Тема Diego3000 | Страница 7 | Форум контролируемого употребления алкоголя

Тема Diego3000

Читают тему: (Всего: 11, Пользователей: 0, Гостей: 11)

Джером

Староста форума
Модератор
Не пьет 2 дня
Не курит 4 года 3 месяца 10 дней
Погляжу как дальше пойдет) к примеру мне проще месяц пить выше нормы и месяц потом сушится. Или пол года пить а потом пол года сушится) короче поживем увидим. Может скоро приду к тому чтобы вообще не пить... время покажет
А для здоровья что лучше? Понятно, что не пить. А из реальных вариантов?

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
А для здоровья что лучше? Понятно, что не пить. А из реальных вариантов?
Мне кажется если просушкии более менее долгие, то все равно огранизм хоть как отдыхает и восстанавливается.

so.blike

Активный участник
А для здоровья что лучше?
Мне кажется, что лучший показатель - это состояние на утро. Если с утра в идеале, то вред минимален. А если учесть, что психика разгружается, то в таком случае даже пользу можно углядеть от употреба в меру.

А частота от раза в две недели, ну самый край раз в 8 дней.

so.blike

Активный участник
вот несовместимые вещи для меня, либо одно, либо другое
Ты намекаешь, что надо нажрацца вхлам, но утро с такими вводными бодрым быть не может?

А я тебе скажу. Что это вполне исполнимо и на малой дозе. Быстро выпил стакан на пустой желудок, минут через 45 очухался и поел.

Но ты же напишешь, что тебя вырвет и состояние резкого опьянения тебе не нравится. И тебе проще накачиваться долго и лошадиными дозами.
Понятно, это условие задачи.

В таком случае и болезнь с утра есть часть перезагрузки. Об этом многие запойные пишут, что последующая борьба за жизнь входит в ритуал.

Но тогда не надо писать, что запой это плохо, это же совокупность состояний.

Да и вообще, лично я не нуждаюсь в перезагрузках. Но, с другой стороны, даже опрокинув 150г на след день я чувствую изменения в своем эмо состоянии, всегда в лучшую сторону.

Изначально речь шла о наиболее здоровом способе употреба. И что взять за ориентир. Ну очевидно, что это состояние на утро. Иначе ты 5 часов пьян, и сколько там страдаешь, минимум столько же? Такое не выгодно, в лучшем случае по нулям выйдет. Чисто кредитная схема, когда кайфуешь прямо сейчас, а платить приходится через время. В моей картине мира такая "экономика" совсем не катит.

Peon

Ветеран
Не пьет 17 дней
А я тебе скажу. Что это вполне исполнимо и на малой дозе. Быстро выпил стакан на пустой желудок, минут через 45 очухался и поел.
я пробовал так, бодун заметно сильнее, чем если растянуть даже большее количество, т.е. от 200мл за час мне будет хуже, чем от 350мл за 6ч
Да и вообще, лично я не нуждаюсь в перезагрузках. Но, с другой стороны, даже опрокинув 150г на след день я чувствую изменения в своем эмо состоянии, всегда в лучшую сторону.
я тоже не нуждаюсь в целом, но на след день всегда хуже эмо состояние, может быть через день будет ощущение, что стало лучше, но скорее это из-за того, что накануне хуже было заметно

so.blike

Активный участник
бодун заметно сильнее
Да какой бодун от стакана, это ж 200 да путь 250. Ну не залпом может, а даже за час но на голодную под колу с веточкой укропа, нормально пришкварить может. А позже перекусил и в люлю. С утра как новый..)

всегда хуже эмо состояние
Именно эмо состояние хуже? У меня например опустошение. А это хорошо. А после травки вообще выженность, как будто всю ночь блевал морально и больше нечем - пусто. Офигительное состояние, оч комфортное. И понятно отчего оно возникает при травке - залез в кредит именно по эмоциям, а когда все кончилось, то эмоций нет, все ушло на топку того состояния, щас же печь пуста, топить нечем.

Может ты эмо состояние путаешь с интеллектуальной просадкой? Такое есть и если сказывается, то лучше конешно не пить совсем накануне штурма. Потому большинство в начале алкокарьеры начинает с пятниц.

Peon

Ветеран
Не пьет 17 дней
Да какой бодун от стакана, это ж 200 да путь 250. Ну не залпом может, а даже за час но на голодную под колу с веточкой укропа, нормально пришкварить может. А позже перекусил и в люлю. С утра как новый..)
ну я не придумываю, у меня вот так, чем выше скорость тем сильнее бодун, поэтому я всегда стараюсь пить медленно, иначе капец на утро, бошка раскалываться будет, собственно я и перешел на такой медленный употреб даже не задумываясь над этим, на автомате, т.к. организм ощущал разницу с утра
Именно эмо состояние хуже? У меня например опустошение. А это хорошо. А после травки вообще выженность, как будто всю ночь блевал морально и больше нечем - пусто. Офигительное состояние, оч комфортное. И понятно отчего оно возникает при травке - залез в кредит именно по эмоциям, а когда все кончилось, то эмоций нет, все ушло на топку того состояния, щас же печь пуста, топить нечем.
после алкоголя у меня тревожность, беспокойство, ощущение что сделал что-то очень плохое, а после травки у меня приятная лень и расслабленность, но не опустошенность или выженность, наоборот больше склонен к новым идеям и действиям

so.blike

Активный участник
после алкоголя у меня тревожность, беспокойство, ощущение что сделал что-то очень плохое
Ни фига себе. Это после нормального однократного употреба? У меня такого близко нет. Наоборот, легкая отстраненность и повышенная доброжелательность. А если пережру, то борьбы с бодуном не оставляет места эмоциям.

Peon

Ветеран
Не пьет 17 дней
Ни фига себе. Это после нормального однократного употреба? У меня такого близко нет. Наоборот, легкая отстраненность и повышенная доброжелательность. А если пережру, то борьбы с бодуном не оставляет места эмоциям.
да, последние года стало так, раньше было по другому, наверное примерно как ты описываешь, если я правильно тебя понял

so.blike

Активный участник
да, последние года стало так, раньше было по другому, наверное примерно как ты описываешь, если я правильно тебя понял
Хреново это всё. Чистая физика подламывается. КУ нужно в том числе для того, чтобы подольше проехать на текущей стадии, заморозить её. У тебя пока еще лайт, имхо. Береги себя! ))

Сталкер

Ответственный КУшник
Не пьет 5 дней
после алкоголя у меня тревожность, беспокойство, ощущение что сделал что-то очень плохое
Алкоголь убивает психику. Нужно прекратить пить до восстановления. Как минимум год. А желательно два.

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Вчера пил водку. 0,250гр

Сегодня двойничок будет)

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Талоны на исходе. Тут уже два варианты либо залезать в кредит, если срочно понадобится либо же на просушку до конца месяца...

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Вчера вкусил 300гр водки. Всё талоны кончились на этот месяц)

Итого пока 0,830лча

OP
Diego3000

Diego3000

Активный участник
Мало. Удовольствие было?
С кайфом вообще беда в последнее время. Он похоже ушёл и закрыл за собой дверь...
По сути то пьёшь чтобы кайф словить а не просто чтобы опьянеть. Не знаю что делать, если так и дальше будет, то придётся в трезвость идти, раз ловить уже нечего будет.

so.blike

Активный участник
По сути то пьёшь чтобы кайф словить а не просто чтобы опьянеть. Не знаю что делать, если так и дальше будет, то придётся в трезвость идти, раз ловить уже нечего будет.
Я это проходил, слово в слово. Не надо частить. Но и слишком отпускать тоже вредно. Раз в две недели - идеал. А на публичных эйфория только мешает. С ней приходится бороться, собутыльникам ведь не скажешь "отъепитесь на полчаса, дайте кайфануть, а то просру эйфорию тут с вами"..))

Сверху