вот несовместимые вещи для меня, либо одно, либо другое
Ты намекаешь, что надо нажрацца вхлам, но утро с такими вводными бодрым быть не может?
А я тебе скажу. Что это вполне исполнимо и на малой дозе. Быстро выпил стакан на пустой желудок, минут через 45 очухался и поел.
Но ты же напишешь, что тебя вырвет и состояние резкого опьянения тебе не нравится. И тебе проще накачиваться долго и лошадиными дозами.
Понятно, это условие задачи.
В таком случае и болезнь с утра есть часть перезагрузки. Об этом многие запойные пишут, что последующая борьба за жизнь входит в ритуал.
Но тогда не надо писать, что запой это плохо, это же совокупность состояний.
Да и вообще, лично я не нуждаюсь в перезагрузках. Но, с другой стороны, даже опрокинув 150г на след день я чувствую изменения в своем эмо состоянии, всегда в лучшую сторону.
Изначально речь шла о наиболее здоровом способе употреба. И что взять за ориентир. Ну очевидно, что это состояние на утро. Иначе ты 5 часов пьян, и сколько там страдаешь, минимум столько же? Такое не выгодно, в лучшем случае по нулям выйдет. Чисто кредитная схема, когда кайфуешь прямо сейчас, а платить приходится через время. В моей картине мира такая "экономика" совсем не катит.