четыре дня почти 100 пунктов в плюс, а Джером утверждал, что подобное не возможно.
Screenshot (1).png

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Не курит 4 года 2 месяца 28 дней
Опять сегодня нормально мочу соперников на личесс. Итого за четыре дня почти 100 пунктов в плюс, а Джером утверждал, что подобное не возможно.
Посмотреть вложение 10709
Это действительно потрясающий результат. Но это не надолго. Скоро слетишь обратно. Просто повезло на безответственных соперников. Я это называю «на восходящем потоке» ;)

OP
А

Алексий

Активный участник
Вот к примеру видос на 5:35 я во время просмотра увидел тактику, когда Шамиль мог дать конём шах, противник забирал коня конём, после чего слоном можно дать шах королю, тот должен отступить и спокойно съесть ладью. Мощные игроки с рейтингами далеко за 2000 на ческом не увидели этого, ни один, ни другой. Фигею просто, какой я крутой стал, и это в почти 60 лет, при том, что год назад я почти не умел играть. Самое приятное то, что наконец научился быстро соображать

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Это действительно потрясающий результат. Но это не надолго. Скоро слетишь обратно. Просто повезло на безответственных соперников. Я это называю «на восходящем потоке» ;)
И я писал про ческом. Там это на порядок сложнее - другая система подсчетов очков.

OP
А

Алексий

Активный участник
Не каркай, а то я тебе срыв по алкахе буду пророчить :biggrin:

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
OP
А

Алексий

Активный участник
Да так устроен рейтинг, я-то причем? Не бывает роста уровня игры скачком за 4 дня. Сам подумай.
Это результат моего роста, а не случайность. Большого падения я больше постараюсь не допустить, сделать это не сложно, я данный способ подсмотрел, он заключается в том, что проиграв три партии за сессию надо просто в этот день с шахматами завязать, возможно на 2-3 дня. Я писал уже, что у меня рост получается, когда много партий подряд идёт, и начинаю я рейтинговые партии после тренировки с ботом пятого уровня на личесс. Если вижу, что пошло, то вперёд и с песнями. Если начинаю боту сильно проигрывать, то можно и не начинать.

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 3 дня
Это результат моего роста, а не случайность. Большого падения я больше постараюсь не допустить, сделать это не сложно, я данный способ подсмотрел, он заключается в том, что проиграв три партии за сессию надо просто в этот день с шахматами завязать, возможно на 2-3 дня. Я писал уже, что у меня рост получается, когда много партий подряд идёт, и начинаю я рейтинговые партии после тренировки с ботом пятого уровня на личесс. Если вижу, что пошло, то вперёд и с песнями. Если начинаю боту сильно проигрывать, то можно и не начинать.
Ну, у тебя сейчас рейтинг 1555. Опубликуй рейтинг через неделю и мы посмотрим ))

Сверху