Ты реально веришь, что достанешь одну бутылку? ,купить 0.250 и 1 бутылку пива достать
Ты реально веришь, что достанешь одну бутылку? ,купить 0.250 и 1 бутылку пива достать
не понимаю этого, у меня какой то другой метаболизм, жор на меня не нападет, вчера поужинали, потом начал потихоньку пиво пить, и так 6 часов, больше не ел ничего, домой приехал чайку попил и спать, тоже не елИ кстати да, я после пива всегда жрал до отвала. И разжирел за много лет такого употребления.
Я вчера специально в 12:00 поел и больше не стал. Акт начал в 17:00не понимаю этого, у меня какой то другой метаболизм, жор на меня не нападет, вчера поужинали, потом начал потихоньку пиво пить, и так 6 часов, больше не ел ничего, домой приехал чайку попил и спать, тоже не ел
Я всегда таким был. Когда по молодости жрал до беспамятства, мне рассказывали, что я ел спящим. Сижу за столом, глаза закрыты, а я ем. И съедал ведь много.не понимаю этого, у меня какой то другой метаболизм, жор на меня не нападет, вчера поужинали, потом начал потихоньку пиво пить, и так 6 часов, больше не ел ничего, домой приехал чайку попил и спать, тоже не ел
Да, пиво лучше пить на пустой желудок и в процессе что-нибудь грызть, семечки там, орешки, рыбку вяленую, кальмары. Первую полторашку я обычно убалтывал быстро. За полчаса наверное. А вторую уже тянул подольше.Я вчера специально в 12:00 поел и больше не стал. Акт начал в 17:00
В 19:00 я уже жрать хотел нереально)))
Если покушать за 2-3 часа до пива то оно уже не возьмет меня. Просто будешь ходить как переполненный бурдюк)
Тягу погонялЧёт пива захотелось
у меня нет такого, у меня еда почти не влияетЕсли покушать за 2-3 часа до пива то оно уже не возьмет меня. Просто будешь ходить как переполненный бурдюк)
Живой ?Подпись актуальна. Март был 50 на 50. То легко, то на зубах иногда терпел.
Ждем данных в конце месяца ))Всем привет. Просто времени стало чуть меньше. Дела и работа. Акты записываю, к концу месяца опубликую. Пока плюс минус придерживаюсь своего плана.
В трезвость пока ещё не ушёл, но и не забухал))
Месячных?Ждем данных в конце месяца ))
Кровавые ЛЧАМесячных?
Выстраданные.Кровавые ЛЧА
Вымученные))Кровавые ЛЧА
Просьба занести данные за апрель!Тоже создам свою тему. Итак у меня наметилась цель. Решил что просушка будет 100 дней минимум. Цифра красивая, да и раньше я так долго трезвым ещё не был. До этого мой рекорд 1 мес и 20 дней был примерно.
19 декабря снимается мораторий, но бонусом все же хочу попробовать не пить до 1 января. Короче если до конца года продержусь трезвым это будет вообще супер.