- #1,141
И пить статины, видимо. Проконсультируйся с врачом.Да, но курить надо как-то бросить
И пить статины, видимо. Проконсультируйся с врачом.Да, но курить надо как-то бросить
Какой статин ты пил?И пить статины, видимо. Проконсультируйся с врачом.
Ливазо 4 мг. Но это штука индивидуальная. Надо пробовать.Какой статин ты пил?
Я предложу кардиологу, посмотрим какой назначит.Ливазо 4 мг. Но это штука индивидуальная. Надо пробовать.
нормально ты раскабанел я вешу на 20кг меньше при чуть большем ростеСтарт веса: 90,4 кг.
Рост 176 см.
Шашлычки, бутербродики, печенюжки. Вкусно поел вволю.нормально ты раскабанел я вешу на 20кг меньше при чуть большем росте
я с этим набором давно завязал, могу конечно случайно раз в месяц съесть такое, но не постоянноШашлычки, бутербродики, печенюжки. Вкусно поел вволю.
Очень большой дофамин дает еда. Без него тоскливо.я с этим набором давно завязал, могу конечно случайно раз в месяц съесть такое, но не постоянно
не замечал какого то большого дофамина, перестроил питание, привык к нему и стало все также, как было раньше, когда всякое вредное ел, шашлык лично у меня никакого дофамина не вызовет, скорее наоборот грусть, что съел вредную гадость какую тоОчень большой дофамин дает еда. Без него тоскливо.
Инопланетянин, хули )) Или у тебя все знакомые и родственники не получают удовольствие от еды? Как это обычно бывает у тебяне замечал какого то большого дофамина, перестроил питание, привык к нему и стало все также, как было раньше, когда всякое вредное ел, шашлык лично у меня никакого дофамина не вызовет, скорее наоборот грусть, что съел вредную гадость какую то
Тебе лет мало.Я до 79.5 схуднул в моменте, сейчас 81. Intermittent fasting + бокс (можно заменить чем угодно из тренировок на силовую выносливость).
без понятия, никогда ни с кем из них не говорил на эту темуИли у тебя все знакомые и родственники не получают удовольствие от еды? Как это обычно бывает у тебя
Тебе лет мало.
А сколько Биллу?Ну, на 7 больше чем Биллу так то )
35А сколько Биллу?
У меня так жене замечал какого то большого дофамина, перестроил питание, привык к нему и стало все также, как было раньше, когда всякое вредное ел, шашлык лично у меня никакого дофамина не вызовет, скорее наоборот грусть, что съел вредную гадость какую то
Не различаешь вкусную и невкусную еду?У меня так же